форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 10:18
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Царство Бога на планете Земля.

Цитата:
Сообщение от Бхакти Посмотреть сообщение
И поэтому я пришел сказать вам, что я, Иисус Христос, с этого дня буду вести войну против тех, кто злоупотребляет моим именем и именем Вселенского Христа.
Настоящий Иисус Христос нёс истину людям, а не обман.

Иисус Христос в Нагорной проповеди сказал:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Вы слышали, что сказано: полюби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любяших вас, какая вам награда? Не то же делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Старый 21.11.2008, 11:34
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Похоже Бхакти написал кучи реальной мути.... Текст пишется буд-то бы это Христос говорит, такого быть не может.......написано красиво, но по-моему это выдумка.
Старый 21.11.2008, 17:11
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Похоже Бхакти написал кучи реальной мути.... Текст пишется буд-то бы это Христос говорит, такого быть не может.......написано красиво, но по-моему это выдумка.
План хороший наверное.

P.S. Что же ты Бхакти де ля Иисус ибн Кришна забыл на форуме? Езди по городам, проповедуй. Здесь тебя за все время существования форума услышат меньше, чем за 1 день, проведенный, например, на красной площади.
Старый 21.11.2008, 17:58
гость

Цитата:
План хороший наверное.
Старый 22.11.2008, 02:18
Бхакти Бхакти вне форума
участник

Бхакти на пути к лучшему

Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Дорогие братья, Победитель, Trilogy, Akad, если Вы обратите внимание на своё сердце
Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа или своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого. То для меня это уже победа, радость сердца, радость Бога, что дети его возвращаются из долгова странствия в Царство Бога где Вас Любят Безусловной Любовью.
И тогда кто-то из Вас может быть выйдет и на площадь и в открытую с Богом внутри провозгласит Царство Бога на планете Земля.
Дай Бог! Дай Бог!
Иисус на протяжении этих 2000 лет не переставал общаться с людьми и если Вы обратите внимание на вибрации своего сердца своего внутреннего состояния то начнёте определять где истина а где ложь.
Например вибрации Бога Будды или Богини Матери Марии или Господа Кришны индивидуальны это как поляна с цветами они все красивы и индивидуальны по своему и от каждого идёт свой аромат, цветы не спорят кто из них красив и ароматен.
То что Иисус объявил войну лжи что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день. Пустыня сахара и в ней один цветок, и то, как его преподносит антихрист, колючка.
Безусловная Любовь Бога в Вашем Сердце. Царство Бога Внутри Вас Есть.
Высшая Истина самодостаточна обладает сознанием и свободна от иллюзии относительности.
Старый 22.11.2008, 02:45
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Дорогие братья, Победитель, Trilogy, Akad, если Вы обратите внимание на своё сердце
Пошаливает в последнее время. Анахату сильно по раскручивал. Спасибо.
Цитата:
Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа
Не понятно:
1. Почему Иисус мой брат? Я вроде как не еврей.
2. Причем здесь Вы?
Цитата:
Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого. То для меня это уже победа, радость сердца, радость Бога, что дети его возвращаются из долгова странствия в Царство Бога где Вас Любят Безусловной Любовью.
Кто-то это может подтвердить?
Цитата:
И тогда кто-то из Вас может быть выйдет и на площадь и в открытую с Богом внутри провозгласит Царство Бога на планете Земля.
Зачем НАМ делать за ВАС грязную работу? В чего-то боитесь?
Цитата:
Иисус на протяжении этих 2000 лет не переставал общаться с людьми и если Вы обратите внимание на вибрации своего сердца своего внутреннего состояния то начнёте определять где истина а где ложь.
Обратил. Здесь ложь. Это мое сердце сказало. Я здесь не причем.
Цитата:
Например вибрации Бога Будды
Причем здесь он?
Цитата:
или Богини Матери Марии
А это кто такая?
Цитата:
или Господа Кришны
И он здесь причем?
Цитата:
индивидуальны это как поляна с цветами они все красивы и индивидуальны по своему и от каждого идёт свой аромат, цветы не спорят кто из них красив и ароматен.
Вот именно. Почему Вы возомнили, что вы главный, и способны решать за всех?
Цитата:
То что Иисус объявил войну лжи что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день.
Не понятно что в этом естественного? Я тоже сын Творца единого, наследник Богов великих, и что с того?
Цитата:
Пустыня сахара и в ней один цветок, и то, как его преподносит антихрист, колючка.
Кто такой антихрист и почему он его так преподносит?
Цитата:
Безусловная Любовь Бога в Вашем Сердце. Царство Бога Внутри Вас Есть.
Яхве? Не смешите мои тапочки. А то мне щекотно.
Цитата:
Высшая Истина самодостаточна обладает сознанием и свободна от иллюзии относительности.
Что такое высшая истина? Физический смысл плз.
Старый 22.11.2008, 04:00
Бхакти Бхакти вне форума
участник

Бхакти на пути к лучшему

Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Во вселенной всё иерархично, восходящая спираль и нисходящая.
В восходящей Иерархии Света очень сильно Любят Господа Иисуса Христа, Божественную Мать Марию, Божественного Господа Будду, Божественного Бога Кришну, я могу перечислять долго.
И если они Вам не братья ни сестры то а каком наследстве Вы говорите.
Скажите Akad кто живёт в Вашем сердце из известных Святых.
Если ни кто то это Ваш выбор.
Я уважаю Вашу свободу воли.
Старый 22.11.2008, 11:31
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бхакти
Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа или своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого.
До рождения Иисуса Христа единый Бог был. После рождения тоже. Единый Бог всегда был, есть и будет. Если Иисус Христос Бог, получаем 2 Бога, тот, который был до рождения Иисуса Христа и сам Иисус Христос. Может быть 2 единого Бога?
Настоящий Иисус Христос говорил, что он сын Бога и нужно любить Бога, Отца Небесного.

Вы думаете, что являетесь Богом?

Цитата:
Сообщение от Бхакти
То что Иисус объявил войну лжи, что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день.
Разве не все живые существа дети Бога и у каждого свой уровень развития? Даже Сатана (ангел Денница) был изначально создан Богом. Все, кто был создан Богом, не Его дети? Дети Бога имеют свои точки зрения на различные события. Точка зрения одного и другого существа на одно и то же событие может быть противоположна.

Мне не нравится, когда кто-либо на форуме относится неуважительно к другим людям, кем бы они ни были. Я за любовь и уважение к каждому человеку.
Уважаемый Бхакти, желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, понимания истины, гармонии с настоящим единым Богом, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного и позитивного!
Старый 22.11.2008, 12:04
гость

пустая болтовня ни о чем...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид