форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что сейчас нам подсовывают для питания-продукты с ГМО-добавками, модифицированная соя, всевозможные оксиданты, закрепители вкуса, цвета, запаха, а экологически чистые стоят гораздо дороже. Раньше молоко "гуляло" на лугах, а сейчас стоит на ферме и кормят коровушек не травой луговой, а всевозможными витаминными добавками. Мобильные телефоны меняют структуру воды, входящую в состав человека (человек состоит на 70-85% из воды, в зависимости от возраста), об этом подробно написано в этой ветке в книге "Тайные послания кристаллов воды".
Про это сняты фильмы не так давно показанные по РТР, РЭН_ТВ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думал про пищевые добавки, и кстати ждал, что кто нибудь про это скажет. Но, основными продуктами как 100 и 50 лет назад были хлеб, сахар, соль, мясо, молоко и овощи, так они и остались основными и количество потребления их остаются в силе. Не думаю, что в процентном соотношении количество добавок в этих продуктах превысило норму для тараканов. Хотя молоко от разных производителей это конечно большой вопрос. Но если молоко киснет в течении 2-3 ней - значит добавок там почти нет. В хлебе - не вижу смысла, ( кстати у нас он плесневеет - что говорит о более или менее его экологичном происхождении). Сахар и соль - думаю с этими все ясно. Мясо и овощи - это конечно отдельная эпопея (начиная с происхождения, экологии и т.п. и заканчивая поставщиком). Теперь вопрос стоит, что входит в рацион тараканов?, а ответ я получил в http://dezcentr.com.ua/proff/readart...?article_id=11 – они всеядны! и в инете много можно найти интересных сведений об этих насекомых - об их удивительной живучести, но тема нашего форума про мобилы. Я не хочу что бы данная тема плавно перешла в дискуссию о тараканах.
![]()