форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бхакти. Почему вы, говоря о любви не проявляете даже элементарного уважения к собеседнику?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Akad я глубоко уважаю ваше Я Христа, ваше высшее Я Есмь то что Я Есмь, но извините логику антихриста, софистику навязанного вам эго, смысл. Вы неограненный алмаз, при огранке вы станете брильянтом, индивидуальным неповторимым сияющим Светом Бога Я Есмь то что Я Есмь. На этом форуме да и на других я не преследую цель возвыситься над кем то, зачем, смысл. Возвысить всех, да, возвысить планету, да, возвысить Вселенную, да. Вы в потенциале Боги и Богини, и чем больше от Вас будет идти Божественного Света, Всепроникающей Любви тем лучше будет всем, всей Вселенной. Отвергая ваше Я Христа, отвергая своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь вы обрезаете, отвергаете таланты, Божественную помощь. Бог и Иерархия Света Свято соблюдают закон Свободы воли, Вашей Свободы Воли, Богу не нужны роботы, зомби, рабы. Богу нужны Сотворцы, да, Божественные Личности, да, Сподвижники Духа Святого, да. И всё наоборот с нисходящей спиралью, падшими ангелами, им плевать на Вашу Свободу Воли, им плевать что они лишили Вас талантов, Божественных талантов, им плевать что они осознанно делают из людей уродов и физически и на всех планах. Вы же знаете что у Вас много тел и все они захвачены, и Вы в добавок к этому отвергаете Помощь и Любовь Иерархии Света, Бога Единого. Akad у меня к Вам и таким как Вы великое сострадание, это может понять только тот у кого открывалось анахата, в таком состоянии Любовь Всепроникающею Любовь и Сострадание нельзя подделать это неописуемое чувство и состояние. |
|
|||
|
|||
![]()
Веление для сердечного центра. Веления на усиление Трехлепесткового Пламени: Голубой Лепесток. Бого-Сила. Во Имя Возлюбленного Могущественного Победоносного Присутствия БОГА Я Есмь внутри наших Трехлепестковых Пламен, наших собственных Святых Христовых Я и Святых Христовых Я всего человечества, всех Великих Сил и Легионов Света, Возлюбленного Божественного Направителя Владыки Сейтра и 12 Архангелов, Возлюбленного Гелиоса и Магнита Центрального Духовного Солнца, Возлюбленного Сераписа Бея Владыки Пламени Вознесения и Юстиниана - Огненного Предводителя Серафических Воинств, всех Серафимов и Херувимов, Возлюбленного Могущественного Космического Существа Победа и 12 Космических Владык, Возлюбленных Владык Индивидуальности, Возлюбленного Ланелло - Всеобъемлющего Духа Великого Белого Братства и Матери Мира - владычицы элементальной жизни Огня, Воздуха, Воды и Земли, и мы Велим: Космическим Кругом Всесильной Астрейи и Пламенем Могущественного Космического Чистоты Изъять, Связать и Окружить со всех сторон (3 раза) из наших четырех нижних тел, из электронного пояса, содержащего отрицательные кармические энергии в наших Причинных телах, из наших сердечных чакр, являющихся центрами Индивидуальных Накоплений, из всех наших чакр, из всего нашего Сознания, Существа и Мира, из Причинных тел наших родных и близких, из Причинного тела Демиурга нации, из Причинного тела Планеты: - всю критику, суждение, осуждение, вседозволенность и черную магию; - все самомнение, лживость, высокомерие, фанатизм и эгоизм; - всю нерешительность, колебания, жалость к самому себе и самооправдания; - всю нечестность, недобросовестность, интриганство, предательство безволие и вероломство; - и все, что не от Света. О, Возлюбленный Архангел Михаил! Ударом Синепламенного Меча Божьей Силы и Мощи отсеки все, что препятствует проявлению наших Божественных Планов, завершенных в этом Космическом цикле; - Фиолетовый Огонь Возлюбленного Архангела Задкиила Да Поглотит все, что меньше Совершенства Божьего, что сопротивляется или пытается препятствовать свершению: нашего Бого-Могущества и наших Божественных Планов, завершенных в этом Космическом цикле; - нашего Бого-Руководства и наших Божественных Планов, завершенных во в этом Космическом цикле; - нашей Бого-Силы и наших Божественных Планов, завершенных в этом Космическом цикле; - нашей Бого-Реальности и наших Божественных Планов, завершенных во всех циклах. Мы Призываем Космических Иерархов Козерога, Овна, Рака и Весы, дабы вызвать Пламена Бого-Силы, Бого-Руководства, Бого-Гармонии и Бого-Реальности внутри и вне всего нашего существа, существа наших родных и близких, всех людей, мест, условий и предметов в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон. По праву своего происхождения от Вечного Всесущего ТВОРЦА мы Утверждаем Пламя Бого-Силы, Бого-Руководства, Бого-Гармонии и Бого-Реальности для всех Детей Света и каждого на этой Планете! Здесь и сейчас, всей полнотой и сило мы Утверждаем Есмь Присутствие Христа! И явлен Свет, и нерушим отныне, и Именем ТВОРЦА Да Будет так! Аминь! Розовый Лепесток. Бого-Любовь. Во Имя Возлюбленного Могущественного Победоносного Присутствия Бога Я Есмь внутри наших Трехлепестковых Пламен, наших собственных Святых Христовых Я и Святых Христовых Я всего человечества, всех Великих Сил и Легионов Света, Возлюбленного Сен-Жермена и Ангельских Воинств Света, Возлюбленного Годфри и Семи Могущественных Элохимов, Возлюбленной Богини Свободы Велетте и Владык Кармы, Возлюбленного Могущественного Циклопея и Владык Формы, Возлюбленного Ланелло - Всеобъемлющего Духа Великого Белого Братства и Матери Мира - Владычицы элементальной жизни: Огня, Воздуха, Воды и Земли, и мы Велим: Космическим Кругом Всесильной Астрейи и Пламенем Могущественного Космического Чистоты Изъять, Связать и Окружить со всех сторон (3 раза) - из наших четырех нижних тел, из электронного пояса, содержащего отрицательные кармические энергии в наших Причинных телах, из наших сердечных чакр, являющихся центром Индивидуальных Накоплений, из всех наших чакр, из всего нашего Сознания, Существа и Мира, из Причинных тел наших родных и близких, из Причинного тела Демиурга нации, из Причинного тела Планеты: всю ненависть, малую неприязнь и все колдовство; - все непослушание, упрямство и дух неповиновения Закону; - всю неблагодарность, беспечность и духовную слепоту; - все себялюбие, эгоизм, потворство своим желаниям и идолопоклонство; - и все, что не от Света. О, Возлюбленный Архангел Михаил! Ударом Синепламенного Меча Божьей Силы и Мощи отсеки все, что препятствует проявлению наших Божественных Планов, завершенных в этом космическом цикле! Фиолетовый Огонь Возлюбленного Архангела Задкиила Да Поглотит все, что меньше Совершенства Божьего, что сопротивляется или пытается препятствовать свершению: - нашей Бого-Любви и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле; - нашего Бого-Послушания и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле; - нашей Бого-Благодарности и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле; - нашего Бого-Видения и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле. Мы Призываем Космических Иерархов Водолея, Тельца, Льва и Скорпиона, дабы вызвать Пламена Бого-Любви, Бого-Послушания, Бого-Благодарности и Бого-Видения внутри и вне всего нашего существа, существа наших родных и близких, всех людей, мест, условий и предметов, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон! По праву своего происхождения от Вечного Всесущего ТВОРЦА мы Утверждаем Пламя Бого-Любви, Бого-Послушания, Бого-Благодарности и Бого-Видения для всех Детей Света и каждого на этой Планете! Здесь и сейчас, всей полнотой и сило мы Утверждаем ЕСМЬ Присутствие Христа! И явлен Свет, и нерушим отныне, и Именем ТВОРЦА Да Будет так! Аминь! Золотой Лепесток. Бого-Мудрость. Во Имя Возлюбленного Могущественного Победоносного Присутствия БОГА Я Есмь внутри наших Трехлепестковых Пламен, наших собственных Святых Христовых Я и Святых Христовых Я всего человечества, всех Великих Сил и Легионов Света, Возлюбленного Иисуса и Великих Воинств Вознесенных Владык, Возлюбленного Владыки Более и Легионов Урана, Возлюбленного Господа Ланто и Владык Мудрости, Возлюбленного Элохима Фиариса и Легионов Меркурия, Возлюбленного Господа Майтрейи и Владык Разума, Возлюбленного Ланелло - Всеобъемлющего Духа Великого Белого Братства и Матери Мира - Владычицы элементальной жизни: Огня, Воздуха, Воды и Земли, мы Велим: Космическим Кругом Всесильной Астрейи и Пламенем Могущественного Космического Чистот Изъять, Связать и Окружить со всех сторон (3 раза) - из наших четырех нижних тел, из электронного пояса, содержащего Отрицательные кармические энергии в наших Причинных телах, из наших сердечных чакр, являющихся центром Индивидуальных Накоплений, из всех наших чакр, из всего нашего Сознания, Существа и Мира, из Причинных тел наших родных и близких, из Причинного тела Демиурга нации, из Причинного тела Планеты: все сомнения, страх, человеческие земные проблемы и записи смерти; - всю зависть, подозрительность, ревность и незнание Закона; - всю несправедливость, разочарование, расстройство, меланхолию, тревогу и беспокойство; - все негодование, чувство обиды, всю жажду мести, возмездия и ответных обвинений; - и все, что не от Света. О, Возлюбленный Архангел Михаил! Ударом Синепламенного Меча Божьей Силы и Мощи Отсеки все, что препятствует проявлению наших Божественных Планов, завершенных в этом Космическом цикле! - Фиолетовый Огонь Возлюбленного Задкиила Да Поглотит все, что меньше Совершенства Божьего, что сопротивляется или пытается препятствовать свершению: нашего Бого-Мастерства и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле; - нашей Бого-Мудрости и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле; - нашей Бого-Справедливости и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле; - нашей Бого-Победы и наших Божественных Планов, завершенным в этом Космическом цикле. Мы призываем Космических Иерархов Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец, дабы вызвать Пламена Бого-Мастерства, Бого-Мудрости, Бого-Справедливости и Бого-Победы внутри и вне всего нашего существа, существа наших родных и близких, всех людей, мест, условий и предметов, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон! По Праву своего происхождения от Вечного Всесущего ТВОРЦА мы Утверждаем Пламя Бого-Мастерства, Бого-Мудрости, Бого-Справедливости и Бого-Победы для всех Детей Света и каждого на этой Планете! Здесь и сейчас, всей полнотой и силой мы Утверждаем Есмь Присутствие Христа! И явлен Свет, и нерушим отныне, и Именем ТВОРЦА Да Будет так! Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Бхакти, ты угомонишься своими проповедями? Их тут все равно никто не читает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грабовой Григорий Петрович тоже говорил, что он явившийся людям Иисус Христос. Но, ведь, это не означает, что это правда.
Уважаемый Бхакти, я Вам желаю счастья и любви, но чем больше читаю Ваши сообщения, тем больше вижу противоположность Вашего учения учению настоящего Иисуса Христа. Например, взять Ваш сайт "Пламя розы" http://www.flamerose.net Вы, во многом, дублируете учение масонов, оккультные практики их различных братств. Из любопытства заглянул на Ваш форум "Пламя Розы » Учения Мастеров » Тот, Мелхеседек и меркаба" http://flameofrose.mybb.ru/viewtopic.php?id=41 Цитата:
Эгрегор, который окутал Ваше сознание, очень опасен для души. Он побуждает говорить неправду, но, в то же время, создаёт иллюзию того, что всё сказанное Вами чистейшая истина. Избавление от гордыни и искренняя любовь к единому Богу помогут избавиться от навождений. Если Вы мне не верите, постарайтесь самостоятельно проверить факты, докопаться до истины. Более детально изучите, кто такие масоны, как работают программы зомбирование Блаватской, как осуществляется взлом сознаний через ритуальную магию и оккультизм, Шамбалу. Я желаю Вам добра и истинной любви. Пусть единый Бог наставит Вас на путь истинный! |
|
|||
|
|||
![]()
Бхакти, Благо Дарю!
За добрые вести Чувствую сердцем! Поведайте, будьте добры, Мне о Майтрейе! |
|
|||
|
|||
![]()
Про Возлюбленного Господа Майтрейю знаю очень мало. Господь Майтрейя. Вознесенный Владыка. Вместе с Гаутамой Майтрейя последовал учениям Будды под сенью Саната Кумары. Он занимает должность Космического Христа и Планетарного Будды, в Иерархии состоит под началом Господа Гаутамы, направляя служение Мировых Учителей. На благо и от имени эволюционирующего человечества он демонстрирует космическое сознание Христа во всех областях человеческой деятельности и его универсальность для всего космоса. Он известен как Великий Посвятитель и был посвятителем Иисуса в его индивидуализации Христопламени, когда тот явился в своем финальном воплощении как Спаситель мира и образ Пути, Истины и Жизни для всех стремящихся на стезе личного Христобытия. Возлюбленный Майтрейя был ГОСПОДОМ Богом в Эдеме, Гуру близнецовых пламен. Долгожданный «Грядущий Будда» пришел вновь открыть свою Школу Таинств для содействия Сен-Жермену и Порции - близнецовым пламенам Седьмого луча и иерархам Водолея, - возвестив начало новой эпохи. Будучи покровителем близнецовых пламен, он является другом всем посвященным священного огня. Когда к нему взывают, он дает просветление Христа и силу Слова для прохождения посвящений под своим покровительством. В принципе Возлюбленный Господь Майтрейя, Возлюбленный Господь Будда, Возлюбленный Господь Иисус и многие другие Венерианцы. Вот информация об этом. Санат Кумара… На санскрите имя означает «всегда молодой». Он тот, кому обязаны все эволюции Земли. Поистине, это первый Хранитель Пламени. Санат Кумара наиболее известный среди Кумар. В Индуизме Его иногда называют Сканда или Картикея, сын Шивы и Парвати. В мистической традиции индуизма Картикея известен как Гуха, что значит "пещерный" или "тайный", поскольку Он живет в тайной обители вашего сердца. Так сколь же безопасно должны мы себя ощущать, осознавая, что Господь Санат Кумара, Великий Гуру, который спонсирует Земные эволюции, а так же всех Будд, Бодхисатв и Христоносных существ, в действительности пребывает внутри нашего сердца. Индусские писания также описывают Саната Кумару, как мудрейшего из мудрецов и познавшего Брахман. Вознесенные Владыки учат, что высший Бог Зороастризма Ахурамазда - это Санат Кумара. Ахурамазда означает "Мудрый Господь", или "Господь, наделяющий Разумом". И снова Санат Кумара предстаёт перед нами в образе разрушителя невежества. Он воплощает принципы добра и является защитником человечества; Он стоит на стороне противников зла. Пророк Даниил записал свое видение Саната Кумары, которого он называет Ветхий Днями. Хотя он и не был первым, кто называл Его эти именем. Даниил пишет: "И увидел Я, как Трон обрёл своё место; и восседал на нём Ветхий Днями, чьи одежды были белы как снег, а волосы на его голове, как самая чистая шерсть; его трон был подобен огненным пламенам, а его колеса как обжигающий огонь (имеется ввиду, его чакры); огненные потоки вырывались и охватывали Его, и тысячи тысяч служили ему, и десять тысяч раз по десять тысяч стояли перед ним. Это видение явилось мне в ночи. И предстало взору моему, как один из сынов человеческих появился с множеством небесных облаков и подошел к Ветхому Днями, и приблизились к Нему, и предстали пред Ним; и воздали Ему Силу и Славу и Царствие, дабы все люди, нации и языки служили Ему. И Царствие Его вечно, и не прейдет вовеки, и не будет ему конца.” Вознесенный Владыка Санат Кумара является Иерархом Венеры. Давным-давно, в самые тёмные годы Земли, Санат Кумара пришел на Землю, чтобы поддерживать трехлепестковое пламя жизни от имени всех людей нашей планеты. Можете ли вы себе представить времена, когда всего лишь одно существо на планете поддерживало огонь трехлепесткового пламени для всего человечества, потому что у всех остальных оно было затушено!? И это был Санат Кумара - истинный и изначальный Хранитель Пламени! И мы во истину должны последовать по его стопам. В те дни на планете не было ни одного человека, который бы поклонялся Божественному Присутствию. И тогда 144 тысячи душ с Венеры пожелали прийти вместе с Санатом Кумарой, чтобы поддержать его Миссию. 400 из них, наиболее преданных и составивших авангард, пошли первыми, чтобы построить чудесную священнообитель Шамбалы на одном из островов в море Гоби; сейчас в этом месте расположена пустыня, названная тем же именем. Вот как описывает это событие Санат Кумара: “Я выбрал добровольную ссылку на темную звезду. И хотя ей было суждено стать Звездой Свободы, все знали, что это будет для меня длинной темной ночью души. Тогда же из долин и с гор вдруг появилось великое собрание детей моих. Это были сто и сорок и четыре тысячи душ, приближавшихся к нашему дворцу света. Двенадцатью группами, поющими песнь свободы, любви и победы, они подходили все ближе и ближе. Их могущественный хорал разносился эхом, подхваченный элементальной жизнью и ангелами, парившими вокруг нас. Наблюдая с балкона, Венера и я увидели тринадцатую группу облаченных в белое. Это было царственное священство Ордена Мелхиседека, те, кто был помазан хранить пламя и закон в центре этой иерархии. Когда все собрались, кольцами окружив наш дом, и гимн хвалы и славословия в мою честь закончился, их делегат предстал перед балконом и обратился к нам от имени великого множества. Это была душа того, кого вы знаете и любите как Господа Мира Гаутаму Будду. И он обратился к нам, говоря: «О Ветхий Днями, мы услышали о завете, который Бог положил с тобой сегодня, и о твоем обязательстве хранить пламя Жизни, пока некоторые из эволюции Земли не оживятся и еще раз не обновят свой обет быть носителями пламени. О Ветхий Днями, ты — наш Гуру, сама наша жизнь, наш Бог Мы не оставим тебя безутешным. Мы пойдем с тобой. Мы не оставим тебя ни на мгновение—кольцо за кольцом чела будут окружать тебя. Мы придем на Землю. Мы приготовим путь. Мы будем хранить пламя во имя твое». И так, как Господь Бог указал мне, я выбрал из них четыреста сыновей и дочерей—служителей, которые должны были предшествовать ста и сорока и четырем тысячам, чтобы подготовить их приход. Хотя они знали о тьме этой темной планеты, в действительности им было неведомо, как было ведомо мне, истинное значение жертвы, которую они предлагали принести во имя своего Гуру”. Итак, после того, как Шамбала была поднята в эфирную октаву, Санат Кумара воплотился, как Дипанкара (правильно будет произносить это имя с ударением на слог "пан", хотя раньше делали ударение на слоге "ка"). Его имя означает "Будда, зажигающий лампу". Конечно нет сомнения в том, что Он пришел, чтобы возжечь наши лампы, но можно так же утверждать и то, что мы все пришли вместе с Ним, как единый отряд из 144 тыс., чтобы помочь Ему зажечь лампы душ на планете Земля. В буддисткой традиции Дипанкара идет по Земле, чтобы спасать души, и на санскрите Дипанкара означает "возжигатель света" или "озаряющий". И конечно же, Санат Кумара не сможет возжечь внутри вас это пламя до тех пор, пока вы сами не достигнете озарения! Дипанкара один из легендарных Будд. Он жил давным-давно и был первым из 24 Будд, которые предшествовали Гаутаме Будде. Прошли тысячи лет. Санат Кумара занимал пост Господа Мира до тех пор, пока его ученик Гаутама Будда не достиг необходимого мастерства для принятия этой должности. В 1956 году, 1 января, Гаутама Будда был увенчан короной Господа Мира. После этого Санат Кумара вернулся на Венеру. Но служение эволюциям Земли после этого не закончилось. Санат Кумара часто дает диктовки и укутывает Землю пеленами своего аурического поля. Подумайте о том, что Земля могла бы быть утеряна, а её цивилизации разрушены и люди скатились бы почти до уровня пещерного человека; представьте их ходящих на четвереньках и оказавшихся неспособными подняться на две ноги, поскольку внутри них совсем не осталось пламени. Представьте, каково начинать работать с эволюцией подобного уровня и привести ее к тому, что мы имеем сегодня?! Но ведь это именно то, что некоторые из нас представляли собой! И именно тот образ жизни, который многие из нас долгое время вели! Поэтому у каждого из нас очень большая заинтересованность в том, чтобы учение распространилось, чтобы его познали! И чтобы тот огонь, который оно воспламенит, останется и не будет затушен! |