форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 00:04
Xmen Xmen вне форума
участник

Xmen на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм «Фараон» - и современность

Цитата:
Интересно, Xmen? и че это за сила победила хозяина хозяев глобализаторов в 40-ые годы? Но в 53 году снова хозяин победил, да:sm? А в 91, 98, 11 сентября 2001, и щас че-то у хозяина афигенное преимущество! Игра в одни ворота получается! Xmen, ты по ходу ярый коббалист, как тот под ником vova0007, который в ролики, посвященные КОБе все свои ролики вставляет и рассуждает о том, что все равно т.н. "высшее управление" идет от бога, и нам "рабам божьим" ниче делать не надо, все равно ниче не получится! Задолбали уже, будто уже сами на небесах побывали и знаете как там все устроенно!
Для понимания сказанного мною нужно по меньшей мере знать основы оккультных наук. Я неимею отношения ни к каббалистам, ни к vova0007 и уж точно небуду аппелировать такими примитивными фразами, как - "высшее управление" идет от бога, и нам "рабам божьим" ниче делать... И вообще ваши представления о боге далеки от истины, сейчас я прошу обратить внимание на это сообщение КПП лично. Ну что это за иерархически высшее объемлящее управление? Понятно что КОБ рассчитывалась на широкую аудиторию, но все же...широка ли аудитория ваша? Сколько набожных программистов и математиков вы собрали под своим знаменем? наверное всех.
Э.Кейси писал - Надежда придёт в мир из России. Не от коммунистов, не от большевиков, а из освобождённой России! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду.
Старый 20.01.2009, 18:32
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Xmen Посмотреть сообщение
...И вообще ваши представления о боге далеки от истины...
Еще один гуру
Старый 21.01.2009, 15:37
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему

Xmen, во-первых, с чего Вы решили, что ваши представления о том, что мы считаем Богом, верны? Во-вторых, с чего вы взяли, что верны Ваши представления о Боге?
Старый 30.01.2009, 18:11
Xmen Xmen вне форума
участник

Xmen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Севера Посмотреть сообщение
Xmen, во-первых, с чего Вы решили, что ваши представления о том, что мы считаем Богом, верны?
Я вижу это.
Цитата:
Во-вторых, с чего вы взяли, что верны Ваши представления о Боге?
А почему вы решили что идеология КПЕ более верна чем к примеру, идеология Единой РОССИИ.
Старый 16.02.2009, 09:10
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему

Севера
Цитата:
Xmen, во-первых, с чего Вы решили, что ваши представления о том, что мы считаем Богом, верны?
Xmen:
Цитата:
Я вижу это.
Xmen, говорят, сколько людей, столько и мнений. Не думаю, что можно найти хотя бы двух людей, у которых бы взгляды на какой-либо вопрос были бы абсолютно идентичными. То, что озвучено в КОБ - мнение отдельных личностей, мои представления о Боге хоть и созвучны, но не идентичны. Думаю, что прочитав одну и ту же интерпритацию Бога в КОБ, и даже согласившись с ней, у каждого прочитавшего будут возникать собственные образы, в зависимости от жизненного опыта, прежних представлений и проч.
Вот я и спрашиваю, можете ли Вы с полной уверенностью утверждать, что поняли авторов КОБ абсолютно правильно, что у Вас возникли точно такие же образы, что и у них. Можете ли Вы также утверждать, что действительно знаете какие образы Бога возникли у всех прочитавших???

Севера:
Цитата:
Во-вторых, с чего вы взяли, что верны Ваши представления о Боге?
Xmen:
Цитата:
А почему вы решили что идеология КПЕ более верна чем к примеру, идеология Единой РОССИИ.
Я могла бы ответить как и Вы: "Я это вижу"... Но для начала спрошу Вас, а есть ли у Единой России идиалогия? Если "да", то какая?
Старый 21.02.2009, 20:29
Glot Glot вне форума
уже был

Glot на пути к лучшему

Извените меня, за то, что я пребиваю ваши дебаты, но у меня есть вопрос, непросредственно по фильму - Фараон. В сети сейчас распространена отреставрированная версия фильма, но всё бы было хорошо, если бы не одно но! Фильм после реставрации потерял примерно 30 минут, поэтому меня интересует, вот что. Ни у кого случайно не завалялся эта лента в своём первозданном виде или может кто ибудь подскажет, где можно эту ленту скачать!
Старый 24.09.2009, 22:02
Матроскин Матроскин вне форума
частый гость

Матроскин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glot Посмотреть сообщение
Извените меня, за то, что я пребиваю ваши дебаты, но у меня есть вопрос, непросредственно по фильму - Фараон. В сети сейчас распространена отреставрированная версия фильма, но всё бы было хорошо, если бы не одно но! Фильм после реставрации потерял примерно 30 минут, поэтому меня интересует, вот что. Ни у кого случайно не завалялся эта лента в своём первозданном виде или может кто ибудь подскажет, где можно эту ленту скачать!
Мой те совет,лучше книгу прочти.От этого ты ничего не потеряешь.
Старый 26.01.2010, 13:49
partizan67ob partizan67ob вне форума
новичок

partizan67ob на пути к лучшему

Вы обсуждаете фильм и книгу, их содержание. Решаете, что в ней вымысел, а что правда. Но задумывались ли Вы зачем Болеслав Прус написал эту книгу? Для чего? Что Он хотел показать? И Он ли хотел показать? Для чего в Его книге рядом с реальными личностями живут вымышленные герои?
Книга "Фараон" была закончена в 1895 году, и конечно же она была написана в первую очередь для людей того времени. Почему она появилась именно в это время, а не раньше или позже? Что происходило в головах людей того времени?
Старый 15.02.2010, 19:21
Ткацу Ткацу вне форума
был не раз

Ткацу на пути к лучшему
Вопрос золото

Интересно, почему жречество так трепетно относиться к золотым штуковинам в храмах? В фильме об этих запасах упоминается мельком и можно понять так, что жрецы банально не хотят делиться, а не «исполняют волю богов». Вспомнила отрывок, что золото необходимо для работы неких приборов по преображению человека. Сэл Рейчел в книге «Жизнь на передовой» без упоминания источников рассказывает о технологиях жрецов древности:

Цитата:
Камеры Вознесения - это математически точные структуры, работающие на преобразованных металлах (обычно чистых кристаллах или белом кристаллическом золоте), создающих резонансное электромагнитное поле внутри Камеры. Действие электромагнитного поля пронизывает клетки тела, заставляя молекулы РНК/ДНК вибрировать на частоте электромагнитного поля. Древние мистики не понимали следующего: Чтобы правильно увязывать частоты, возносящийся человек должен обладать дополнительными спиралями РНК/ДНК; две спирали не могли бы противостоять току, вырабатываемому полем, и тело сгорало. Дополнительные спирали РНК/ДНК создаются активацией кодов света. Духовная и физическая очистка – единственный способ сознательно создать дополнительные спирали РНК/ДНК, поскольку любые плотные материалы (такие как пищевые токсины, подавленные эмоции или негативные верования) в теле будут блокировать активацию кодов света от проникновения к РНК/ДНК.
Старый 26.07.2010, 23:24
Mizantrop Mizantrop вне форума
частый гость

Mizantrop на пути к лучшему

Почти в тему:

http://rutube.ru/tracks/3444630.html...a64805547d08ca

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид