форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут коснулись темы рассизма и отличия между разными национальностями. Хочу поделиться своими соображениями.
Интелектуальные способности / особенности присущи и отдельным людям и целым народам Если задуматься, что плохого в том, что мы отличаемся друг от друга по цвету кожи и своим интелектом. Объясните почему когда говорят слово интелект имеют ввиду его силу. Ведь интелект тоже может быть разный. Интелектуальный человек может быть прекрасным инженером, народным целителем, известным хирургом, восточным мудрецом, эрудитом в истории. Но заметьте эти качества редко одновременно присутствуют в одном человеке! Тоже самое можно сказать и о целом народе. У меня например, есть мечта съездить в китай и если я увижу там много русских, то как ни странно меня это растроит. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО МЫ РАЗНЫЕ. ВМЕСТЕ КУЛЬТУРЫ МОГУТ ДОПОЛНЯТЬ ДРУГ ДРУГА. Уотсон Джеймс не читал КОБ-у, поэтому он как учёный, говорит то что видит, а не то что принято говорить. Около национального вопроса всегда стоит НЛП-блок. Любого кто поставит национальный вопрос всегда легко обвинить националистом, фашистом, скинхедом. Мы замалчиваем очевидные вещи на публике, а на кухне становимся действительно настоящими фашистами. Уотсон Джеймс - редкий учёный, который ставит правду над авторитетным мнением большинства и карьерой. А что он сказал на самом деле? Что чёрные хуже белых, а белые хуже синих? НЕТ, он сказал что здесь разные цвета. Игнорирование общественно важных вопросов Национальный вопрос нужно обсуждать. И чем позже мы его начнём обсуждать, тем тяжелее это будет сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще расскажите, как это сделать, не задевая 282 статью уголовного кодекса. Неужели - только в личке?
Я чувствую эти блоки в собственной голове. И хочу от них избавиться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это можно сделать открыто, отменив "русскую" 282-ю статью. Вечером проверьте свой почтовый ящик. Не "личку". С уважением, |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас есть план по отмене статьи УК?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- с чем из этого Вы согласны? - как формулировать свои мысли, чтобы сказанное нельзя было "притянуть" к 282 ст. УК РФ ? P.S. Обратите внимание: 1) Положения КОБ под эти определения не подпадают: - в КОБ говорится, что все религии изначально несли Истину, и лишь позже в них были внесены разного рода искажения (в каждую религию - свои); - в КОБ говорится о над-национальной мафии (ГП), которая порождает главные проблемы в обществе. 2) Нельзя "приписывать" враждебные действия и опасные намерения - но если есть факты (например, факт враждебных действий конкретных христиан против язычества) - факты можно оглашать и обсуждать. Последний раз редактировалось Добрыня; 12.11.2008 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нет практики, насколько опасно обсуждать свои мысли. Но в интернет ещё есть возможность выходить анонимно! ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ, НО ЧУСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ СВОБОДНО МЫСЛИТЬ! Пока ещё работать в интернет можно анонимно! Но вам придётся вести двойную жизнь. Для этого:
ТОР - Это программа включающая в себя около 10000 добровольцев, которые предоставляют свои компьютеры для анонимного использования. В основном для журналистов работающих в странах, где наказывают инакомыслие. Вот ссылки: Что такое ТОР (википедия по русски) Информация от разработчиков и руководство по установке У вас есть выбор. Вы можете:
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!. Может быть завтра думающим людям придётся уйти в подполье. Обязательно освойте эту технологию. ЭТИМ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ! С 282 УК освоиться наверное раз в 1000 тяжелее! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Alagor,
Сражаться на информационном поле лучше - с "открытым забралом". Тем более, что анонимность в Сети - вещь проблематичная. Вести диалог с властью или с кем бы то ни было еще, не представляясь, - дело непродуктивное. Оппоненты, в конце концов, перестанут отвечать. Что касается "ссылки в Сибирь", - так я уже там! Последний раз редактировалось Karetkin55; 13.11.2008 в 05:37. Причина: изменение фразы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По 282 ст. уже сидят десятки людей. (Мне на эл. почту периодически присылают списки) См. также в разделе нашего форума "Юридическая консультация" ветку по 282 ст.УК РФ: ознакомьтесь с информацией по Ахтубинску, и с экспертизой Араевой по алтайскому делу, иллюзий у Вас станет меньше. Цитата:
Кроме того, иллюзорна и вся "демократичность интернета": полностью перекрыть интернет - не так сложно, и к этому надо быть готовыми. Поэтому наряду с распространение информации в разных сетях, надо активно распространять CD и DVD-диски. И ещё. "Бесшабашные анонимы" подставляют под 282 ст. УК РФ администрацию тех форумов, где они безответственно "резвятся". Поэтому убедительная просьба - соблюдать законодательство РФ (см. Правила форума). ================== Цитата:
Что касается диалогов в сети на разных интернет-форумах: здесь анонимность в порядке вещей. И если человек не отвечает - все понимают, что по-существу ему сказать нечего, а ссылка на "анонимность оппонента" - не более чем дешевая "отмазка". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жму Вашу руку! С уважением, |