форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
О смысле жизни был вопрос,
Мой смысл в самой Жизни, Счастливой быть до кончиков волос, И Радостью чистейшею искриться! Увидеть отблеск Радуги На пены пузырьках морских, Иль ощутить снежинку на щеке, Да аромат цветущей мушмулы вдохнуть! Услышать голос ласковый и милый, Что говорит мне: "Здравствуй, Чистая!" Хороший, мой Любимый; Ведь так живу я, Дни прекрасные листая, Всех Нас к Единству призывая! |
|
|
|||
|
|||
|
Ага, любовь-морковь, цветочки...
Лет десять назад я экспериментировал с подобным. Да и сейчас продолжаю, да только нюанс есть один. Начну, пожалуй, с определения ответственности: Ответственность для меня (и для кого угодно) - мои проявления, при которых я действую так, как буд-то я есть автор всего происходящего, не только в моей жизни, но и во "всём мире". Исходя из этого, начались эксперименты (конкретику умолчу): - По изменению погоды. Мы, группа единомышленников могли создавать себе необходимые погодные условия в конретном месте, для конкретных общественных и других, жизненных мероприятий. От успехов по изменению погоды захватывало дух. Даже климат в Самаре изменился, теперь к нам не приходит погода из Москвы на следующий день, Самара попала из Среднего Поволжья в Юг России, американцы восхищяюлся нашим "Майами бич", и т.д. - По изменению политического климата. Я, осознав, что когда я дрался в детстве, мир отзывался на это, к примеру, войной в Афганистане. Стало получаться, СССР развалилСя, деньги обесценилиСь, и я даже на этом смог спустить за месяц 25-летние "кабальные" выплаты за кооперативную квартиру, машину прикупить... Вот тут стоп! Орхидеи не растут в пустыне! Хорошо, что стали просачиваться всякие знания, типа КОБ. Стало яснее видно, что эти "демократические" цветочки-морковочки, эти красивые "западные" бантики, конечно, красиво цветут, да только могут оказаться цветами на сорняках. От "меня" всё зависит, да только какой у "меня" вектор целей??? Я в кавычках, потому как обо всём быдле речь. ...То, что написано в стишочке выше, от некоей ЧИСТОТЫ, конечно хорошо, да только, если это на основе невежества, то и ни чего хорошего. - что бы цвести в пустыне, её сначала необходимо превратить, хотя бы, в оазис, и помнить, что ГП строит там пустыню, по своему вектору целей; - что бы цвести на полянке, её сначала необходимо превратить, хотя бы, в заповедник, от браконьеров, других топтальщиков цветов, и помнить, что ГП там отдыхает и охотится; - что бы начать изменять мир, необходимо узнать как можно больше о нём, и помнить, что никогда до конца не узнаешь, и, поэтому, жить всегда. "О смысле жизни был вопрос, Мой смысл в самой Жизни" Есть две позиции - нет смысла ни в чём, ни какого, кроме того, что "я сам" привнесу в мир; - есть, всё-таки, некий большой смысл. Вот тут и становится ясно, почему этот стих на столько белый, что аж безответственный, там даже слово "нас" присутствует |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрим на молекулу. Я подозреваю, что она очень чистая - сама ЧИСТОТА))).
Изымаем из обихода поняте Мера, оставляем чисто материю и сознание, и, вероятностно предопределённо, эти чистейшие молекулы соберутся в огромную свалку мусора. При этом, молекулы грязи остаются чистыми пречистыми, как дева мария, и как помыслы многих демократов от перестройки. ЧИСТОТА, это не о Вас, конечно))) |
|
|
|||
|
|||
|
Милый akkadabra!
Я чудеса творю сегодня целый день, Я жизнь такую ладную сегодня ощутила, Я видела сегодня милый пень, Я мир волшебный для себя открыла. Я чистотой сегодня мир свой наградила, Я счастья с радостью зажгла огни, Я мудрость миру моему сейчас вот подарила, Я силе, моще говорю - Гори, Сверкни! Я заново свободой сердце разожгла, Я чувствую как загорается заря моей Победы, Я знаю, каждую свою мечту смогла Я сотворить во благо и на радость Веды! Я так люблю огонь и землю, воду, воздух, Я так люблю тебя Вселенная моя, Я так люблю, Отец мой, вездесущий Дух, Я так люблю тебя ярчайшая Звезда! Я знаю миг всесильный Озаренья, Я знаю радости прекрасный мир, Я знаю силу мысли Откровенья, Я знаю чистый звук вселенских лир! Я благо сердцем всем желаю, Я счастье душам Всем дарю, Я мудрость в космос излучаю, Я Вас свободой очищаю и совершенненько люблю!!!!! вот такой родился ответ Вам. ![]() ![]()
|