форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А насчет того, что они придут к КОБ... Да обогнали они уже КОБ. По крайней мере в рамках анализа и сопоставления данных... Блин, тут вишь в чем дело. КОБ неправильно определило врага. Уничтожать надо не следствие, а причину. А КОБ добралась до одного из следствий и решило с этим следствием бороться. Грубо говоря, скатился камень на огород. КОБ увидело камень, вооружилось ломами и лопатами и пошло "решать проблему". А камень - следствие. Его "кто-то" скатил. И этот кто-то стоит около камня. И вот КОБ с песнями и плясками идет с лопатами и ломами толпой к этому камню. Прямо в лапы того, кто стоит около камня. И пока КОБ будет пердеть и перекатывать камень обратно этот "кто-то" либо очередью с калаша шмальнет либо другой камень скатит. Я постараюсь через наше томское отделение представить свои соображения на этот счет. Опять же Академия управления к нам в гости едет. Если меня смогут переубедить и покажут несостоятельноть доводов - тем лучше. Но пока я просто тупо не вижу вменяемых контр-аргументов, а в картине которую вижу я, не вижу внутренних противоречий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта концепция включает в себя возможность развития - переобразуется по мере развития и в этом ее один из главных плюсов. Она адаптивна и открыто смотрит на изменения, положительно к ним относится. Я с нетерпением буду ждать результатов твоего анализа по этой теме. В любом случае рассмотрение позиций Склярова со стороны КОБ, позволят выявить что то полезное, возможно дополнят КОБ или (и) дополнят Склярова. Главное это реальный, не замутненный, взгляд на открывающиеся факты и как следствие, правильное решение, правильный вектор целей. |
|
|||
|
|||
![]()
Мдааа!
Пример понимания: 1 Давайте рассмотрим слово--ЛУК 2 Представти образ этого слова. Это и есть безструктурное управление. Так как многие из вас подумали лук-рябчитый,лук-зеленый. Я-то,думаю про лук-который стреляет. В КОБ есть слово и образ+ПРИРОДА+ЕДИНЕНИЕ Короче: Вам дали инструмент,так учитесь на нем играть и настраиваете его сами. Или блин что? каждый раз мастера вызывать? Я дак и без струн могу играть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
skt, вы так и продолжаете строить из себя "жертву" обстоятельств, вместо того чтобы взять отвественность на себя хотя бы за свою собственную жизнь. Взвалив вину за негоразды в жизни на каких-то мифичных инопланетян, тем самым играете на руку ГП и Ко, потому что принижаете возможности Человека. Вы забыли про такие вещи как:
1. Человек создан по образу и подобию Бога. И как любящий Отец, Бог не мог дать своему дитя меньшее чем Он имеет Сам. И Он дал ему даже больше - свободу выбора. Каждый из нас обладает СИЛОЙ, которую тщательно с детства "выкорчевывают" из нас. Во что Вы верите - то и получаете. 2. Кто мешает вам создать свой собственный островок счастливого уклада жизни. К примеру, создать общину, гда каждый будет востребован и с каждого будет спрашиваться за сделанное. Что Вас удерживает в цивилизации - извините за грубость - унитаз? 3. Отложите в сторонку рассуждения о ГП и посмотрите какое количество "просто паразитов" Вы тащите на себе - налоговые, различные учреждения, министерства, врачей, которые не лечат, учителей, которые не учат, всю многоходовую систему продаж из ближайшего супермаркета - список можно продолжать еще очень долго - а суть проста - все они (как и вы) сидят на шее, того кто еще хоть что-то выращивает своим трудом на своей земле - все берется оттуда. Подумайте - как вы можете минимизировать в своей жизни этот список "просто паразитов". А также подумайте - Нужны ли Богу все ваше материальные достижения. - Для чего Вам дана жизнь. Как насчет того, что смысл жизни в воспитании своей Души. - Что Вы скажете Богу когда прийдете к нему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Кролик создан по образу и подобию Бога..." "Стул создан по образу и подобию бога" "Дельфин создан по образу и подобию бога" "ГП создан по образу и подобию бога" подумайте над этим... Цитата:
- Разберемся... пока не готов ответить... - Обалдел? Че за свинарник развел? Ну как, блять, подвинься, я тебе покажу как без страданий "по образу и подобию" твоему замутить... Педагог, млять... Значит так, слушай меня внимательно. Если твой Бог дал мне достаточно мозгов и сил, и отмерил по своей мерке мне достаточно времени, то я всю землю перерою, но ГП найду и поговорю с ним по душам. Так можешь своему Богу и передать. Цитата:
Цитата:
ЗЫ1. Спасибо тебе, добрый человек - встряхнул ты меня, вырвал из пучины "хрен-на-всё-покладанья"... Теперича наверно держите меня семеро, все равно хрен удержите ![]() ЗЫ2. Ну а если все таки правы некоторые, и жахнут по нам планетяне устроив очередную перезагрузку... Ну а че сделаешь. Сдаваться теперь чтоли? Куча народу до нас и за меньшее умирали... |
|
||||
|
||||
![]()
skt, в принципе, я уже ответил на этот вопрос в ветке, из которой Вы меня сюда перенаправили. Можно обсуждать роль, цель и задачи целого общества, которое и будет этим ГП. Обсуждение данной тематики, рано или поздно, породит вопрос - Кто виноват? и Что делать?
По поводу ответов на эти вопросы, мы уже знаем их развития, ![]() В христианской вере уже имеются принципы определяющие поведение верующего человека по отношению к всякого рода пенетраторам, ГП и негативным эгрегорам. Сакральный смысл хрестианства - обретение бессмертия в Царствии небесном. Имхо, эгрегор не является личностью, он является ментальной проекцией сознания общества которое и определяет вектор его развития. (Что свяжете на земле, то свяжется и на небесах). Таким образом, эгрегор, он же ГП ![]() ![]() Есть такая вещь в буддизме - не "ум" размышление о нем - безмолвная медитация. Кто ее достигает, достигает истины. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело в том, что у нас есть 5-6 органов чувств. Это то, от чего мы отталкиваемся в нашей жизни. Мы вынуждены верить своим чувствам... Когда то, что мы видим подтверждается тому, что мы щупаем и это находит подтверждению тому, чего мы лижем, слышем и нюхаем, то это правда... Но только в том случае, если это соотноситься с нашим интуитивным ощущением правильности. А если мне говорят пластик, я вижу пластик, нюхаю пластик, кусаю его, а там чугунина, то у меня идёт разрыв мозга. Нелогично... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рекомендую почитать про пещеру Платона. Не поверишь, всего каких то две с половиной тысячи лет назад он пришел к ровно тем же выводам. А мужики то не знают ![]() |