форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу посоветовать книгу доктора Генри Капистрано Бич "Лечение без лекарств". Похожие данные.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я по образованию - "биохимик"
Я с группой проводил изучение одного вещества (арабиногалактан), результаты которые мы получили обнадеживающие. Пройдя курс лечения, по внешнему виду мыши выглядят здоровыми. Данное вещество лучше убивает опухоль чем цисплатин (им проводят химиотерапию на людях), так же мы и на мышах цисплатин для контроля опробывали. Мыши становились агрессивными и нападали друг на друга, а вот с нашим веществом они были спкойны. Вывод можно сделать такой - то чем лечат сечас людей от рака сильно влияет на умственные способности. А восстановиться мозгу после атаки очень сложно. Я сам студент, но я был просто в шоке от эффекта цисплатина. Существуют методики 100% излечения от рака, такая методика есть в Новосибирске. Вводится вещество определенное в организм и оно больше всего скапливается в раковых клетках, затем берут лазер и эти области прожигают (раковые клетки светятся), нормальные не задеются. И вещество которое находится в клетках вызывает их гибиль под воздействием лазера. Данную методику признали антинаучной. Делайте выводы кто у нас в РАН сидит..
|
|
|
|||
|
|||
|
Как вам нравится такой вариант?http://ozverin01.livejournal.com/8318.html
|
|
|
|||
|
|||
|
Рак и спид заболевания кармические.Исцелиться может помочь целитель,если человек исцеление заслуживает,готов к нему,верит в него,в Бога,в себя и целителя.Человеку нужно проделать духовную работу над собой,осознать что привело к раку ( какой образ жизни приводит к спиду итак все понимают ).Целитель может помочь определить причины заболевания и помочь энергией,указать пути исцеления,ну там какие либо энергетические упражнения,гипноз,кто травками,кто магией и т.д. но основную работу нужно проделать человеку.......опять же......если.....исцеление он заслуживает или оно есть в жизненной программе.Иногда карма настолько тяжела,что чтобы ее хоть как то очистить необходимо страдать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И всегда, повторяю всегда всевозможные трения, скандалы между родителями (папами и мамами) наносят вред ребёнку, вплодь до онкозаболеваний. Больше писать на эту тему ничего не буду, все написано в брошюрах. |
|
|
|||
|
|||
|
Простите специалисты,вы так профессионально обсуждаете процессы лечения онкологии.Не мог бы кто дать консультацию ,по конкретному случаю.???
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|