форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Иисус Христос в Нагорной проповеди сказал: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже Бхакти написал кучи реальной мути.... Текст пишется буд-то бы это Христос говорит, такого быть не может.......написано красиво, но по-моему это выдумка.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Что же ты Бхакти де ля Иисус ибн Кришна забыл на форуме? Езди по городам, проповедуй. Здесь тебя за все время существования форума услышат меньше, чем за 1 день, проведенный, например, на красной площади. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Дорогие братья, Победитель, Trilogy, Akad, если Вы обратите внимание на своё сердце Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа или своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого. То для меня это уже победа, радость сердца, радость Бога, что дети его возвращаются из долгова странствия в Царство Бога где Вас Любят Безусловной Любовью. И тогда кто-то из Вас может быть выйдет и на площадь и в открытую с Богом внутри провозгласит Царство Бога на планете Земля. Дай Бог! Дай Бог! Иисус на протяжении этих 2000 лет не переставал общаться с людьми и если Вы обратите внимание на вибрации своего сердца своего внутреннего состояния то начнёте определять где истина а где ложь. Например вибрации Бога Будды или Богини Матери Марии или Господа Кришны индивидуальны это как поляна с цветами они все красивы и индивидуальны по своему и от каждого идёт свой аромат, цветы не спорят кто из них красив и ароматен. То что Иисус объявил войну лжи что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день. Пустыня сахара и в ней один цветок, и то, как его преподносит антихрист, колючка. Безусловная Любовь Бога в Вашем Сердце. Царство Бога Внутри Вас Есть. Высшая Истина самодостаточна обладает сознанием и свободна от иллюзии относительности. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
1. Почему Иисус мой брат? Я вроде как не еврей. 2. Причем здесь Вы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Причем здесь он? А это кто такая? И он здесь причем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яхве? Не смешите мои тапочки. А то мне щекотно. Что такое высшая истина? Физический смысл плз. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Во вселенной всё иерархично, восходящая спираль и нисходящая. В восходящей Иерархии Света очень сильно Любят Господа Иисуса Христа, Божественную Мать Марию, Божественного Господа Будду, Божественного Бога Кришну, я могу перечислять долго. И если они Вам не братья ни сестры то а каком наследстве Вы говорите. Скажите Akad кто живёт в Вашем сердце из известных Святых. Если ни кто то это Ваш выбор. Я уважаю Вашу свободу воли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Настоящий Иисус Христос говорил, что он сын Бога и нужно любить Бога, Отца Небесного. Вы думаете, что являетесь Богом? Цитата:
Мне не нравится, когда кто-либо на форуме относится неуважительно к другим людям, кем бы они ни были. Я за любовь и уважение к каждому человеку. Уважаемый Бхакти, желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, понимания истины, гармонии с настоящим единым Богом, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного и позитивного! |
|
|||
|
|||
![]()
пустая болтовня ни о чем...
|