форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 11:53
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О пользе алкогольного яда

ну ты и строчишь... или копируешь откуда-то?

думаете нашли козырное слово ритуал?
это максимум червовая девятка.

когда я собираюсь с друзьями это не ритуал это дружеская встреча хороших товарщей которые между делом могут выпить 100 -250 грамм без никакого ущерба себе, всему знать меру..
после можноо скзать - душевно посидели... а вы все ритуал ритуал

немного впить и закусить - чисто символически, это не ритуал (ритуал это последовательность действий), а АТРИБУТ дружеских встреч, обходится без него дело каждого
Старый 17.11.2008, 12:26
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему

Хоть шаманской пляской обзови!
Если надо - позже могу кучу синонимов представить.

Цитата:
когда я собираюсь с друзьями это не ритуал это дружеская встреча хороших товарщей которые между делом могут выпить 100 -250 грамм без никакого ущерба себе, всему знать меру..
после можноо скзать - душевно посидели... а вы все ритуал ритуал
А что, без алкоголя - никак? Я, например, даже когда друзья выпивают, а я - нет
себя не в своей тарелке не чувствую!
Более того! С близкими друзьями я не выпиваю - ну не пьют они почти, а со мною и не надо, так что жёны их на меня косо не смотрят
Больше того скажу: не то, что ритуал, но любые привычки - вредны!
Цитата:
немного впить и закусить - чисто символически, это не ритуал (ритуал это последовательность действий), а АТРИБУТ дружеских встреч, обходится без него дело каждого
Ну читай внимательно, что сам написал: символ, атрибут... то же самое, но вид сбоку
Символом встречи объявлен ритуал по распитию атрибута
Цитата:
ну ты и строчишь... или копируешь откуда-то?
Ночной дозор смотрел? вот, так же, в поисковике и ищу ответы... чего не сделаешь, чтобы прозрел человек!
Старый 17.11.2008, 17:23
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Андрейка, на этого не трать силы.
Trilogy - это второй (или третий) Петр22. Он будет строить из себя дебила до бесконечности и бесконечно будет по всякому опровергать даже самые железобетонные аргументы. Причем опровергать он будет ВСЕ связанное так или иначе с Кобой. - по всем приоритетам. Видно что разобраться в вопросе он не желает, поэтому всякая дискуссия с "Этим" бессмысленна.
Старый 17.11.2008, 17:35
гость

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Trilogy - это второй (или третий) Петр22. Он будет строить из себя дебила до бесконечности и бесконечно будет по всякому опровергать даже самые железобетонные аргументы. Причем опровергать он будет ВСЕ связанное так или иначе с Кобой. - по всем приоритетам. Видно что разобраться в вопросе он не желает, поэтому всякая дискуссия с "Этим" бессмысленна.

Ты клонированный коборобот....какие у тебя железобетонные аргументы? Пить это вредно? Уровень детского сада... иди аксцысь мальчик и послушай Жданова на ночь про мозги утром в унитазе... ты тут еще ничего умного не сказал кроме как "пить это вредно" и не пей мальчик...
а то згинешь!!!
Старый 17.11.2008, 18:21
участник

Восклицание Ответ: О пользе алкогольного яда

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
А при чём тут такие, как Trilogy?
Я что, для него стараюсь?
Во-первых, у меня есть свободное время;
Во-вторых, у мне немного интересно;
В-третьих, я всё равно сижу за компьютером;
В-четвёртых, мне интересна больше реакция на наш спор;
В-пятых, если мне удасться сделать так, что сторонний посетитель сделает действительно правильные выводы - это уже не зря потраченное время!
Старый 17.11.2008, 19:01
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
А при чём тут такие, как Trilogy?
Ну есть люди, адекватные, просто зависимые от распространенных мифов. Например Кедр в параллельной теме. Разговор с ними плодотворен так как они стараются отвечать аргументированно. За последнее время я отрезвил нескольких людей через интернет. Некоторые читавшие как минимум задумались. Подобные дискуссии для меня не редкость.
А такие как Trilogy (забавно что "Это" меня назвало Роботом ) Всегда будут опровергать всё через смешочки, ни над одной фразой не задумаются - найти истину в вопросе не планируют. А единственная цель превратить разговор в балаган, Бубня единственное, что есть в голове - теорию культурного пития.

Разговор с такими бесполезен и для них и для читающих со стороны. Если же человек отвечает адекватно, аргументированно, интересуется - тот тогда есть смысл поработать с ним.
Старый 17.11.2008, 19:31
участник

Цитата:
Разговор с такими бесполезен и для них и для читающих со стороны.
Почему так считаете? Ведь на форум заходят и не окрепшие умы, а спор с этим бредом заставит, научит думать - уже хорошо.
И мне хочется понять этого человека.
Он действительно считает себя значимым, хотя не понимает, что является винтиком в большой машине. И свободы у него меньше, чем у других - корпоративчики всякие, друзья из ограниченного круга, по регламенту...
Понятно, что он глумиться, но есть ли к сознанию ключ? Или он зомбирован системой?
В конце концов, даже если не получится - это его выбор! Он сидит в тёплом месте, а если примет что то из КОБ, то ему противно станет окружающее, вполне обычная защитная реакция.
Старый 17.11.2008, 19:55
Николай Леонидович Николай Леонидович вне форума
участник

Николай Леонидович на пути к лучшему

Программа "культурно пития" или "умеренного пьянства" непрошибаема доводами о вреде для здоровья. Обычный ответ: "Но я же не напиваюсь в стельку, я знаю меру и пью культурно!"
Эти культурные люди не видят картину в целом. А картина такова, что употребляя культурно они приучают своих детей пить. Некоторая часть из этих детей неизбежно станет алкоголиками. Увы.

На меня в своё время подействовал аргумент о наличии внешней угрозы для пьющего народа. Например, при такой ситуации как сейчас, китайцам нужно подождать ещё лет 50 (возможно и меньше), и Сибирь станет их.

Я пробовал убедить молодую аудиторию аргументами Жданова - работает слабо. На своё здоровье молодёжь забила! Сразу начинаются разговоры об умеренности, вкусных элитных винах и т.п. Патриотические призывы тоже не пронимают, потому что есть ассоциация-штамп пития и красивой жизни. А кому не хочется красиво жить? Они думают, что пьёт кто-то там далеко, в деревне, на Дальнем Востоке и т.д., что это их не касается - мы же культурные.

Так что остаётся собирать редких единомышленников. Непьющих реально мало! На "Эхе Маццы" прозвучала цифра, что в России 6 млн. (?) алкоголиков. 4 %. Как может это нас не касаться?

Наиболее реально, как мне кажется, убедить школьков младших и средних классов, показывая страшные картинки рождённых уродов, алкоголиков в белой горячке, бомжей в свинском состоянии, разруху в деревне и т.п.
Старый 18.11.2008, 00:41
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Он действительно считает себя значимым,
У Трилоги со значимостью проблемы. Это следствие комплекса неполноценности.
Это обычный случай когда за счет свержения признанных авторитетов некий индивидуум хочет повысить свою значимость. Сам ничего не добился, звезд с неба не хватал. А вот взял на форуме обозвал какого-нибудь признанного человека или сказал у бактерий Жопы нет, поэтому Жданов дурак. И вот, вроде как в собственных глазах, опущенная ниже плинтуса самооценка чуточку поднялась. Вот так на форуме и отыгрывается за трудное детство и за то что бабы не дают.
И его паясничание и хамство этим также объясняется. - В Жизни такие люди смотрят в землю и боятся слово кому-нибудь поперек сказать.
Люди, которые знают себе цену держатся иначе. Это видно и виртуальном пространстве также как и в реальном.
Опять же - высшая глупость, свергать все авторитеты сразу или полностью отвергать какие-либо признанные в обществе теории. Это сразу выдает все мотивы с потрохами. Просто, в следствие небольшого ума - не дано понять, что теория целиком и полностью неверна быть не может, если она признана многими (исключения бывают, но свергаются гениями, а не рядовыми клерками). И более продуктивно противоречить частностям, а не всей теории в целом. (тем более когда в ней совсем не разбираешься).
Недалекому Трилоги также невдомек, что большинство здесь присутствующих изучили вопросы собриологии достаточно полно, посмотрели лекции различных лекторов, плюс литература. И что только он один смотрел только Жданова (вполне возможно не до конца)
Старый 17.11.2008, 20:17
гость

Цитата:
А такие как Trilogy (забавно что "Это" меня назвало Роботом ) Всегда будут опровергать всё через смешочки, ни над одной фразой не задумаются - найти истину в вопросе не планируют. А единственная цель превратить разговор в балаган, Бубня единственное, что есть в голове - теорию культурного пития.
назвал не роботом, а кобороботом... по-моему звучит прикольно и созвучно так. Коборобот, привет!
или КобоКлод - тоже ничего....на колобка правда похоже
а я Антикобозомби - ух... монстр представляется какой-то и почему-то зеленый..ужоснах!

Цитата:
найти истину в вопросе не планируют
по ходу вы нашли истину - не пить! какая простая!!! ее ищут веками а вы тут взяли и так непорядочно ее нашли!!!

Цитата:
Если же человек отвечает адекватно, аргументированно, интересуется - тот тогда есть смысл поработать с ним
Работаь по Ждановски - люди хотите увидеть свои мозги - напейтесь и утром мочитесь - все шо увидите все ваши мозги!!!
Старый 17.11.2008, 17:38
гость

Цитата:
А что, без алкоголя - никак? Я, например, даже когда друзья выпивают, а я - нет себя не в своей тарелке не чувствую!
Более того! С близкими друзьями я не выпиваю - ну не пьют они почти, а со мною и не надо, так что жёны их на меня косо не смотрят
Больше того скажу: не то, что ритуал, но любые привычки - вредны!
будешь ржать но я рад за тебя! своими непокупками алкогольной продукции обанкроть ликеро-водочную промышленность!!!

вобщем че спорить... пей сок, лучше березовый, а то от виноградного часом захмелеешь
пр кефир тоже забудь - разнет в чистую....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид