форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Найдут как!
Можно просто присадку сделать. ![]() А можно так - курил? никаких тебе таблеток молодости!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу отметить, что тема реальная и касается не только табака, но и остальных западных поп-продуктов. В частности продукции компаний Coca-Cola и Pepsi-Cola и их брендов (Sprite, 7up, Fanta, Mirinda и т.п.)
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, известно ли глубокоуважаемой публике, что 20 ноября отмечается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ.?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
да уж, стоит только посмотреть на современных длинноволосых женоподобных андрогинов, вытянувшихся в поколении пепси вверх... все эти шахер-махеры с соса-солами и ядовитым табачком делают новое поколение слабым, а маки еще и жирным. а когда чел жирный, он становится тупым, как свинья.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что это ты так про жир? Ведь мозг примерно на 70% - жир
![]() Мне нравится Пепси (ну перестали Байкал нормальный выпускать )*** Я вот заметил один прикол: 1) Вначале времён, когда Кока - Кола была ещё не газированной, она содержала в себе некоторую часть вытяжки листьев кокки. Настой ореха колы там тоже, естественно, был. Потом, вроде, Вытяжку листьев добавлять запретили, но в названии они остались. 2) состав напитка со временем меняется, но ни один рецепт не стал достоянием гласности! Возникает вопрос: Является ли упоминание наркотика в названии скрытой рекламой? Почему не обнародуется состав (не рецепт, с технологией приготовления - авто, например состоит из железа, алюминия, пластмасы и резины ) напитка?
|
|
|
||||
|
||||
|
Идея о массовом убийстве - глупость. Паразитам не выгодно убивать своих хозяев, т.е. производителям всякой дряни нужно, чтобы люди подсели на эту отраву и корчились как можно дольше.
Хотя, конечно, исключать возможность массовых зачисток исключать нельзя. Но это крайний вариант. Обратите внимание, что ни по одной позиции из списка генетических орудий нельзя сказать однозначно, что она убивает наповал. Так потихоньку... "А я и не тороплюсь"(C). То же самое и в финансовой сфере. |
|
|
|||
|
|||
|
А я бросил курить 2 года назад и считаю что бросить курить (а ещё лучше не начинать) поступком достойным настоящего мужчины. Желаю и Вам бросить эту пагубную привычку. С уважением
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А уж послевкусие...Цитата:
![]() Цитата:
? Нда...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Колу пепси не пью - хотя реально вкус нравицаа.... для организма такой напиток жопппа.... спрайт нравицца, тешу себя что не такой вредный как кола |