форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет перехвата управления внесу свои 5 копеек, с Вашего позволения.
На данный момент являюсь.. да кем я только не являюсь на данный момент.. Перечислю, только не сочтите за хвастовство, не преследую такой цели. так вот, я на данный момент: 1. Председателем районной молодежной организации. 2. Методист комитета по культуре, молодежной политике и спорту района. 3. Член Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа. 4. Корреспондент окружной газеты, и одновременно выпускаю свою районную газету, молодежную. Как бы, у меня в боекомплекте полный боезапас информационного (и не только) воздействия на нынешнюю управленческую систему. Все возможности её видоизменения посредством КОБы. Но это - как бы. Потому как: 1. Как молодежная организация - необходимы финансовые постоянные вливания для издания той же молодежной газеты. Да и время (а исходя из частоты процессов, ежедневного информационного потока и обязанностей по месту работы - его нет, это факт). 2. Как работник комитета - для реализации проектов, связанных с КОБой (мною написаны положения, составлены сметы расходов и т.п.) нет средств, так как на молодежную политику бюджет выделяет немного денег и предпочтение отдается мероприятиям, запущенным ранее. Единственное, что остается - использовать эти мероприятия, т.е. внедрять исподволь информацию. 3. Общественная палата округа. Мне необходимо постоянное методическое сопровождение со стороны опытных управленцев для того, чтобы полностью реализовывать все функциональные ресурсы этой должности. А т.к. я еще не имел возможности посетить курсы Академии управления - я не могу полноценно работать.. Наверное, именно это и заставило меня написать данное сообщение. Обладая всеми возможностями, не могу их реализовать полагаясь на КОБу. Единственный выход здесь вижу лишь в непосредственных рекомендациях напрямую из штаба Народного движения "КПЕ", которрые я буду выполнять. С чем к Вам и обращаюсь, администрация сайта! 4. Быть корреспондентом - оптимальное условие для распространения материалов. Но один материал уже отказались напечатать, в виду прямой критику нынешнего жизнеустроя. Хотя пара других материалов по КОБе прошли ![]() Надеюсь, меня услышат и посоветуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Пример перехвата управления-
Устоявшаяся семейная пара едет в машине- муж находится за рулем- соответственно управляет. Прекрастный день, с теплыми майскими вечерами, истосковавшийся мужской организм требует поездку в лес на шашлыки с друзьями. Но как вы понимаете если жена не хочет отпускать любимого муженька с ненавистными ей друзьями, то мужику прийдется ... что бы улизнуть. - Да не так- заявит критик, ... ну по крайней мере если вы нормальный человек и вы создовая семью хотябы немножко любили. А все потому что есть зависимость- я предлогаю участникам форума самим попытаться найти их. И на базе них создать модель зависимости власти и КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Реплика
стандартный алгоритм 1.поставлена цель (цели) 2.разработана последовательность действий для достижения п.1. 3.в случае если РЕЗУЛЬТАТ достиг цели - НИКАКОГО УПРАВЛЕНИЯ НЕ НАДО!!!!! в случае если РЕЗУЛЬТАТ не достиг цели вводится корректирующее управление(очевидно что п.2 был недоработан, т.е. неучтены еще какие факторы процесса). Самой бездарной ошибкой сегодняшнего управления является управление при достижении цели (т.е. когда оно и не нужно) При этом добиваются, осознанно или нет, поддержания мнимого авторитета ВЛАСТИ И СИЛЫ (пресловутое "...я начальник , ты гав..!) Перехват - проще разрушать цепочку на втором этапе (например найти самое слабое звено в цепочке и внести максимальные ИНФОРМАЦИОННЫЕ помехи). В случае с шашлыками и друзьями внесите инф.корректировку: - Да дорогая это будет мужская пьянка, но приглашены учредители и речь идет о будущем...(мол так я могу и без работы остаться...) курсивом шутка |