форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что не стоит размахивать дубиной!
Достаточно, чтобы знали, что она у нас есть! |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл 1000 ядерных самых мощных водородных бомб равен нулю если нет средств их доставки на территория вероятного противника или то что эти ракеты легко сбиваются на своем пути.
Сейчас борьба идет за перехват выпущенных ракет (ПРО в Европе) и куча других систем перехвата (реального уничтожения) в том числе и с помощью спутников. Вся задача и проблема в этом, а не в мощности и кол-ве ядерных бомб. Если у России нет средств доставки своих ракет или они сбиваются - значит нет ответного удара - то есть баланс обменного удара нарушен - значит растут риски вероятного нападения. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРО - для ПРОфанов, для тех, кто ничего не смыслет в технике!
Ещё когда нас пугали СОИ (то пугало, что сейчас только начало работать и то - через пень-колоду), наши сделали убийцу спутников (запуск прошёл неудачно а следующим был Буран), да и сами боевые части решили дополнять целями- обманками (метализированные воздушные шарики, при соотношении 1:1000 не очень легко будет найти БЧ). Противоракета нашей системы - с ядерной БЧ, так как наведение на БЧ - большая проблема даже сейчас! Так что Путин, говоря о асимметричном ответе не лукавил - всё давно уже сделано. А как вам вариант, когда БЧ доставляется не по балистической траектории, а с орбиты? Выводится спутник с кучкой БЧ, обманками и в нужный момент разносит заданный район. Думаете, у нас только деньги моют? |
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy, как мне приходилось видеть в какой-то передаче, вероятность сбития отечественного "Тополя" стремится чуть ли не к нулю.
![]() P.S. ДОЛОЙ ОРУЖИЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy Совершенно верно. Но ПРО в Европе фактически ничего не решает. Это самый длинный и рискованный путь доставки ядрен батонов на голову супостата. Гораздо эффективнее будет их отправить через Северный полюс. Или с Дальневосточный рубежей. Делов то - пройти над Тихим океаном и вэлком ту зэ хотел Калифорния.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно! по калифорнии 200-500 МТ ТЭ и хватит с них ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу лишь добавить, что термоядерный заряд необязательно доставлять бал. илил гиперзвуковой ракетой с изменяемой траекторией. Можно и в рюкзачке (наподобие того, как в фильме миротворец с Клуни), можно крейсерской ракетой (например с респектабельной яхты в тер. водах страны-цели). Вы не волнуйтесь, ГРУ об этом хорошо осведомлено, и методов масса. Главное иметь технологию производства самой БЧ и доступ к урану.
|
|
||||
|
||||
![]()
В ТЯ зарядах урана нету
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрейка, плутон получают из урана. Фактически, плутон 239 - это высокоочищенный уран.
|