форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 19:30
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Отвечаю на вторую, абсолютная трезвость заберет у меня праздничные застолья. Расслабляться то как то надо. Компот и чай так не расслабляют и не веселят. Хочется вкусно покушать и хорошо выпить. А другого способа, кроме алкоголя не вижу. Есть конечно безалкогольные праздники, но мне они как то не по душе. Позвольте уж мне помереть при своих интересах и предпочтениях. За это обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук. Компенсации на лечение от алкогольных болезний не прошу )))
----------------------
По поводу смертности. Я все таки думаю, что питание и медицина на первом месте. Много ли пьют в Африке? А смертность там зашкаливает. Много ли пили в 19-ом веке крестьяне? А какова была средняя продолжительность жизни? Сравнима хотя бы с нашей, не говоря уж с японской? А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки.
Старый 15.11.2008, 19:50
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
А другого способа, кроме алкоголя не вижу.
Может просто не искал?
Что да алкоголя - то он не расслабляет. Он опьяняет. еще с этой задачей хорошо справляется героин.

Мне недавно знакомый говорил что выпил по поводу приезда друзей для веселья. У меня был закономерный вопрос "а что, если бы алкоголя не было ты бы не испытал удовольствия и веселья от общения с другом которого не видел пять лет?"

Я кстати прекрасно себя чувствую на застольях, и не меньше веселюсь, чем когда был культурнопьющим. Хорошо кушаю, хорошо пью... сортовой чай с изысканным ароматом и неповторимым букетом. (то что в пакетиках заваривается - не является чаем).

Человек веселится не от того что вливает в себя яд, а от встречи с друзьями, от дружеского общения. Это нынешняя попкультура и пропаганда сделала убеждение, что встреча с друзбями без пива немыслима у большинства людей.

Цитата:
а это обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук.
Кедр, Родина скажет тебе спасибо если ты сделаешь ее чуточку трезвее, хотя бы только за счет себя.

Кедр, хочу уточнить - у меня нет желания выставить себя как то умнее или круче тебя, как это обычно бывает в дискуссиях на форумах. У меня есть желание заставить тебя серьезно задуматься над этим вопросом.
И если ты изменишь свою точку зрения или хотя бы усомнишься в некоторых предыдущих доводах - все окружающие будут убеждены в том что ты очень умный человек. Не потому что здесь собрались трезвенники, а потому что этот вопрос проработан со всех сторон и белых пятен здесь нет.
Считаю что очень хорошо разбираюсь в данном предмете и ты можешь задать любой интересующий тебя вопрос. Еже ли я не буду знать ответа или где его найти - буду только благодарен.
Старый 15.11.2008, 20:24
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
По умолчанию Квас и кефир...Пить или не пить?

Могучий дерево Кедр!
Цитата:
А другого способа, кроме алкоголя не вижу.
Зачем тебе мозг, если ты его не ценишь, если тебе его не жалко?
Не видишь или не хочешь искать?
Мне, допустим, неприятен человек, который должен изменить сознание, чтобы общаться со мною. 100 г для храбрости хапнуть, чтобы, как говориться море по колено? А лужи то будут уже по уши!
Как вообще можно себя не чувствовать ущербным, не умея себя занять ничем, кроме курева и алкоголя?
Представьте ситуацию: большая компания, несколько авто, вы за рулём. Народ веселиться, но водители других машин не в своей тарелке - они ХОТЯТ выпить! А вы, будучи убеждённым трезвенником и умеючи расслабляться и веселиться БЕЗ допинга чувствуете себя хорошо. И кто в этой ситуации в выигрыше? Кто свободен?.. Примерно то же самое и с куревом! Стрессовая ситуация, но курить в помещении нельзя, выйти тоже. Кто более свободен? Кто себя чувствует лучше?
Цитата:
обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук
Ага, трясущимися руками и откинуть копыта обмыв хорошенько выход на пенсию (кстати, несколько знакомых людей так и отмучались).
Высоцкий... заядлый курильщик, алкоголик и наркоман... сколько ему было, когда умер? А лицо какое в этом возрасте (всего то 42 года)?
Старый 15.11.2008, 20:39
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Вы не путаете пьянство и употребление алкоголя? Я же не говорил, что напиваться до зеленых чертиков - это прямой путь к прочищению разума и открытию третьего глаза.
Я просто ставлю под сомнение, что употребление алкоголя и тем более дрожжевых продуктов приводят к выводу мозгов из организма. Сомневаюсь, так как нет убедительных аргументов и, что самое важное, фактов.
Абсолютные трезвенники не умнее, чем культурно выпивающие люди. В большинстве случаев вы даже не сможете найти в них разницу )))
Старый 15.11.2008, 20:09
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
По поводу смертности. Я все таки думаю, что питание и медицина на первом месте. Много ли пьют в Африке? А смертность там зашкаливает. А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки.
Во всей африке? давай уж по странам. В Уганде например 22 литра спирта в год на душу населения. Средняя продолжительность жизни 42 года

Цитата:
Много ли пили в 19-ом веке крестьяне? А какова была средняя продолжительность жизни? Сравнима хотя бы с нашей, не говоря уж с японской?
Низкая Средняя продолжительность жизни в то время это результат учёта высокой смертности новорожденных и грудных младенцев. Старцев между тем хватало.

Цитата:
А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки.
В африке трезвенники не всюду как и не вся Европа пьет ведрами.
Первые три места по продолжительности жизни занимают Андорра, Макао и Яполния.

Андорра - государство в Западной Европе. Площадь 468 кв. км. Выскогорный воздух. Всего 68 тыс. население.
Данных по алкоголю найти не удалось.

МАКАО (Аомынь), Специальный Административный район Макао, автономная территория в составе Китайской Народной Республики.
Уровень потребления алкоголя в КНР 50 грамм ( впереводе на чистый спирт) на душу населения в год. Напомню - У нас в России официальные данные 15 литров. А 50 грамм в Китае - это разве что ранку смазать.

Япония - общий уровень потребления алкоголя в Японии - один из самых низких в мире.
Плюс они в отличие, от китая решили проблему табакокурения. Курить в общественном месте Японии также неприлично как и пукать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид