форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне лично единственное что не понравилось в первой части, это незаконченность информации о религиях и схожести некоторых их сказаний. Я отношу это к неполноте знаний того, кто делал фильм. В принципе этот недостаток есть у всех. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот Вы откуда такое взяли? Представьте ситуацию, что автор фильма за Ваши слова на Вас в суд подал. Какие у Вас были бы обоснования перед судом по поводу своей правоты?
|
||||
|
||||
![]()
Автор фильма, сам много наплёл такого за чтобы не смог ответить ни в суде ни в тёмном переулке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это нелепый уход от ответа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы про что? Что доказывать, что это умышленная ложь, а не ошибки, фантазии автора? Тут конечно не докажешь, на крайняк автор может прикинуться невминяемым
![]() А нестыковок по фильму, и в интернете, обосновательно доказанных с ссылками на опровержения, достаточно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При том там также много псевдоаргументов. Например там цпеляются к тому, что не все представленные боги были рождены девами. Это так. Но однако большинство из них все равно было рождено при "необычном" зачатии. (без полового акта) Что же касается первой части первого фильма - то я ее рассматриваю как "присказку". А вот по второму фильму аргументированной критики не слышно. Все что я видел по крайней мере на этом сайте - параноя. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы же не можем призвать Йозефа к ответу, почему аргументация должна идти в одни ворота?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне мешает отсутствие дополнительных часов десяти в сутках. Я занимаюсь другими проектами связанными с КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() печально выглядит наше правительство растягивая свой срок правления разного рода зомбированием простого народа мы все заложники [2] Системы Вещей это мира этого хранически больного общества от ребенка играющего в песке до свободного монаха отшельника.. никто не в праве сказать Я НЕ ЗНАЛ!! ---------------------------------------------- [1] КОМУ всё это нужно? ЧЬИ интересы Вы выражаете "от своего имени" ? [2] Вы рассуждаете - как заложник, но значит ли это, что "все - заложники" ? Не значит. И Вам тоже ничто не мешает перестать быть заложником - для этого достаточно осознать себя иначе. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и какую альтернативу существующему общественному строю предлагают в фильме? Коммунизм? Или ещё более "продвинутое" движение? Идеи рационального использования ресурсов - нормальные, а насчёт социального строя - полная муть... Напоминает роман Замятина "Мы"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел фильм.И ничего нового он мне не открыл,все что там показано,я давно узнал из кобы.Такое впечатление что мировое правительство создало информационный модуль который содержит 90%правды(но правды всем известной и без фильма.) и 10 % лжи которую нужно протащить в сознание,и что бы не сработала защита,эти 10 процентов завалены хламом и так понятной или станущей в ближайшее время известной правды.
В фильме описаны ветроэлектостанции банковская система вредность религии и долларовая пирамида,но ничего не сказано про эгрегориально матричное управление,торсионное излучение,надмирную реальность. Опять объясняеться происхождение человека,земли,человечества и кофейного автомата взрывом большой звезды и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
В группе вконтакте лежит аудиозапись ответа Зазнобин на вопрос что он думает о Духе Времени.
Те кто хвалят Дух Времени могут послушать мнение авторитета, коли своих мозгов не хватает дойти. |
|
|||
|
|||
![]()
ссылку напишите,пойду послушаю
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И Зазнобина туда же несет -" ...о боге там ни слова..." Хотя он сам сказал, что фильм смотрел лишь фрагментарно. Да я гляжу многие этот фильм посмотрели полностью, но осознали увиденное лишь "фрагментарно", отсюда все непонятки.
Кстати о боге упоминается и в первой части и во второй, "имеющий уши услышит". |
|
|||
|
|||
![]()
В целом не плохо. Ребята посмотрели достаточно глубоко и отказались от денег. Но еще глубже смотреть не стали, потому и получилась у них технократическая цивилизация, которую, в свою очередь, фрагментарно увидел авторитет.
![]() Если посмотреть внимательно в ту сторону, куда указывают авторы "проекта Венера": отказ от товарно-денежных отношений, границ, армий, господства и подчинения в пользу системы, ориентированной на бережное потребление, то поездов на магнитной подушке, крупных, технократических мегаполисов и прочего мы там не увидим. |
|
|||
|
|||
![]()
Дух времени - проект Ротшильдов
1серия АНТИ дух времени.на 1-2-3части http://blogs.mail.ru/mail/vitaliy_ni...250EB33BB.html ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что целью этих фильмов ставилось не навязывание людям чего либо неверного, а заставить задуматься над происходящим. Все эти горячие споры, только это доказывают. Есть даже сайт (http://www.anti-zeitgeistmovie.info/), созданный для критики этого фильма, где люди во всю пытаются проверить подлинность информации, доносимой нам фильмом. То есть люди реально тратят своё время и проверяют кучу информации, тем самым открывая для себя что то новое. В иной раз люди бы этого не сделали.
Целью этого фильма было привлечение внимания людей, и помоему эта цель достигнута. Лично мой мнение. |