форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 21:20
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду Египет? Там тоже находили такие черепа? И они принадлежали управленцам?
Я отписал в приват админу с лаборатории альтурнативной истории. Он сказал, что черепа находили не только в америке, но и в Египте. Черепа принадлежали прявящей верхушке - фараонам и жрецам. Или кому то из них.
Если фараоны и жрецы не рулили Египтом, то кто им рулил? Дядя Вася?

Цитата:
Известно что "потомки яйцеголовых запустили проект "еврей""? Существовали их потомки и это можно обнаружить?
Археология пока считается наукой. Немного археологии и немного здравого смысла.

Цитата:
А что такое ГП? Это группа людей или каких-то других существ?

Но цивилизация это не несколько существ. Если это цивилизация то их должно быть много.
Обратите внимание на название темы. Если бы я мог ответить на этот вопрос, то я бы эту тему не создавал.
А насчет цивилизации - да. Их очень мало. И это непонятно. Ни в какую теорию эволюции человека (включая Петровскую) этот факт не вписывается.

Цитата:
Я думаю что только из-за наличия странной головы нельзя сразу приписывать кого-то к инопланетянам. Они должны отличаться чем-то более особым чем форма головы. Например, могут быть упоминания, что они пришли с небес или летали на чем-то, или обладали чем-то, чем не обладали остальные. Ну Вы понимаете наверное что я имею ввиду.

Если в основе своей они люди, пусть и отличающиеся чем-то, то почему бы и нет? У нас на Земле люди разных рас скрещиваются и ничего.
Двойной объем черепной коробки - это не странная голова. Это беспредел. Если бы странная голова - то почему у остальных людей этой головы нет? Почему только у управленцев?
Ну а насчет того, что они с небес пришли... Официальная доктрина того времени, насколько я понимаю, гласила, что они потомки Богов... Так в ихней конституции записано было.

ЗЫ. Кого предлагаете скрестить, чтобы двойной объем черепной коробки получить и вытянутую форму головы? Китайца и дельфина? Или негра и пса? Насколько знаю, при смешении разных рас меняется цветовая расцветка, курчавость волос и всякая там губошлепистость и косоглазость... ухи приплюснутые и прочее...
впрочем, я могу ошибаться. погуглите - может нароете в интернете тыщенку - другую живых и здравствующих яйцеголовых...
Старый 15.11.2008, 02:15
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Я отписал в приват админу с лаборатории альтурнативной истории. Он сказал, что черепа находили не только в америке, но и в Египте. Черепа принадлежали прявящей верхушке - фараонам и жрецам. Или кому то из них.
Кстати, неплохо было бы поближе познакомится с ресурсом "альтернативной истории", может даже провести обсуждения вопросов связаных с древним Египтом на уровне руководителей КПЕ и авторов фильмов и статей, т.к. темы поднимаемые авторами частично связаны с КОБ, явно рассматриваются несоответствия официальной истории, фактам обнаруженым этой группой. Это могло бы дополнить КОБ и привлеч людей интересующихся историей.
Старый 25.11.2008, 00:27
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Кстати, неплохо было бы поближе познакомится с ресурсом "альтернативной истории", может даже провести обсуждения вопросов связаных с древним Египтом на уровне руководителей КПЕ и авторов фильмов и статей, т.к. темы поднимаемые авторами частично связаны с КОБ, явно рассматриваются несоответствия официальной истории, фактам обнаруженым этой группой. Это могло бы дополнить КОБ и привлеч людей интересующихся историей.
А готовы ли люди (даже здесь) к принятию этой информации?
Старый 25.11.2008, 22:29
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
А готовы ли люди (даже здесь) к принятию этой информации?
Давно созрели
Это еще один камень в копилку скрываемых, неугодных, фактов.
Просмотрев фильмы возникает очень много вопросов, а это ключ к сомнениям в "правдивой" современной истории и как следствие в "правдивой" современной действительности.
Старый 26.11.2008, 02:14
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Давно созрели
Интересно: до чего? Большинство людей не способны принять даже "примитивные верования" американских индейцев. См. того же Кастанеду. И ждут постоянных концов света. Причем не по причине Чубайса.
А тут правду про Атлантов подавай...
Старый 26.11.2008, 00:54
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
черепа находили не только в америке, но и в Египте. Черепа принадлежали прявящей верхушке - фараонам и жрецам. Или кому то из них.
Если их было всего немного, какая же это цивилизация? Это скорее всего остатки тех кто был ранее. И эти остатки считали себя элитой в связи со своим происхождением от "кого-то". От кого - это вопрос. Думаю это и надо исследовать.

Цитата:
Двойной объем черепной коробки - это не странная голова. Это беспредел. Если бы странная голова - то почему у остальных людей этой головы нет? Почему только у управленцев?
Это может быть связано с их происхождением. Но уже не имеет никакого отношения к их предкам, т.е. к настоящим "яйцеголовым" с большими мозгами. Возможно что когда-то они были царями и руководителями, но потом почему-то ушли. Остались их потомки, которые по своему происхождению стали тоже считать себя царями и руководителями, по наследству. Думаю это вполне логичное предположение. Как например сейчас во Франции есть элитарная семья считающая себя потомками Иисуса Христа (не помню их названия). Но даже если они и являются такими, что с того? Иисус был самим собой и генетика или внешняя похожесть тут ни при чем.

Кстати, если есть черeпа то можно проверить их ДНК. Если там есть что-то инопланетное, это наверное будет заметно. Хотя у меня вопрос - если наше происхождение связано с инопланетянами, то у нас может быть если не одинаковая генетика, то очень похожая. В таком случае резкого отличия в генетике может и не быть.

Цитата:
Насколько знаю, при смешении разных рас меняется цветовая расцветка, курчавость волос и всякая там губошлепистость и косоглазость... ухи приплюснутые и прочее...
О цвете кожи речь не идет, но некоторые гены могут быть достаточно сильными чтобы превалировать над другими, и тогда форма головы будет сохраняться. Как например черты лица у родствеников сохраняются, форма глаз и т.д.
Но тогда вопрос - почему сейчас таких нет с такими головами? Они все вымерли и не оставили потомков?

Но например у некоторых африканских племен есть явно яйцеобразная форма головы. Правда они совсем не элита:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...asai_women.jpg
http://www.superstock.com/stock-phot...s/1320R-100005

Возможно что они могут быть их далекими потомками. Тут только генетический анализ прояснит.
Старый 27.11.2008, 08:00
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Если их было всего немного, какая же это цивилизация? Это скорее всего остатки тех кто был ранее. И эти остатки считали себя элитой в связи со своим происхождением от "кого-то". От кого - это вопрос. Думаю это и надо исследовать.

Это может быть связано с их происхождением. Но уже не имеет никакого отношения к их предкам, т.е. к настоящим "яйцеголовым" с большими мозгами. Возможно что когда-то они были царями и руководителями, но потом почему-то ушли.
Именно! В этом сейчас и заключается основной вопрос! Потому что если у них постоянная связь со своей родной планетой и кучи звездолетов за Орбитой Нептуна - то это одна ситуация.

А если такие же ватники как мы без планетолетов - то совсем другая.

В первом случае они всегда могут сесть в тарелку, взлететь и устроить перезагрузку через всепланетный катаклизм излишне оКОБившемуся человечеству. Во втором случае из них можно веревки вить.
Старый 16.12.2008, 13:35
гость

Цитата:
Именно! В этом сейчас и заключается основной вопрос! Потому что если у них постоянная связь со своей родной планетой и кучи звездолетов за Орбитой Нептуна - то это одна ситуация.

А если такие же ватники как мы без планетолетов - то совсем другая.
Как Вы думаете, какая ситуация наиболее логичная?

Цитата:
Сообщение от powerlf Посмотреть сообщение
Правда за 300 лет торжества планету привели к экологической катастрофе
По-моему мы все ее к этому привели, коллективно. Неправильно будет всю вину спихивать на предикторов или еще кого-то.

Последний раз редактировалось Смотритель; 16.12.2008 в 13:56.
Старый 16.12.2008, 16:08
Шмель Шмель вне форума
частый гость

Шмель на пути к лучшему

Цитата:
Как Вы думаете, какая ситуация наиболее логичная?
По-моему мы все ее к этому привели, коллективно. Неправильно будет всю вину спихивать на предикторов или еще кого-то.
Кстати, в дополнение к сказанному, вот интересная ссылка по этому поводу, что вы об этом думаете?
http://prikosnovenie.by.ru/infa/t5.htm На сколько этому можно доверять?
Старый 02.02.2009, 19:37
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

А.С.Пушкин, "Руслан и Людмила":
Дрожащий карлик за седлом
Не смел дышать, не шевелился
И чернокнижным языком
Усердно демонам молился.

ВП СССР о поэме Пушкина:
Черномор (карлик) - Надгосударственный центр управления (Глобальный Предиктор).

Вопрос: что же это за демоны, на которых уповает ГП, пленённый Русланом? Судя по всему, более могущественные, чем сам ГП.
Почему ГП обращается к ним неким особым, тайным языком? И если своими знаниями ГП обязан "чёрным книгам", то кем они были написаны?
Старый 08.02.2009, 03:53
Godz Godz вне форума
частый гость

Godz на пути к лучшему

Предлагаю почитать книжку, как раз по этой теме
http://cp.people.overclockers.ru/cgi...k_vladimir.zip
я там много нового узнал
Старый 03.03.2009, 13:52
гость

Цитата:
Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
Кстати, в дополнение к сказанному, вот интересная ссылка по этому поводу, что вы об этом думаете?
http://prikosnovenie.by.ru/infa/t5.htm На сколько этому можно доверять?
Я как-то искал источники этого и нашел что этому не стоит доверять. Точнее не стоит верить что это получено от внеземной цивилизации.

Как я нашел, вполне возможно было передать это сообщение и таким образом наземными способами, доступными в то время.

Информация может быть и умная (в некоторых местах) но это не причина приписывать ее инопланетной цивилизации. Я сильно сомневаюсь.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид