форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.tvspas.ru/video/detail.php?ID=9054
|
|||
|
|||
![]()
Хороший фильм. На рутубе он тоже есть. Вообще-то есть над чем подумать. Я читала книгу О.Арина с совершенно противоположным мнением , он пишет,что Россию от распада спасла именно революция. И он же дает негативные оценки положению крестьян и индустриальному развитию.
На самом же деле без революций и без войн Россия бы развивалась очень быстрыми темпами - для этого есть все ресурсы в стране. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что и заставило масонов, и многие страны, бросить огромные средства, на организацию терактов, массовых беспорядков, и октябрьского переворота!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А о фильме могу сказать словами недавно услышанными от знакомого человека: "При царе люди лучше жили, и при крепосном праве лучше, даааа помещик был обязан заботится о крепосных, и работали крепосные по 6 часов..." |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то диктор у них в левом ухе...
Про миф о "тюрьме народов" правильно что рассказали. Актуальная тема. Но вот противостояние на Пресне показано так, как будто неизвестно откуда взявшиеся террористы обстреливали мирно прогуливающихся военных. Вчера те были плохими, эти хорошими, - сегодня наоборот. Опять "разделяй и властвуй". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Если тема ещё про художественные фильмы, то если кто ещё не видел, посмотрите "Реквием по мечте/Requiem for a dream". Описания на всяко рода сайтах не читайте, про них можно сказать "смотрю в книгу, вижу фигу", фильм не про героин и не про наркоторговцев, думаю режиссёр выбрал тяжёлые наркотики только что бы, так сказать быстрее развить сюжет, всё таки фильм на 10 часов никто смотреть не будет, но там есть главным образом Праздность, Жизнь мечтами, Отложенное решение проблем, Эгоизм и к чему это приводит. Главным недостатком считаю, то что режиссёр не выводит зрителя из той беды что произошла с героями в конце фильма, а это собственно не на что хорошее программировать не может, кроме как на безысходность, но в целом фильм очень хороший, может быть кто-то увидит в нём себя.
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
" Главным недостатком считаю, то что режиссёр не выводит зрителя из той беды что произошла с героями в конце фильма, а это собственно не на что хорошее программировать не может, кроме как на безысходность, но в целом фильм очень хороший"
Ну ты жжош ваще внатуре))))) Фильм разрушающий, каккой резон показывать теракты по ТВ, а тот же что и наркоту, программировать на такую жизнь,. Как было написано: "думаю режиссёр выбрал тяжёлые наркотики только что бы, так сказать быстрее развить сюжет" - бред, т.е. по твоему с легкими наркотиками фильм длился бы годами, т.е. длина фильма зависит от тяжести наркотиков, ГЕНИАЛЬНО!!! Ещё: "всё таки фильм на 10 часов никто смотреть не будет, но там есть главным образом Праздность, Жизнь мечтами, Отложенное решение проблем, Эгоизм и к чему это приводит." - это и так ни к чему хорошему ни приводит, кроме как "жизнь мечтами" - смотря какие мечты, а если ни приводит, то зачем наркота ещё и тяжелая? првильно программирование. Фильм Реквием по мечте ужасно разрушающий, по нервам бьёт неподетски. Такое лучше не смотреть. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|