форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы как то не правильно понимаете миссию КОБ. На мой взгляд КОБ это учение такое же как Библия только учит она другому. Поэтому КОБ не может победить она может быть только принята либо отвергнута. Победа и принятие это суть разные вещи.
Если идеи КОБ овладеют умами многих то просто жить станет лучше. Будем работать не только для того чтоб себя удовлетворить, а чтобы помогать стране и другим людям, спорт будет не просто как шоу по телеку, а будем заниматься спортом сами. Секс как средство зомбирования с экранов телевизоров исчезнет, но как здоровые отношения между полами конечно остаентся, это я вам гарантирую ![]() Я вот на днях учебник физики перечитывал, так интересно..! Почему то в школе учебники вызывали отвращение. Может и у вас проснется тяга к знаниям. Вообще я не вижу проблемы в светлом будущем. Вот представьте как будет здорово если у вас появится время и возможность объездить весь свет, да еще и с друзьями. Сколько у вас на это времени уйдет. И неужели вы не найдете чем заняться? Будете скучать по Петросяну и футболу по телеку? Как правильно написал astronaut сейчас люди похоже настолько зазомбированы этой рабской системой, что даже не могут представить себе что им делать на воле. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы как то не правильно понимаете миссию КОБ. На мой взгляд КОБ это учение такое же как Библия только учит она другому. Поэтому КОБ не может победить она может быть только принята либо отвергнута. Победа и принятие это суть разные вещи.
Но если КОБ принята, например, то можно смело утверждать что она победила. Поэтому говорить что это суть разные вещи преждевременно. Хотя это несущественная деталь. Если идеи КОБ овладеют умами многих то просто жить станет лучше. Будем работать не только для того чтоб себя удовлетворить, а чтобы помогать стране и другим людям, Позвольте, но чтобы помогать стране и людям необходимо чтобы страна и люди нуждались в этом. Я говорю не о сегодняшнем дне, когда все во всём нуждаются (ну или думают что нуждаются - не важно), а о дне будущего. Не получится ли что каждый отдельный человек не сможет помогать другим, просто потому, что другие вобщем-то не нуждаются в его помощи, более того, сами готовы помочь, но некому - нету страждущих помощи. спорт будет не просто как шоу по телеку, а будем заниматься спортом сами. Секс как средство зомбирования с экранов телевизоров исчезнет, но как здоровые отношения между полами конечно остаентся, это я вам гарантирую ![]() Со спортом всё ясно. А вот с сексом - не до конца. Пускай рождаемость соотвествует КОБовским представлениям о норме рождаемости. Но презерватив будет признан злом или нет? Петросяна конечно фтопке сожжом. Без комментариев ![]() Кришнаитам предложим кобу, не захотят - и черт с этими фанатиками, со временем сами поймут. Всех пьяных обезьян посадим за книги. да-да-да....всех победили....всё приняли....освоили....все из трансценденталистов превратились в концептуалистов. Но в вопрос о том что дальше будет. Я вот на днях учебник физики перечитывал, так интересно..! Почему то в школе учебники вызывали отвращение. Может и у вас проснется тяга к знаниям. В отличии от вас рефераты по физике в школе писал от души, до ночи, увлечённо. Поэтому моя тяга не засыпала никогда. Но ведь все не могут заниматься постоянным изучением. Рано или поздно захочется собрать вертолёт, самолёт, гранатомёт, вирус, киборга и т.д. и т.п. И чем больше народу занимается наукой тем больше вероятность что очередной учёный свернёт с дороги добра и создаст электролевиафана. Вообще я не вижу проблемы в светлом будущем. Вот представьте как будет здорово если у вас появится время и возможность объездить весь свет, да еще и с друзьями. Сколько у вас на это времени уйдет. И неужели вы не найдете чем заняться? Будете скучать по Петросяну и футболу по телеку? Петросяна не смотрю, в футбол наигрался в школе достаточно и тоже не смотрю. Кататься по миру интересно обычно когда совсем молодой и ничего ни про что не знаешь. А потом уже понимаешь что люди в общем и целом везде одинаковые. И ехать из предыдущей менее тёплой страны в последующую более тёплую смотреть не на круглые дома а на овальные - занятие весьма скучное. Как правильно написал astronaut сейчас люди похоже настолько зазомбированы этой рабской системой, что даже не могут представить себе что им делать на воле. А он может? Ну пусть представит. Обычно все очень поверхностно отмахиваются от вопроса. |
|
|||
|
|||
![]()
а я в школе не очень любил бывать, ни в совковой ни в американской, в обоих надо сидеть по 45 минут а то и по часу, большинство учителей там были чтоб чиста зарабатывать деньги, скучные, сейчас понимаю что к тому же ещё глупые и ничего не понимающие вне своих узких компетенций. Конечно были учителя которые запомнились, учитель по ИЗО например, Mr. Bible, вот крутой чувак был, можно было чего хочешь делать в классе, главно не мешать другим, можно было даже уходить из класса без спросу, приятный на обшение, с чувством юмора и т.д....
Вообше посмотрите тут фильм про вред системы образования http://rutube.ru/tracks/86380.html?v...4a4070245d9e08 так, теперь насчет чего будем делать со свободным временем. Если будут такие кто не смогут справится со свободным временем будем назначть разные занятия, если захотят сможем им создать иллюзию надобности, то-есть хочешь оставаться и дальше рабом в свободном обшестве, пожалуйста, записывайся в кружок по изучению рабства или кружок ростовщиков ![]() У меня много интересов и различных хобби, свободного времени не боюсь, даже наоборот зависим от него как нарик от дозы ![]() ![]() ![]() Давайте не будем забывать что надо заниматься и неделанием, очень важный компонент развития личности, надо медитировать, созерцать, бродить по заброшенным заводам и железным дорогам, ходить в лес и в горы (по чаще в одиночку).... И по больше быть в единочистве. Думаю что современный человек очень мало времени проводит один, сам с собой, он не знаком с собой, мало кто нашел себя или хотя-бы нащупал, такой человек, а таких большинство, конечно не будет знать чё делать со свободным врменем без ящика, пива, проблем и псевдо дел которые экобы надо делать. Ключ к решению этой задачи лежит в ситеме обучения (образования), особенно дет-сад/начальные классы и конечно же в генетике. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако представьте себе миллиарды жителей земли, которым просто нету работы. Эффективность технологий производства настолько высока, что в производстве благ задействовано всего несколько миллионов человек. Остальные люди, мягко говоря, в производстве лишние. Что им делать? Может быть такое устройство для человечества более опасное, чем текущее (вместе с ростовщичеством, комитетом 300, масонами и прочим прочим)? Будущее общества по КОБ - это белое пятно на карте. Кто бросит всё и пойдёт к белому пятну? Причём нельзя это белое пятно закрасить рассуждениями о саморазвитии, творчестве и прочим. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Качественная провокация. но смею вас заверить, тут это не пройдёт. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КОБ победила. Что дальше?
Выходим из театра, и ловим такси. |
|
|||
|
|||
![]()
cromberg,да не переживайте Вы на счёт того,что будет потом,когда КОБа победит или будет признанной.Всё равно не успеем насладиться всеми прелестями,так как много времени на всё это дело уйдёт.А вот наши дети и внуки возможно и увидят,так что Вы за себя не переживайте =)
|