форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот скажите, пожалуйста, что ВАМ мешает вложить себе в голову программу на получение сверхприбылей и не завидовать? Я лично не понимаю, чем это сверхприбыли - плохо, и при чем тут нравственность. И вообще что?? Есть нормальные прибыли а есть СВЕРХ??? это кто оценивает? Меня всегда учили, что добиваться нужно максимальных результатов при минимальных затратах. Это моя личная экономика. И если пошевелив пальцем левой ноги можно получить прибыль??? Хм... ну шевелите же... А если мозговыми мышцами шевелить, так и сверхприбыли. В стране да и в мире - кадровый голод! Нет людей могущих реализовывать проекты... днем с огнем не найдешь. Потому что все кто с головой и руками УЖЕ делом занимаются. А Маркс, конечно - урод конченый. Маркетолога на него нет. Тоже мне некая "прибавочная стоимость"... Это не прибавочная стоимость - это установка в головах людей. Люди никогда не покупают то, что им действительно нужно, а только то что они СЧИТАЮТ, что им нужно. И чтобы они так считали - работает маркетолог, а на государственном уровне СМИ. Даже у бабки на базаре, которая кричит "Яблочки наливные, румяные, садовые, налетай последнюю яблоньку обтрусила" - он, маркетолог, ЕСТЬ. А у той которая не кричит - торговля идёт из рук вон плохо. Бабка с лужёной глоткой и минимальной фантазией ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ, то есть получает СВЕРХ-прибыли? |