форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь ты не знаешь о чём говориш !
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно. Нельзя зависеть от спекулянтов на бирже. Почему от настроения игрока зависит жизнь и благосостояние народов!!! Все биржи придуманы международной мафией для того, чтобы воздействовать на государства и их политику через бесструктурное управление! И чем раньше все это поймут и ликвидируют биржи как инструмент спекуляции, тем раньше все народы будут жить по человечески. Пора менять мировоззрение-первый приоритет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так вот гасподин хазин видит положительные стороны кризиса. Это то что верхушка наша котороя продалась западу больше не будет чувствовать от туда поддержки. И врать ей будет все сложнее. И в скором времени должны полететь оттуда высокопоставленные лидца.
В какойто степени это спасительный кризис для России ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот насчёт того что "биржи придуманы международной мафией для того, чтобы воздействовать на государства и их политику через бесструктурное управление" вы правы, только убрав биржи вы ничего не измените (они найдёт другие способы) - а вот, узучив правила их игры и откусить кусок ИХ пирога это возможно ! |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть цель, значит есть управление!!! Цели без управления не бывает!!! В том числе и на биржах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если глобально - то биржа это лишь ширма. Создаються новости для того что б повести мысль в нужном направлении или наоборот отвести от истины. Вот такие новости используют для "пояснения" результатов торгов. Но я ещё раз повторю - я не отрицаю что там есть цель и управление. Я говорю, что там нет спекулянотов - это лишь устоявшееся понятие о людях работающих на биржах. Они ничего там не решают - они инструмент в чюжиш руках. Это не побороть. И нужно ли бороть!? На мой взгляд проще и выгодней сиграть по их правилам им же в ущерб (зарабатывая то, что могли заработать они). Одна из их слабого метса - это то, что они не могут, в связи с их глобальностью, быстро менять рпавила и поэтому эти правила мозно и нужно понять , изучить и использовать воблаго.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну наконец-то, услышал что и ожидал. да! Это ширма!!! причем хорошо вплетенная в мировую экономику. Понять до конца планы международной мафии и выработать противодействие, значит перехватить управление финансовыми потоками. А вот относительно заработать понимая их игру, не получиться, так как тут же найдется новый более изощренный ход с их стороны. Надо четко понимать, что их консультируют высокопрофессиональные экономисты, юристы, политологи и т.д. которые за это получают не слабые деньги. Кстати. Я имел ввиду не товарно-сырьевые биржи, а биржи как таковые. Если вас это задело, прошу прощения.
----------------------------------------------- Обсуждение FOREX перенесено СЮДА ред. Смотритель Последний раз редактировалось Смотритель; 09.12.2008 в 04:29. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.finam.ru/analysis/marketnews365BE/
Александр Разуваев, к. э. н., начальник отдела рыночного анализа Собинбанка. Зона амеро может стать реальностью намного раньше, чем думают многие День сегодня позитивный, особенно радует растущая нефть. Все остальное в России второстепенно по сравнению с нефтяным фактором. На мой взгляд, до конца года российский рынок может еще подрасти на 10-20%. Это, конечно, если ВЭБ не будет рисовать искусственные новогодние цены. В этом случае можем получить премию еще в 10-30%. С фундаментальной точки зрения, в России тоже не все так плохо. Вероятно, в следующем году экономический рост составит около 3%, отток капитала порядка 100 млрд. долл., сейчас международные резервы нашей страны составляют 455,73 млрд. долл. Долгосрочная цена на нефть в 50 долл./барр. дает индекс РТС в 1200-1400 пунктов. При этом в долгосрочном плане в мире цены на нефть и соответственно газ будут значительны выше текущих уровней. Даже если мировая рецессия будет развиваться по наиболее негативному сценарию, консервация нынешних заниженных цен на нефть на среднесрочный период приведет к резкому сокращению инвестиций в мировой нефтегазовой индустрии, как следствие в будущем мир ждет сокращение добычи и взрывной рост цен на сырье. Озвученный мной сценарий декабрьского ралли продолжает реализовываться. Однако не стоит забывать, что кризис лишь взял передышку, и в следующем году Америку, а значит и весь мир, возможно, ждет новый "кошмар ежиков". Печатный станок очень опасное лекарство. Есть вариант, что в результате американского спасения экономики долларовый индекс РТС достигнет рубежа в 100 000 пунктов, а на штуку баксов можно будет купить лишь банку пива. Зона амеро может стать реальностью намного раньше, чем думают многие.