форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Угу. Яхве и ко. Только у христиан - это бог.
|
|
|
|||
|
|||
|
У христиан Яхве никакой не Бог - не путайте с сектантами
|
|
|
|||
|
|||
|
А как зовут христианского бога, который на небе? Ну там когда утреннюю поют типа "славься бог израиля..."?
|
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно не Иисус Христос. Петь-то они поют, да только большинство не понимает что поёт. Блаженное неведение приближает их к Богу. Если бы они осознанно воспевали Савофа, вот это было бы уже хуже. Всё-таки, для большинства христиан Бог - это Иисус, а что там положено петь - не все задумываются.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну лично меня бы смутило постоянное прославление бога израилева. Думаете христиане все на столько зазомбированы, что не обращают внимание на это? |
|
|
|||
|
|||
|
В итоге, я так понимаю, все сошлись во мнении, что на вершине сам Дьявол ?
Смотрим сюда: http://www.velesova-sloboda.org/geo/istarhov13.html |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
с доброй стороны Христос Над ними Бог |
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что верхушку пирамиды замыкает клан Ротшильдов. Судя по записям все реформаторы и кризисмены являлись агентами Ротшильдов на прямую или косвенно. Ну, а то что это люди (живые существа) должно быть понятно по их желанию обучаться , экспериментировать, строить институты, (пусть не во благо людей) ну это я к тому, что если бы дьявол то он и так всё знает, все слабости и желания людей. Я считаю, что СССР это был институт изучения поведения, больших масс людей, в нескольких фазах пребывания (коротко). Институт (эксперимент) принадлежал так же клану Ротшильдов, потому что вся совецкая символика принадлежит им (учитывая зашифрованную в обратном символизме). Существование же потусторонних сил не исключаю, но как известно что у них нет понятия времени и обучение им не нужно, доступ к информации может быть моментальным! Ротшильды же имеют тела и мозги, желающие насытить их информацией по законам манипуляции.Коротко передал мысль, но готов подискутировать!
|