форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
но всякому есть начало и свой конец, если углблятся сколько прошло времени 1 секунда или 1.1 или 1.23 или 1.234 или 1.23345 толку от этого не будет...измеряют в до тех пор пока есть в этом осмысленность поэтому ваше Цитата:
бегущих стометровку спортсменов измеряют до сотых.. 9.56 ибо тысячное просто недостижимо для человека (ну так, условно) считать можно и до десятитысячных толку от этого -ноль а вот для других процессов смысл есть поэтому у бегущий первое событие это выстрел из стартового пистолета когда пошел отсчет времени второе событие это пересечение бегуном финишной прямой когда время фиксируется смысл этого - кто быстрее ( то есть за время) преодалеет эту дистанцию Цитата:
началаьь война - кончилаь война Цитата:
Цитата:
Истархов просто так образно сказал..имея ввиду что все гениальное просто...в таком духе.... |
|
|
|||
|
|||
|
Я сам понял что такое мера.
|
|
|
|||
|
|||
|
позвольте поинтересоваться вашим мнением...
|
|
|
|||
|
|||
|
Сначала я не хотел сразу раскрывать своих соображений по этому поводу, а подождать пока у кого-нибудь ещё появятся мысли, сходные с моими. Заодно ещё раз обдумать и проверить их правильность.
Но потом я увидел, что в этой ветке похожие соображения уже высказывались. В итоге всё оказалось настолько просто, что понятию "мера" можно дать точное определение, состоящее из 2 слов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|