форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Так запрограммирован человек!
Ну не может он без стакана на мир смотреть! Как болезнь, интересно, называется? Депрессия у человека пожизни. Не вздумай прекращать! Не то глаза откроются, спужаешся, помрёшь ненароком от скорби вселенской... Или, того хуже, дабы мир изменить начнёшь баррикады строить, люей будоражить... или просто правильные решения принимать... И уж совсем страшно будет, если совесть проснётся! За державу обидно станет... кошмаРРР!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не путайте меру с алкоголизмом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, мы приближаемся к истине (надеюсь
![]() Я тоже употреблял в меру, не часто. Я тоже не мог найти повода отказаться. Я тоже не мог найти замены... НО! Всё же решил отказаться от употребления в дальнейшем. Как оказалось, всё дело в РИТУАЛЕ! Нас просто так уже запрограммировали, что у нас всё сводится к одному - пьянке! Хитрый вопрос возникает - зачем вообще пить, если каждый раз возникает дилема: пить надо, но меру бы не пропустить! Это такое извращение? Нравится бегать по лезвию бритвы, а потом утверждать самому себе, какой я крутой? А в случае, если удержаться не получилось утешать себя в том, что меру то я свою я знаю, но сейчас злые люди не дали соблюсти ![]() Пить для того же, чтобы напиться - ни-ни! Что вы, это же мерзость (хотя, иногда, и получается... но я же не виноват - обычно всё путём)! И так, внимание! Вопрос: Зачем насиловать себя, пытаясь соблюсти МЕРУ, если чрезМЕРНОЕ потребление омерзительно? ![]() А МЕРА... буквально сантиметрик ... но в бАААльшом тазике |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трилоги-бандерлоги - Зомби, изыди.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) ты, зная все факты о влиянии алкоголя, всю логику за и против его потребления не можешь от него отказаться; а) алкоголь - яд; б) алкоголь - наркотик; в) алкоголь - средство генетической войны; г) алкоголь - бессмысленное прожигание здоровья; д) алкоголь - бессмысленное прожигание времени (и жизни); е) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для окружающих; ж) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для себя.... можно продолжать, но умный сам додумает, а мне лень писать то, что и так понятно... 2) ты не хочешь понимать, что не важна доза - изменение сознания под воздействием алкоголя всё равно происходит; 3) для тебя важен ритуал, ты его не можешь не заменить ни отвергнуть... Выводы: Тебе плевать на твоё здоровье физическое и духовное, потому как ты отравляешь себя, тебе нравится быть не собой, а как можно ближе к животному (отключаются функции во-первых коры головного мозга), так как печень не любит алкоголь из-за тяжести его нейтрализации, она по-немногу (у кого как - зависит от сопутствующей закуски: жирное здоровья не добавит) страдает, так как вы хуже соображаете приняв дозу, то некоторые дела приходится откладывать, перебрав не контролируете в полной мере свои действия, потому можете повредить своё здоровье и окружающих, так как алкоголь нарушает функции воспроизводства, ты не можешь сказать какое влияние будет на твоих детей, а если есть дети, то не пытаешься задумываться, какое влияние на них производишь. Так как ясно, что алкоголь - наркотик, а ты, желая выглядеть умеренно пьющим ждёшь не дождёшься праздника для проведения ритуала, то ты постоянно думаешь об этом. Возможно, пиво для тебя - не алкоголь... как и квас с кефиром (если учесть, что любая доза облегчит страдания, так как мозг надолго его запасает). Что же получается? (да простят меня профессионалы... я попробую кого нибудь найти, спросить, но не обещаю) Лёгкая шизофрения, мания величия, садомазохизм с сюициидальными наклонностями, алкоголизм и скрытая наркомания, затяжная депрессия. ![]() ![]() Ты верёвку не мылишь? Или нервно куришь? ![]() Потому так коротко - тикто отрывать не хочет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты и строчишь... или копируешь откуда-то?
думаете нашли козырное слово ритуал? это максимум червовая девятка. когда я собираюсь с друзьями это не ритуал это дружеская встреча хороших товарщей которые между делом могут выпить 100 -250 грамм без никакого ущерба себе, всему знать меру.. после можноо скзать - душевно посидели... а вы все ритуал ритуал немного впить и закусить - чисто символически, это не ритуал (ритуал это последовательность действий), а АТРИБУТ дружеских встреч, обходится без него дело каждого |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть шаманской пляской обзови!
Если надо - позже могу кучу синонимов представить. Цитата:
себя не в своей тарелке не чувствую! Более того! С близкими друзьями я не выпиваю - ну не пьют они почти, а со мною и не надо ![]() ![]() Больше того скажу: не то, что ритуал, но любые привычки - вредны! Цитата:
![]() Символом встречи объявлен ритуал по распитию атрибута ![]() Цитата:
|