форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Признаю свою ошибку. Маху дал. Больше такого не повториться. Обещаю: порядочным человеком более считать вас не будут. И второй урок извлёк (учусь, учусь) тем что ответил на ваш хамский ответ. Понадеялся по не учёности своей, что смогу объяснить через гиперболу (интересно он слово гипербола поймёт, ни черта же не хочет понимать, или лучше сказать выпячивание ) ошибочность позиции вашей в диспуте. Да, учиться и учиться безнравственных типов с ходу выявлять надо. Вот прочитал бы ваше самое первое заявление на форуме о том, что "Мы как древние люди всё ищем лёгкой наживы, халявы по-современному." сразу бы все понял о вашей нравственности.Полностью согласен со всеми высказываниями вашего сообщения. Спасибо за науку. Отвечать на это сообщение не нужно. |
|
|
|||
|
|||
|
Молодость зелена
. Да ещё и с эмоциями. Никто Вам хамить и не собирался, молодой человек! А на личности переходить не к чему![]() Я Вам ответил на конкретный пример. Когда Вы говорили: Цитата:
Ну, в общем спасибо за критику моей личности. Про халяву можно почитать здесь. Не пора бы вернуться к теме?Вы так собственно, наверное, и не поняли того, что я написал? Цитата:
Последний раз редактировалось sergui; 09.11.2008 в 14:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
И Вам СПАСИБО
!
|
|
|
|||
|
|||
|
Урантия расшифровывается как у ра(бог солнца) Нытиё, т.е. нытьё!
|
|
|
|||
|
|||
|
uncleshnuk, Книга - есть книга.
А Урантия - суть название нашей планеты любимой, принятое во вселенной. И, если даже на ней и встречаются некоторые нытики, то это вряд ли могло повлиять на название нашей планеты. А прежде чем говорить, следовало бы ознакомиться сначала с некоторыми материалами - О Книге Урантии. |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошая книга. Но спешить принимать её за истину в последней истанции я бы не стал. Происхождение книги туманно. Все опыты, магия, спиритизм и т.д. считаются человеческими глюками. А гипноз например, а энергия Рэйки, тоже глюки
. Никаких взглядов в будущее и данных о нём. Астрофизическая картина, описанная в книге, соответствует взглядам на вселенную, принятым в 20-е г.г. прошлого века, а именно идея образования планет из планетоидов и мелких твёрдых частиц. Гипотеза была популярна в 1920-е г.г., но позже опровергнута. Косвенно напомнило каббалу от Лайтмана, схемы мироздания, вот надо быть альтруистом, и вообще вам не дано понять т.к. вы существа неразвитые. Конкретики же по явлениям, по действиям, нет. Всё что написано невозможно не доказать не опровергнуть. Но для чтения рекомендуется. |
|
|
|||
|
|||
|
Как человек читавший Книгу Урантии не один раз, могу опровергнуть эти слова. Если читать, то внимательно. Я если высказываться, то без поспешных выводов. Ведь так?
|