форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня маман недавно из Курска приехала, рассказывает, что там Москвичи живенько скупают землю ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так держать! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное предложение по национализации земель и их использованию предлагает Стерлигов:
Сложившаяся ситуация – уникальная возможность расселить мегаполисы, эти "сгустки сотен миллионов бездельников", считает Стерлигов. Для этого необходимо всего лишь национализировать заброшенные сельскохозяйственные земли, принадлежащие банкам и страховым компаниям, и бесплатно, участками по 10 га, раздать их всем желающим семьям, потерявшим работу в крупных городах. Получив такой надел, они смогут передать его по наследству своим детям, но не смогут продать третьим лицам, а также будут обязаны обрабатывать землю, иначе ее снова отберут и отдадут более трудолюбивому соседу. http://www.utro.ru/articles/2008/12/19/788154.shtml |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По крайней мере с сегодняшним нашим правительством. ИМХО. К таким мерам необходимо добавить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ создание инфраструктуры на селе. Дороги, электричество, газ. Почему бы не использовать для этого Стабфонд? Знаете сколько стоит подключится к электричеству на 1 к/вт (мощность чайника)? 27 000 руб. Делайте выводы... Фактически кто владеет генерацией электроэнергии - владеет государстом. Таким реальным президентом нашей страны был до недавнего времени рыжий фюрер Чубайс... |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Всё что на и под да и сама территория наших стран принадлежит нашим народам в преемственности поколений. И никто не обладает персональными авторскими правами на землю или завод Цитата: Бросил пить. Не даю в рост (не ложу деньгу на депозит). Пытаюсь разобраться в материалах КОБ. Делюсь впечатлениями с окружающими, если у них есть Желание вести беседу на данную тематику, ну може диски закатаю, в локалку выстовил лекции. Когото цепляет, а кто-то считает это ерундой. Пока вот так вот. Я за Вас рада. Но никак в толк не возьму, как второе связано с первым? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочешь изменить страну - измени сначала себя. Вот так и связано. Если каждый перестанет сорить в городе - город станет чистым. Если каждый бросит бухать - народ станет трезвым. Если будем улыбаться друг другу - будет веселей. Да и я в толк не возьму, чё вы от меня хотите? Ну, так на вскидку. посоветовали може чё? Буду рад. а. Огород може посажу. вот. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно, не буду Вас больше терзать, бог даст - разберетесь. |