форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ты настолько закостенел, что не можешь различить фиксированную плату от %. Хотя эффективную % ставку вычислить в любом случае! Потому делаю вывод: учить мат. часть нужно тебе, а не мне, потому как ты умеешь делать стандартные операции, которым тебя научили, на большее тебя не хватает! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кроме как выкручиваться ты не умеешь...весь твой базар - тупая размазня сначал говоришь про 0% по кредиту а потом уже себе противоречишь Цитата:
потому как понял что прогнал дурость а крыть не чем кроме тупого идиотизма в твоих придурковатых рассуждениях не видно ничего... процент в 15% годовых от 1000 и плата в 150 рублей для тебя разница.... плетешь про эффективнуцю ставку.. и вообще че ты паришься? ты че кредит взял и отдать не можешь? или доходы банков тебе спать не дают??? так скулят только СЛАБАКИ....остынь механик...или кто ты там... сборщик компьютеров... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если ты про эффективную % ставку не слышал... тогда не знаю... Ты на быстрых кредитах сидишь? Там все такие тупые? Сколько не объяснял такому менеджеру, что от 55% (в то время) ставка на самом деле - кричал, что нет, 185 и ВСЁ. Как начальник сказал, так и есть! Корпоративная тупость какая то! Я не гоню, а говорю то, что есть, только ТЫ, мальчик, не можещь врубиться, что возможна работа не со ссудным % (есть и такие банки, представляешь?)! Конечно, не в нашей системе, но такая возможность есть! И если твоя костность не может такого допустить, то ты не обучаем. Чем ты лучше меня, если гоняешь кучу бумаги в разных направлениях по несложным законам? Тем, что успел урвать место у кормушки по-богаче? Это не делает тебя умнее. Если ты не можешь понять, что при годовой ставке 0% И не нулевой суммой за обслуживание можно рассчитать эффективную процентную ставку. Это не годовая, а именно эффективная, она зависит от срока кредитования и обратно пропорциональна ему! А пока я понял, что ты вообще ограничен даже в бухгалтерии, как ты говоришь. Я не противоречу себе, а вот ты себе - во многом! |
|
|||
|
|||
![]()
уматово с Вами общацца!
секретари наверно в ах-е! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секретари за это деньги получают, ты их не трожь (ты их смешишь, потому не в обиде они на меня)!
А вот ответы по существу, а не бред - выдай! Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага смешу... видать у вас такие грамотные секретари как и вы.... ![]() все... идите Андрюшенька строить справедливую экономику, как построите сразу пишите - проверим Цитата:
все из чего выкручиваетесь - так это эффективная ставка... ![]() ну так что, сборщик компьютеров, прокакал пример то свой??? а гипотетический ты наш??? правильно.. для начал нужно хотя бы один учебник прочитать и не про компьютеры с игровыми кода бессмертия и кучи патронов, а экономическую тематику, лучше банковское дело.... могу порекомендовать автора...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серьёзному человеку это не к лицу. Если бредишь по поводу эффективной % ставки, то ![]() http://www.creditsovet.ru/realrate/ - прошу заметить, что эффективная ставка будет не нулевой, даже если годовая % ставка =0 и имеется кмиссия за пользование кредитом! http://credit.rbc.ru/recommendation/...11/37457.shtml http://www.ipotek.ru/effekt.php Ты или паяц или даун - ничего не могу придумать больше! На таких гипотетических задачках все великие учёные начинали свой рост, но Вам - не дано такого понять! А хохмить лучше в цирке или на пару с паяцам каким нибудь на эстраде. Бабла, опять же, срубить можно. ![]() |