форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1) ты, зная все факты о влиянии алкоголя, всю логику за и против его потребления не можешь от него отказаться; а) алкоголь - яд; б) алкоголь - наркотик; в) алкоголь - средство генетической войны; г) алкоголь - бессмысленное прожигание здоровья; д) алкоголь - бессмысленное прожигание времени (и жизни); е) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для окружающих; ж) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для себя.... можно продолжать, но умный сам додумает, а мне лень писать то, что и так понятно... 2) ты не хочешь понимать, что не важна доза - изменение сознания под воздействием алкоголя всё равно происходит; 3) для тебя важен ритуал, ты его не можешь не заменить ни отвергнуть... Выводы: Тебе плевать на твоё здоровье физическое и духовное, потому как ты отравляешь себя, тебе нравится быть не собой, а как можно ближе к животному (отключаются функции во-первых коры головного мозга), так как печень не любит алкоголь из-за тяжести его нейтрализации, она по-немногу (у кого как - зависит от сопутствующей закуски: жирное здоровья не добавит) страдает, так как вы хуже соображаете приняв дозу, то некоторые дела приходится откладывать, перебрав не контролируете в полной мере свои действия, потому можете повредить своё здоровье и окружающих, так как алкоголь нарушает функции воспроизводства, ты не можешь сказать какое влияние будет на твоих детей, а если есть дети, то не пытаешься задумываться, какое влияние на них производишь. Так как ясно, что алкоголь - наркотик, а ты, желая выглядеть умеренно пьющим ждёшь не дождёшься праздника для проведения ритуала, то ты постоянно думаешь об этом. Возможно, пиво для тебя - не алкоголь... как и квас с кефиром (если учесть, что любая доза облегчит страдания, так как мозг надолго его запасает). Что же получается? (да простят меня профессионалы... я попробую кого нибудь найти, спросить, но не обещаю) Лёгкая шизофрения, мания величия, садомазохизм с сюициидальными наклонностями, алкоголизм и скрытая наркомания, затяжная депрессия. ![]() ![]() Ты верёвку не мылишь? Или нервно куришь? ![]() Потому так коротко - тикто отрывать не хочет.
|
|
|
|||
|
|||
|
ну ты и строчишь... или копируешь откуда-то?
думаете нашли козырное слово ритуал? это максимум червовая девятка. когда я собираюсь с друзьями это не ритуал это дружеская встреча хороших товарщей которые между делом могут выпить 100 -250 грамм без никакого ущерба себе, всему знать меру.. после можноо скзать - душевно посидели... а вы все ритуал ритуал немного впить и закусить - чисто символически, это не ритуал (ритуал это последовательность действий), а АТРИБУТ дружеских встреч, обходится без него дело каждого |
|
|
||||
|
||||
|
Хоть шаманской пляской обзови!
Если надо - позже могу кучу синонимов представить. Цитата:
себя не в своей тарелке не чувствую! Более того! С близкими друзьями я не выпиваю - ну не пьют они почти, а со мною и не надо ![]() Больше того скажу: не то, что ритуал, но любые привычки - вредны! Цитата:
![]() Символом встречи объявлен ритуал по распитию атрибута ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Андрейка, на этого не трать силы.
Trilogy - это второй (или третий) Петр22. Он будет строить из себя дебила до бесконечности и бесконечно будет по всякому опровергать даже самые железобетонные аргументы. Причем опровергать он будет ВСЕ связанное так или иначе с Кобой. - по всем приоритетам. Видно что разобраться в вопросе он не желает, поэтому всякая дискуссия с "Этим" бессмысленна. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты клонированный коборобот....какие у тебя железобетонные аргументы? Пить это вредно? Уровень детского сада... иди аксцысь мальчик и послушай Жданова на ночь про мозги утром в унитазе... ты тут еще ничего умного не сказал кроме как "пить это вредно" и не пей мальчик... а то згинешь!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я что, для него стараюсь? Во-первых, у меня есть свободное время; Во-вторых, у мне немного интересно; В-третьих, я всё равно сижу за компьютером; В-четвёртых, мне интересна больше реакция на наш спор; В-пятых, если мне удасться сделать так, что сторонний посетитель сделает действительно правильные выводы - это уже не зря потраченное время! |
|
|
|||
|
|||
|
Ну есть люди, адекватные, просто зависимые от распространенных мифов. Например Кедр в параллельной теме. Разговор с ними плодотворен так как они стараются отвечать аргументированно. За последнее время я отрезвил нескольких людей через интернет. Некоторые читавшие как минимум задумались. Подобные дискуссии для меня не редкость.
А такие как Trilogy (забавно что "Это" меня назвало Роботом ) Всегда будут опровергать всё через смешочки, ни над одной фразой не задумаются - найти истину в вопросе не планируют. А единственная цель превратить разговор в балаган, Бубня единственное, что есть в голове - теорию культурного пития. Разговор с такими бесполезен и для них и для читающих со стороны. Если же человек отвечает адекватно, аргументированно, интересуется - тот тогда есть смысл поработать с ним. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() вобщем че спорить... пей сок, лучше березовый, а то от виноградного часом захмелеешь ![]() пр кефир тоже забудь - разнет в чистую....
|