форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но вашей логикой нехватает денег надо допечатать НИКТО в верхах не пользуется... ввам нужно ЗНАТЬ как устроена КФС, как она работает, какие там происходят процессы, кто на что влияет, как вообще осуществляются финансовые потоки и капиталы - вот тгда можна говорить.. ни я ни вы этим не владеем, к сожалению |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по-русски логика - это здравомыслие, чего всем нам и желаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все дело в том в данном случае у вас логика основанная на решении задачи уровня первого класса с одним неизвестным, у Маши 7 копеек а морожное стоит 10 сколько нужно копеек Маше добавить чтобы купить морожное. В задаче нынешнеого кризиса задача в десятком переменных - но это я так, образно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что вы предлагаете делать, если дефицит денег? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то что вы предлагаете: одна из форм социального идиотизма: ВЕРНОПОДДАННОСТЬ: цитата Ключевые фразы этого вида социального идиотизма: «Не надо думать! С нами тот, кто всё за нас решит!» и «Я — человек маленький». Верноподданность — это бездумная уверенность в том, что если все члены общества во всех делах будут следовать вышестоящему авторитетному руководству, не отступая от его предписаний, не вмешиваясь в дела, предписанные руководством, то всё общество будет благоденствовать. http://www.kpe.ru/press/mera/232/1358/ |
|
|||
|
|||
![]()
если дефицит денег...
![]() все просто, господа! национализировать банки, в том числе и центробанк и выпустить деньги из банковских запасников. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
основные моменты на которызх держится эта азбука разбиты мною в пух и прах... ничего там особенного и нового нет, только и слышишь ростовщики банки, ростовщический ссудный процент... |
|
|||
|
|||
![]()
Если дефицит денег, то тогда государство устраивает "страшный кризис", чтобы налик из под подушек доверчивых граждан выцыганить, обесценить и потом еще и деноминировать.
|