форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим на молекулу. Я подозреваю, что она очень чистая - сама ЧИСТОТА))).
Изымаем из обихода поняте Мера, оставляем чисто материю и сознание, и, вероятностно предопределённо, эти чистейшие молекулы соберутся в огромную свалку мусора. При этом, молекулы грязи остаются чистыми пречистыми, как дева мария, и как помыслы многих демократов от перестройки. ЧИСТОТА, это не о Вас, конечно))) |
|
|||
|
|||
![]()
Милый akkadabra!
Я чудеса творю сегодня целый день, Я жизнь такую ладную сегодня ощутила, Я видела сегодня милый пень, Я мир волшебный для себя открыла. Я чистотой сегодня мир свой наградила, Я счастья с радостью зажгла огни, Я мудрость миру моему сейчас вот подарила, Я силе, моще говорю - Гори, Сверкни! Я заново свободой сердце разожгла, Я чувствую как загорается заря моей Победы, Я знаю, каждую свою мечту смогла Я сотворить во благо и на радость Веды! Я так люблю огонь и землю, воду, воздух, Я так люблю тебя Вселенная моя, Я так люблю, Отец мой, вездесущий Дух, Я так люблю тебя ярчайшая Звезда! Я знаю миг всесильный Озаренья, Я знаю радости прекрасный мир, Я знаю силу мысли Откровенья, Я знаю чистый звук вселенских лир! Я благо сердцем всем желаю, Я счастье душам Всем дарю, Я мудрость в космос излучаю, Я Вас свободой очищаю и совершенненько люблю!!!!! вот такой родился ответ Вам. ![]() ![]() ![]() |