форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=strel1988k;50084]Здравствуйте, хотелось бы знать мнение наших сторонников(КПЕ), как вы оцениваете только, что закончившийся "Разговор с Владимиром Путиным"? Мое мнение: Он выкручивался как мог и толком ни на один вопрос не ответил, такое ощущение, что он ничего не знает о Глобальной политике и КОБ-е или скрывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
толочет воду в ступе
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой ребенок говорит, что разговор с Путиным весьма напоминает Интервью с ГОБЛИНОМ.
- Владимир Владимирович, у нас пенсии маленькие... - Повысим! - А у нас безработица грядет... - Не допустим! - Преступность растет... - Понизим!. И все в том же духе три часа. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите ссылочку на видео, если таковое водится в Интернет. Или хотя бы возможную строку для запроса - а то совсем не в курсе, что за "разговор с Путиным", а ветвь дискуссии заинтересовала =)
Обновление: необходимость пропала, по прямому запросу всё таки нашлась запись. Если кому ещё нужно, есть тут: http://www.moskva-putinu.ru/
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас стенограмму читаю (гораздо быстрее просмотра видео, хотя, конечно, видеоряд иногда весьма интресен). Забавная демонстрация "ответа Гоблина" или ответа менеджера:
С.ХАРИЗОВ: Добрый день, я Станислав Харизов, студент. ...я понял, что детсадов у нас в городе не хватает. Но, проходя мимо своего детсада, в который я ходил в детстве, я увидел, что мой детсад сейчас стал гостиницей для китайцев. Как этот вопрос, вот этот беспорядок будет решаться в будущем? В.ПУТИН: Я хорошо знаю губернатора. Виктор Иванович - человек дельный и очень опытный, он умеет концентрироваться на основных звеньях, как говорили классики, чтобы вытянуть всю цепь. Но что касается детских садов, то их действительно не хватает. Это связано, конечно же, и с ростом рождаемости. ---------------- И смешно, и грешно. Хочется добавить - "с ростом рождаемости китайцев, Владимир Владимирович ?" Создается ощущение, что Путин действительно "менеджер", т.е. лоббист определённых кругов, которым нужно скормить, продать народу какую-то "истину". Что представляют из себя такие истины в обычном для западного менеджмента виде мы знаем из КОБ - одна истина+другая истина= единая ложь. Заметкой на полях - "Единая Россия" и "единая ложь" в данном случае пересекаются ? Цитата:
Хотя стенограмма - очевидный плюс =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вообще было так обидно смотреть это шоу, просто ужас...
|