форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а вы видели человека который не пьет чтобы дольше жить? ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если вы выросли и живете в обществе пьющих людей и алкоголиков, это не означает, что непьющих людей нет.. вы слышали хотя бы об одном пьющем индийском йоге или о наших старцах и монахах? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Всему своя мера и все будет отлично, без всякой галиматьи и страхов выпить сто и даже двести-двести пятьдесят грамм на день рождения любимой супруги, близких друзей, родителей!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж! Так запрограммирован человек!
Ну не может он без стакана на мир смотреть! Как болезнь, интересно, называется? Депрессия у человека пожизни. Не вздумай прекращать! Не то глаза откроются, спужаешся, помрёшь ненароком от скорби вселенской... Или, того хуже, дабы мир изменить начнёшь баррикады строить, люей будоражить... или просто правильные решения принимать... И уж совсем страшно будет, если совесть проснётся! За державу обидно станет... кошмаРРР!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не путайте меру с алкоголизмом |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, мы приближаемся к истине (надеюсь
)!Я тоже употреблял в меру, не часто. Я тоже не мог найти повода отказаться. Я тоже не мог найти замены... НО! Всё же решил отказаться от употребления в дальнейшем. Как оказалось, всё дело в РИТУАЛЕ! Нас просто так уже запрограммировали, что у нас всё сводится к одному - пьянке! Хитрый вопрос возникает - зачем вообще пить, если каждый раз возникает дилема: пить надо, но меру бы не пропустить! Это такое извращение? Нравится бегать по лезвию бритвы, а потом утверждать самому себе, какой я крутой? А в случае, если удержаться не получилось утешать себя в том, что меру то я свою я знаю, но сейчас злые люди не дали соблюсти !Пить для того же, чтобы напиться - ни-ни! Что вы, это же мерзость (хотя, иногда, и получается... но я же не виноват - обычно всё путём)! И так, внимание! Вопрос: Зачем насиловать себя, пытаясь соблюсти МЕРУ, если чрезМЕРНОЕ потребление омерзительно? ![]() А МЕРА... буквально сантиметрик ... но в бАААльшом тазике |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|