| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  работа с подсознанием 

Опытом делиться не стану, но выводом из него поделюсь: Подсознание - абсолютно неконтролируемое пространство. Не то что пытаться использовать его, но даже просто проникать туда опасно. Среди пациентов психушек масса бытующих в подсознании не по своей воле. Вряд ли отыщется благая цель, ради которой стоит рисковать разрушением личности. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если Вы мне, то я это знаю, но может быть в личку скинете какие-нибудь материалы, конкретно касающихся опасности ОС, спасибо. И может быть об этом есть где то в материалах ВП, и я ещё не дошёл?
		 Последний раз редактировалось ITheseus; 14.11.2008 в 06:25. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Материалов не втречалось, просто я сам побывал в своём же подсознании, с помощью еднственного произвольного способа - медитации. С тех пор лет 7 туда не хаживал и не собираюсь. И другим не советую. Спички детям не игрушка! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  работа с подсознанием Цитата: 
 Надо серьезно и осознанно ко всему подходить. Подрастешь - можно и спички пользовать.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Гульба по нему может иметь целью и результатом только уход от реальности. Тех же йогов, которые в этом преуспели, уже давно никто мудрецами не считает. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Думаю Вы правы, хотя не на 100%. Лан не будем обсуждать от греха подальше. Но может в КОБе всё таки есть где то для чего это оставили у человека?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Для меня, самое логичное предположение, что человеческое тело - болванка, и в иных мирах могут разгуливать наши собратья(?), с другой степенью заюзанности функций. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Цитата: 
 |