форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Читали ли вы "Мёртвую воду"? | |||
Сначала посмотрел лекции Петрова, потом читал МВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 31.48% |
Сначала читал МВ, потом смотрел лекции Петрова |
18 | 5.90% |
Читал МВ, лекции Петрова не смотрел |
9 | 2.95% |
Смотрел лекции Петрова, МВ не читал и не собираюсь |
9 | 2.95% |
Смотрел лекции Петрова, МВ не читал, но собираюсь |
163 | 53.44% |
МВ не читал, лекции Петрова не смотрел |
10 | 3.28% |
Голосовавшие: 305. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Концепция с эпическим названием "Мертвая вода" изложена во многих книгах, основные из которых (по мнение самих ВП) названы в ветке "С чего начать изучение КОБ" . Обратите внимание, что двухтомник "МВ" в этот список не вошел. Возможно, потому, что основные вопросы позже были раскрыты подробнее и в более корректном изложении в других работах ВП. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я не стал создавать опрос таким образом, чтобы слово "полностью" означало, прочтение (изучение) всех работ ВП СССР, на это очень много нужно времени и как я предполагаю, мало кто это сделал. Из опроса видно, что почти 50% посетителей форума смотрели только лекции Петрова и даже не читали (не прочитали до конца) МВ. Цитата:
На этой ссылке ВП СССР перечисляет список книг в которых изложена КОБ, и МВ входит в этот список: http://www.vodaspb.ru/russian/files/...about_KOB.html И Петров в заключительной лекции рекомендует МВ к прочтению. |
|
|||
|
|||
![]()
Я начал было читать, но там написано таким непривычным языком и я решил отложить до лучших времен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Разумеется, они тоже могли ошибиться. Цитата:
Т.е. сегодня ВП отнюдь не рекомендуют начинать изучение КОБ с двухтомника "МВ" Цитата:
- двухтомник "МВ" далеко не исчерпывает КОБ, - не доказано, что изучение КОБ следует начинать именно с этого двухтомника, а не с других работ ВП - сами ВП сегодня рекомендуют другую последовательность (об этом см. выше). |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
У меня нет времени читать МВ, но хочется - знаю, что нужно! Есть ли МВ как аудио-книга. В МР3 например? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но книги ВП СССР надо именно читать, там очень плотно упакована информация, при чтении ДОТУ бывало так, что я обдумывал одну страницу текста до пяти часов. Советую найти время, в отпуске у всех время есть. |
|
||||
|
||||
![]()
ДОТУ изложена как глава в МВ, так и отдельным изданием (постановочные материалы учебного курса
факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета (1997 — 2003 гг.)). Отдельное издание (это вторая редакция ДОТУ) несколько подробнее раскрывает положения ДОТУ и сопровождается поясняющими материалами. Так что лучше изучать ДОТУ по отдельному изданию. |
|
|||
|
|||
![]()
смотрел часть лекций, зацепило, читаю МВ, есть некоторые вопросы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь ссылкою своей, и она...
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B4%D0%B0 |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд аудио-книга просто необходима людям плохо видящим!! к примеру, моему отцу очень интересна и близка "Концепция" (мы вместе все видео-лекции и семинары пересмотрели), а вот читать - для него тяжеловато - зрение уже не то, и перегрузки противопоказаны.
|