форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как фильм назывался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что многим не нравитса Америка, но давайте не будем считать что в ней живут одни идиоты.
Никакого расчленения небудет, это ультракрайний вариант который в отличии от России в Амереке будут всеми силами избегать. |
|
|||
|
|||
![]()
Может и не идиоты, но когда кое-кто подстраивал США под свой интерес, как миленькие, в Гражданскую Войну втянулись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не путай вещи - гражданская война была продолжением а еще точнее официальным концом, америки как калониального оброзования.
Просто не возможно в рабовладельческом обществе взять и сказать: Все ребяты халява кончилась теперь будем платить рабам, за то что они у нас работают. Ну и документацию под шумок освободительной гражданской войны легче подчистить. Кстати и в России без гражданской войны коммунисты не смогли бы объяснить народу что они вообще из себя представляют, и международного статуса как СССР никогда бы не увидили. |
|
|||
|
|||
![]()
«…Большинству американцев вряд ли могут вообразить обстоятельства, которые привели бы к распаду Соединённых Штатов (как ещё десять лет назад не могли вообразить подобное большинство канадцев). Однако нажим секционистов постепенно нарастает. Ныне в Калифорнии в подпольном бестселлере описывается отделение северо-западных штатов от Америки, которого они добиваются, угрожая взорвать ядерные заряды в Нью-Йорке и Вашингтоне. Существует и другой сепаратистский сценарий. В отчёте, подготовленном для Киссинджера, пока он ещё занимал пост советника по делам национальной безопасности, обсуждалось возможное отделение от Америки Калифорнии и Юго-запада для образования испано-язычной или двуязычной географической единицы «Чикано Квебекс». Говорилось также о воссоединении Техаса с Мексикой для создания Техико – могущественной нефтяной державы.
Недавно на отдельном газетном прилавке в Остине я купил номер «Texas Monthly» с острой критикой политики Вашингтона в отношении Мексики, и там была фраза: «В последнее время у нас больше общего с нашими бывшими врагами в Мехико-сити, чем с нашими лидерами в Вашингтоне… Янки крали нашу нефть ещё со времён Спидлтона…, поэтому техасцев не должно удивлять то, что Мексика пытается избежать подобного экономического империализма». Там же я приобрёл наклейку для автомобиля, на которой была изображена лишь звезда Техаса и написано одно слово: «Отделение». …Факт остаётся фактом: в Соединённых Штатах так же, как и в остальных высокоразвитых странах, возрастают сепаратистские тенденции. Даже если отбросить потенциальный рост сепаратистских настроений в Пуэрто-Рико и на Аляске, а также притязания исконных жителей Америки на национальную независимость, мы можем проследить расширение раскольнических тенденций в самих континентальных штатах. Согласно Национальной конференции законодательных органов штатов, «в Америке идёт вторая гражданская война. Конфликт происходит между индустриальным Северо-западом и нефтяными штатами Юга http://www.litru.ru/index.html?book=36128&page=1 |
|
|||
|
|||
![]()
От человека, которому я всецело доверяю, у меня есть сведения, что то ли в конце 80ых, то ли в начале 90ых техасцы заявили о своей независимости. Восстание было подавлено танками армии США. Никаких упоминаний в СМИ не найти (кроме разве что одного фрагмента в грубой интерпретации сми). Поиск в инете дал только заявления других людей, что они тоже слышали нечто подобное.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему все решили что это гробы? Есть практика захоронения в ПЛАСТИКОВЫХ гробах? Как разлагаются в них трупы? А гробы разлагаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то назывался. Названия и сам Гордон не упомнит.
Поищите его творческую биографию, если таковая есть. |