форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопрос.
Хочу избавить другого человека от какой-либо зависимости или поправить ему здоровье. Делаю аудиозапись настроек и включаю потихоньку когда он спит. Будет эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Будет, но не сразу. Позаботьтесь, чтобы аудиозапись не забивалась шумом от компьютера и т.п. - чтобы хорошо различимо всё было.
Но вообще, это всё равно зомбирование. Надо выводить на человеческий строй психики. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Иначе и у него, и у Вас могут возникнуть серьезные проблемы. У Вас - за посягательство на его Свободу Выбора. Если же Вы поработали с человеком, и он дал согласие на использование таких методов - можно попробовать, но надо грамотно подбирать настрои. Но лучше все настрои слушать не во сне, а осмысленно, в состоянии бодрствования. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь знает, как от дрожжевого грибка лечиться?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Если не можете найти эти точки (т.е. если они совсем не болезненны) - значит с ними у Вас всё в порядке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за картинку
![]() но боли никакой не чувствую, наверное здоровый ![]() А никто не сталкивался с болезнью Шлаттера? Это когда хрящи не правильно развились в детстве. У меня кривые ноги и колени болят, на них аж наросты такие ужасные сверху, долго ходить больно. Ноги можно выпрямить народной медициной ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне както приходилось использовать на практике этот рецеп, очень неплохо помогает,
Лечение бронхита Сварить две луковицы (варить около часа), немного охладить (чтобы не обжигало), одну луковицу съесть (это желательно, но не обязательно), другую разрезать пополам (поперек), и положить на грудь: - одну половинку на ямку ниже шеи (над ребрами грудины), - вторую половинку на ямку в центре груди (на уровне сосцов у мужчин). Лечь, укрыться; лук держать, пока не остынет. Делать это 2 раза в день. |