форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всему виной КОНЦЕПЦИЯ по которой сейчас живет весь мир. Благодаря ей у нас правили все эти деятели, а народ их выбирал..люди, как и ссудный процент лишь инструмент, вы это понимаете? Пусть сейчас есть мировое правительство -ГП, но и оно не так важно, главное побороть старую концепцию и выйти на новую, в которой невозможен будет бардак , например,90тых. Попытайтесь выстроить причинно-следственные связи, и может тогда увидите на что указывают слова, с вашей легкой руки названные "стишками". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Люди, конкретные люди виноваты, и это я вам говорю, что процент это инструмент, а не вы мне… А кто именно из людей несут ответственность за происходящее, так простой народ это прекрасно знает. Путин, конечно же пытается улучшить ситуацию и бороться с некоторыми отпетыми негодяями. Но врагов, которые представляют и исповедуют концепцию много. А вообще-то мы обсуждаем пример Блохина... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не пытаюсь вызвать вас на спор, тема действительно не об этом, просто постарайтесь услышать то что я хотел вам сказать, попробуйте разглядеть существующую концепцию в окружающих людях,в их действиях, суждениях и поступках. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот ведь как все просто. Нужно оказывается чтобы все хорошие люди собрались и убили бы всех плохих людей. "Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет" Трилоги, ты гений. Пиши исчо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни добро ни зло никогда окончательно не победит, это противоположные полярные основы одна без другой не может существовать, так как добро это добро это понятие существует только в сравнении (с злом), та что Глод, пишите исчо! Как всегда вы в своем репертуаре: пришли, по теме ничего не сказали, наставили оценок и ушли....как шкодливый кот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример Блохина корректен, если ЦБ не пускает деньги в оборот. Ну, каждый месяц 3 отрасли отдают деньги ЦБ, а Он эти бабки зажал. Вот тогда то и разориться одна из отраслей. А ЦБ оттадст деньги только под %, значит какой то из отраслей прийдётся брать опять кредит. Вобщем получается, чтобы расплатиться по кредиту нужно брать опять кредиты.
Сегодня ЦБ зажал бабки, плюс % взлетели + скорость оборота денег уменьшилась (зарплаты задерживают). Вобщем дефицит денег и народ купить ничё не может, а раз не могёт, то закрываются предприятия. Вобщем идиотизм. |
|
|||
|
|||
![]()
всю тему не осилил, короче по вкусам не спорят, кому по душе ссудный процент кому нет. Я например считаю что слоганы типа "пусть ваши деньги работают на вас" не имеют связи с реальностью, вы когда нибудь видели чтоб какая нибудь купюра работала? Я пока что нет, работать могут только люди (животные в редком случае), так что правилнее было бы сказать "пусть другие люди работают за вас". Короче ребята не тратьте энергии на трилогию, он наверно в симбиозе с ссудным процентом и врядле вы сможете както очеловечить его мировозрение.
"я не знаком со всеми 7 чудесами света, но я знаю восьмое, эффект ссудного процента" банкир Ротшилд |