форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 12:25
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Злость Ответ: Как зарабатывать деньги стороннику КОБ?

С 23го октября ищу работу.
Недавно и вот только что предлагали мне стать сотрудником крупных компаний по производству НАРКОТИКОВ - Табака и Алкоголя(ПИВА),не смотря на горы золотые,обещанные мне и на крутой карьерный рост я НЕ РАЗДУМЫВАЯ отказался. Как сторонник КОБ и здорового образа жизни я никак на такое пойти не могу!
БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!
Старый 03.12.2008, 12:38
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как зарабатывать деньги стороннику КОБ?

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
С 23го октября ищу работу.
Недавно и вот только что предлагали мне стать сотрудником крупных компаний по производству НАРКОТИКОВ - Табака и Алкоголя(ПИВА),не смотря на горы золотые,обещанные мне и на крутой карьерный рост я НЕ РАЗДУМЫВАЯ отказался. Как сторонник КОБ и здорового образа жизни я никак на такое пойти не могу!
БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!
Очень зря отказались, щас не то время
кто курил так курить и будет кто не курил - курить не будет, тоже самое с алкоголем
а на это вакантное место найдется другой человек, и я считаю что совесть его будет чиста так как он просто будет делать свою работу.
Если предложение еще в силе - поспешаите принять его!
Старый 03.12.2008, 13:52
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
кто курил так курить и будет кто не курил - курить не будет, тоже самое с алкоголем
а на это вакантное место найдется другой человек, и я считаю что совесть его будет чиста так как он просто будет делать свою работу.
Не я так не могу!Я понимаю,что этим я их не остановлю,но помогать им я не собираюсь!ВРЕМЯ ВСЕГДА НЕ ТО!Ну их ........
Старый 03.12.2008, 14:10
Ivory Ivory вне форума
участник

Ivory на пути к лучшему

Цитата:
Пока люди будут так думать и поступать, ничего не изменится! Вы предлагаете ему проявить слабость, пойти против своих убеждений и спровоцировать внутренний конфликт, мне это так представляется.
Bee-master
Считаю что это смелый и правильный поступок, как минимум нужно быть последовательным в своих убеждениях и поступках. Странно выглядят рассказы о вреде алкоголя и курения от человека который работает в табачной компании...
Старый 03.12.2008, 14:41
гость

Цитата:
Сообщение от Ivory Посмотреть сообщение
Пока люди будут так думать и поступать, ничего не изменится! Вы предлагаете ему проявить слабость, пойти против своих убеждений и спровоцировать внутренний конфликт, мне это так представляется.
Bee-master
Считаю что это смелый и правильный поступок, как минимум нужно быть последовательным в своих убеждениях и поступках. Странно выглядят рассказы о вреде алкоголя и курения от человека который работает в табачной компании...
чепуха, этот отказ - глупость, не такими методами борятся, ну продавать будет другой которому нужно кормить семью и учить детей.. и по его мнению он делает весьма хорошее дело - зарабатывает на хлеб.
а продает не продавец, а владелец завода, а покупает покупатель а вы так посредник ничего не решающий....это нужно четко понимать...

какая слабость??? какие убеждения? фирма предлагает продукт - пусть и вредный, но каждый себе выбирает брать его или нет..это все бред
про внутренний конфликт я вообще молчу, вакантное место будет занято в любом случае, поэтому вы или не вы - разницы нет...

поступок в общем ничего этому миру кроме вашей продолжающейся незанятости не несет... это правда
Старый 30.12.2008, 16:52
Ёнин Ёнин вне форума
был не раз

Ёнин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ivory Посмотреть сообщение
Пока люди будут так думать и поступать, ничего не изменится!
Вы предлагаете ему проявить слабость, пойти против своих убеждений и спровоцировать внутренний конфликт, мне это так представляется.

Bee-master
Считаю что это смелый и правильный поступок, как минимум нужно быть последовательным в своих убеждениях и поступках.

Странно выглядят рассказы о вреде алкоголя и курения от человека который работает в табачной компании...
Зря!
Для победы нужно знать противника и его структуру иначе победы не видать.
Посему из данной работы было возможно получить неоценимые знания "в практике".

Чтобы утешить мозг и своё "... я так не могу.." Bee-master может представить себя Штирлицем в стане потенциального недруга...
Старый 03.12.2008, 14:45
гость

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Не я так не могу!Я понимаю,что этим я их не остановлю,но помогать им я не собираюсь!ВРЕМЯ ВСЕГДА НЕ ТО!Ну их ........
вам не помогать предлагали а работу за кот. платят деньги, это две разницы и большие. Если вы такой чесный то идите работать и отдавайте 3% нищим или перечислите их в детдом - толку от этого будет больше чем вы будетет безработным
Старый 03.12.2008, 15:09
постоянный участник

Цитата:
Если вы такой ЧЕСТНЫЙ
...........
Да!Я такой!Я всегда говорил и говорю правду.Говорю и моя жизнь не складывается!НО Я ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ!НЕ МОГУ ЖИТЬ ВО ЛЖИ! И РАБотать на систему,уничтожающую массы людей я не собираюсь!Каждый волен решать сам.Я для себя так решил.Я ПОМОГАЮ уже тем,что не пополнил толпы подлецов,готовых ради денег на всё,что угодно!Это всё равно,что работать наёмным убийцей-ты не желаешь зла конкретному человеку,а просто тебе платят,а ты убиваешь,а убитые тоже для себя так решили-нафига переходили боссу дорогу?
ВОТ ТАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Старый 03.12.2008, 15:29
гость

а кем до этого работали? если это не секрет
ну условно... в области...?
Старый 03.12.2008, 23:07
постоянный участник

Логистика,автосервис,строительство автодорог,грузчик,помощник директора магазина.....
Старый 13.09.2010, 15:43
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Ага, ага, вот амеры придут, так надо будет обязательно в полицаи мотнуться, а то найдется на вакантное место другой человек
Вы, уважаемый Trilogy, уж совсем зарапартовались.

Ведь ясно как день, - пятому приоритету можно противостоять четвертым, - т.е. экономически бойкотировать такие вредные начинания. А это означает, не продавать, не работать, не покупать! Человек правильно все сделал, - не стал соучастником! Уважение! если бы все так поступали, - то табачников и пивняков здесь бы и духу не было, - т.к. НЕВЫГОДНО!
Старый 25.09.2010, 11:11
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
...экономически бойкотировать такие вредные начинания. А это означает, не продавать, не работать, не покупать! Человек правильно все сделал, - не стал соучастником! Уважение! если бы все так поступали, - то табачников и пивняков здесь бы и духу не было, - т.к. НЕВЫГОДНО!
Согласен.
Байкот продавцам алко-табако-яда!

Цитата:
Согласно Федеральному закону «Об ограничении курения табака»: менее чем в 100 метрах от границ территорий образовательных учреждений запрещается розничная продажа табачных изделий.

За неисполнение требований этой нормы установлена ответственность: ст. 14.2 КоАП установлено, что за незаконную продажу товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, накладывается штраф с конфискацией такого товара.
Граждане, не стесняйтесь сообщать о подобных нарушенях в компетентные органы!
Куда жаловаться: Роспотребнадзор, Прокуратура, УВД, администрация, СМИ...
http://www.sbnt.ru/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид