форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГП этото человек или группа лиц которыми никто не управляет, они не верят в Бога, потомучто считают Богами самих себя.
Как следствие мы имеем - то что имеем. Полагаю они абсолютно уверены в том что действуют в интересах человечества, и искренне удивляютса когда ктото говорит обратное. |
|
|||
|
|||
![]()
ГП - это группа людей которые исполняют волю Дьявола. У Дьявола своя идеология и свои цели, а эти чертовы товарищи в обмен на блага и богатства взялись помогать богоборцу. У зла есть однозначно единое централизованное управление, все заранее планируется, готовится и вовремя исполняется.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...E0%E9%E4%E5%F0
По этой ссылке можно найти откровения "члена элитной семьи", назвавшегося "инсайдером", которые оный дал в 2005-ом году. Судя по тексту "откровения" можно сделать вывод, что "инсайдер", как минимум, знаком с КОБ, или аналогичной методологией. Не могу поверить в то, что это - откровения; но то, что этот "инсайдер" имеет отношение к ГП у меня сомнений не вызвало. Судя по тексту "откровения", можно предположить, что ГП, по незнанию, защищает интересы представитлей: - более развитой, но важдебной к землянам рассе инпланетян, или - управленческих структур надмирной реальности, действующих не по промыслу, но по попущению Божъему. Но ГП убеждены, что действуют в соответствии с "Божъим Законом" |
|
|||
|
|||
![]()
Вечно вас трилоджи тянет на инфернальные поиски, мистику, и инопланетные происки. Путь даже ваша версия верна что это меняет?
Практически - только уводит в сторону. |
|
|||
|
|||
![]()
вся логика мои рассужднеий основывается на анализе теущий событий, который были предсказаны 2000 лет назад Иоаном Богословом. Достаточно понимать что абсолютный контроль над человеком возможен только при полной компьютеризаии человека, то есть дело идет к чипизации людей. Дьволу не нужна смерть человека, ему нужна его душа, которая САМА склонится на темную сторону. Те души погибших например во 2 М.В. наших людей не достались Дьяволу, они отправились к Богу, хотя миллионы умерли. Я уверен в четких и скоординированных действиях группы людей основанные на демонической идеологии. Пусть это звучит и по-детски, носамая большая хитрость Дьявола убедить человечесво в своем отсутствии. Кто такой Дьвол? Может это злобный инопланетянин или существо с паралельного мира, я не знаю. Но в этом мире все зло идет по плану и к определенной цели. банкиры финансируют процесс установления нового мирового порядка, идеологи обеспечивают его идеологией, масоны его исполняют (частично) - вобщем ничего хорошего. Но время их заканчивается. И сколько времени осталось они прекрасно знают посему и спешат. Думаю решится все в ближайшие 5-7 лет. Дальше гнойник не может не вскрытся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял Дьявол-это такой злобный абсолют ,который так и жаждет уничтожить все человеческое)) И нам так плохо потому что он во всем виноват))) Это же смешно))
Соглашусь с Диогеном - Нами управляет группа лиц в всоих интересах и плевали и на бога и на дьявола.Они и есть и бог и дьявол.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если согласится с Диогеном то нужно признать что эта группа людей прежде всего связана сильнейшей идеологией и кто-то этих людей "ведет" и помогает. Действительно без дьявольской помощи они бы не достигли такого могущества, как бы не старались. Моя версия такова. Бог не мог выбирать себе определенный народ для общения. Это несправедливо прежде всего к другим народам. Бог давал бы каждому народу по делам его. Но один народец был избран дьяволом для своих целей. Поэтому Христос и приходил с единственной целью чтобы убедить этот народ вернуться к Богу, не служить Дьяволу, за что и был распят. Христос после вознесения понимает что устоять человечество против Дьвола не сможет - он его погубит. Богоизбранный народ стал русский.Россия спасет человечество. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Трехлебова лукции слушал очень интересно) есть над чем поразмыслить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|