форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 13:54
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О пользе алкогольного яда

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Воюющие с КОБ постепенно выходят из равновесия. Даже ДжастАВорд в конце концов психанул. А этот уже, того и гляди, лопнет:

Ну ладно заглавные буквы игнорит, это можно списать на образование в "типа экономическом" университете, за папины деньги, но ограничиваться рожицами и писать "вы" - финиш. Агония офисного планктона.
жаль, о пользе алкогольного яда ничего не услышал, вы наверно SIMURDENDT около станка стоите подшипники далаете и на минутку в офис заходите чтобы дать мне оценки
Старый 18.11.2008, 14:12
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
жаль, о пользе алкогольного яда ничего не услышал, вы наверно SIMURDENDT около станка стоите подшипники далаете и на минутку в офис заходите чтобы дать мне оценки
Даже если он ассенизатор - он, в отличии от Вас, наивный, полезную работу для общества делает!
По некоторым оценкам, производительным трудом занимаются всего около 20 млн. человек из 142-х. Но Вы - вообще никчёмный посредник - бумагамаратель. Только Ваша спецовка - белый воротничёк!
А алкогольный яд - ПОЛЕЗЕН! Особенно ВАМ, Trilogy! Даже не буду объяснять почему - всем и так ясно!
Старый 18.11.2008, 14:21
гость

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Даже если он ассенизатор - он, в отличии от Вас, наивный, полезную работу для общества делает!
По некоторым оценкам, производительным трудом занимаются всего около 20 млн. человек из 142-х. Но Вы - вообще никчёмный посредник - бумагамаратель. Только Ваша спецовка - белый воротничёк!
А алкогольный яд - ПОЛЕЗЕН! Особенно ВАМ, Trilogy! Даже не буду объяснять почему - всем и так ясно!
так смешно... все знают кем работаю я но сказать кем работают сами не хотят
Андрейка кроме как " у меня техническое образование" постеснялся сказать кем работает.... я предельно честен перед всеми - сказал кем чем конкретно занимаюсь и недоброжиталели ссразу активно это начали использывать против меня... сами ж офисах сидят..

итак кто чем занимается сейчас:

Андрейка - ...
SIMURDENDT - ...

уклон от ответа рассчитывается как признания себя офисным планктоном
Старый 18.11.2008, 14:50
участник

Цитата:
так смешно... все знают кем работаю я но сказать кем работают сами не хотят
Андрейка кроме как " у меня техническое образование" постеснялся сказать кем работает.... я предельно честен перед всеми - сказал кем чем конкретно занимаюсь и недоброжиталели ссразу активно это начали использывать против меня... сами ж офисах сидят..

итак кто чем занимается сейчас:

Андрейка - ...
SIMURDENDT - ...

уклон от ответа рассчитывается как признания себя офисным планктоном
Я сейчас в нерастворимый осадок выпаду!
Поверь, дурень! Не важно кто кем работает!
Я вполне могу работать механиком, сборщиком компьютеров, сантехником, электриком, программистом, рекламным агентом, кузнецом, столяром, плотником, бетонщиком, прорабом, мастером (в вышеперечисленом)...
а кем сможешь работать ты? Перекладывателем бумаг?
И нафиг ты такой работяга нужен?
Или тебя интересует табель о рангах? Тогда так: ты свой разряд то в сетке знаешь?
Уточняю для незнающих: если он не сможет назвать своего разряда, присвоенного после обучения - он нафиг государству со своими "знаниями" не нужен, его багаж - МУСОР!
И, кстати, какой же ВУЗ ты закончил?
Старый 18.11.2008, 15:01
гость

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Я сейчас в нерастворимый осадок выпаду!
Поверь, дурень! Не важно кто кем работает!
Я вполне могу работать механиком, сборщиком компьютеров, сантехником, электриком, программистом, рекламным агентом, кузнецом, столяром, плотником, бетонщиком, прорабом, мастером (в вышеперечисленом)...
а кем сможешь работать ты? Перекладывателем бумаг?
И нафиг ты такой работяга нужен?
Или тебя интересует табель о рангах? Тогда так: ты свой разряд то в сетке знаешь?
Уточняю для незнающих: если он не сможет назвать своего разряда, присвоенного после обучения - он нафиг государству со своими "знаниями" не нужен, его багаж - МУСОР!
И, кстати, какой же ВУЗ ты закончил?

Все с тобой ясно, я был о тебе неплохого мнения как о собеседнике по нашим спорным вопросам, но как пацан ты реальное ****о.

Ты знаешь кем работаю я - начал на меня гнать моей бухгалтерской работой, тебя спросил, а кем ты работаешь, но от КОНКРЕТНОГО вопроса - ты увернулся. Говорить не хочешь - чтобы не засмеяли.
С тобой в разведку не пойдешь - увернешься и предашь.Фу, мразь.

Реальному пацану не стыдно сказать что он и дворником работает, другое дело если засмеют то тогда он вправе дать в морду... Надеюсь это все увидят и поймут что ты на самом деле из себя представляешь может по знаниям ты и умный пацан но как человек - полное ****о. Тема с тобой закончена по всем направлениям.
Старый 18.11.2008, 15:29
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Трилоги - реальный пацан
Старый 18.11.2008, 15:55
участник

Смех Ответ: О пользе алкогольного яда

Цитата:
Все с тобой ясно, я был о тебе неплохого мнения как о собеседнике по нашим спорным вопросам, но как пацан ты реальное ****о.
Тема с тобой закончена по всем направлениям.
ВАУ!
Да я с реальным ПАЦАНОМ общался! Кака честь!
И если я не принял правила игры, я - ГОВНО!
Прикольно! Я сообщил ДОСТАТОЧНУЮ информацию, я в табели о рангах, насколько точно ты о себе сообщил, стою на одном уровне с тобою.
Я не собираюсь говорить ГДЕ я работаю.
Я мог бы иметь и лучшую работу, но не могу шагать по головам.
И я просто не собирался меряться с тобою письками - я из этого вырос давно.
Старый 18.11.2008, 22:33
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
жаль, о пользе алкогольного яда ничего не услышал,
Я не исключаю алкоголь из своего рациона, но какими бы ни были мои резоны, совращать ими людей вставших на путь трезвости, почёл бы делом недостойным.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид