форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
Употребляю в пищу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 45.09% |
Не употребляю в пищу |
109 | 39.64% |
После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
46 | 16.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Птицу не потребляю, но если заблужусь гденить в лесу и нечего будет есть и будет возможность поймать и зажарить какую нибудь куропаточку, так и сделаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
На основе мясных продуктов создается восприимчивость к разным болезням, иммунитет подавляется и вообще, на основе потребления мясных продуктов возникает большая вероятность поцепить какое-то растройство, болячку, болезнь. Уже даже факт, что раковые опухоли, по статистике, появляются только у мясоедов. Не задумывались почему?
Что человек ест из того и состоит. А болезни как известно, их природа и питательная среда, имеют энергетическую основу низких вибраций. Так же можно сказать и про мясо, которое в отличии от растительной пищи имеют разные энергетические составляющие. Поэтому болезни словно притягиваются по закону резонанса, приятигиваются к мясоеду и всякие порчи, сглазы и т.п. что лежит в основе нижних энергетических вибраций. А для человека питающегося растительными продуктами черная магия прозрачна, она не находит зацепок в его тонком теле, т.к. его духовные оболочки выращены в другой среде. Задумайтесь о питании! Последний раз редактировалось Тайга; 03.12.2008 в 11:12. |
|
|||
|
|||
![]()
цитирую
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
цитата
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят! Добавлять нечего - просто отпишусь: не ем мясо КАТЕГОРИЧЕСКИ (я сыроед) и чувствую себя прекрасно. Сам живу в Новосибирске (если у кого там возникает "а как же на севере?"). Агрессия и болезни ушли далеко в прошлое. Советую, если кто не в курсе, изучить в первом порядке, потому как известно, что мы состоим из того, что едим и чем занимаемся. Удачи!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, а я вот худенький, у меня вес 49 кг на 172 см роста, мне наверно нельзя становится вегетарианцем, а то совсем прозрачным стану. Подскажите пожалуйста я поправлюсь если стану вегетарианцем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вижу 2 варианта питания: 1) оставлять в питание все как есть
2) либо сразу переходить на сыроедение. Стрелок. 49 килограммов маловато будет. Главное не переусердстуй - либо сыроедство, либо "стандарт" . Вегетарианство конечно большой шаг вперед - но от приправленной, термообработанной и перемешанной пищи толку мало, больше вреда. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Положительные эффекты: исчезли мигрени, которые меня мучили практически еженедельно, меньше затрат на питание. 2. Отрицательные эффекты: НЕТ. ![]() Советую вам побольше крупы кушать (рис, греча, проросшая пшеница и т.д) для пополнения организма белками. |
|
|||
|
|||
![]()
-Ребята сыроедство , конечно можно отнести и к сыру (корень тут сыр) , а речь наверное идёт о сыром продукте : картошка , свекла , имбирь , лук и т.д.
-Я к примеру не ем говядину , свинину , рыбу , куру,айца.Но пью молоко , ем творог , сметану.В принцыпе я тоже Вегетик . -Даже если не расматривать само мясо как определенный вред организму,всё же , то чем пичкают корову при "выращивании" (стероиды для большей мясистости) да и врятли промышленные коровы кушают травку на зелёном лужку.А кормят их кормами с примесью перемолотых остатков сородичей с добавками модифицированной продукции(может и не в России , но Бразильцы своей говядиной кормят пол-мира). В любом случае чистых-натуральных продуктов с каждым днём все меньше и меньше.На многих продуктах в среднем по 3-6 ингридиентов с буквой Е.Про гено-модифицированные ватрушки с творогом вообще молчу=). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |