форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ребята не забивайте себе мозг всякой хернёй и ахинеей котору пишут.
Сейчас это видители модно стало всех учить, всем показывать какой ты умный, чото обьяснять... а цель какая? у всех цель нарубить бабла на этих книгах, многие в этом признаются, но ещё больше людей об этом скромно умалчивают. Уже не раз сталкивался с ахинеей которые многие принимают за чистую монету. Поэтому насиловать себя питанием типа сыроедения да ещё и разденьного... тьфу ради чего? Жрать сырую картошку на завтрак, сырую свеклу на обед, и на ужин ещё какую то фигню. Блин ну ёлки палки , мы не животные и мы не в жунглях. Наш желудок способен на многое, да перебирать со шведскими столами не нужно. Но насиловать себя тоже нет. Вы представьте если совсместить сыроедение, раздельное питание, полное вегитарианство(минус молочные тоже) и ещё чото такое в 1ом так это ж получится так как я написал в начале... если так кто-то дейтсвительно питается то имхо он мазахист. Я сомневаюсь что человек который так питается проживёт дольше, чем человек который просто многое знает и просто следит за своим рационом. Например в бодибилдинге я научился очень правильным основам питания, далее различная другая инфа помогла мне ещё лучше сделать. Главное следить за количеством потребляемых белков\жиров\углеводов\воды, следить за витаминами, аминокислотами, и некоторыми другими веществами, потом избегать ГМО и некоторых других нехороших веществ, и стараться делать так, чтобы пища была совместима между собой, и чтобы была вкусна. |
|
|||
|
|||
![]()
ребята, пейте бады что ли...
а руколла - в турции растёт - 40 рублей килограмм, а в москве салатик один по 600 рублей... ё мое... ботва редисочная |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
рукола растёт по всей Европе, в том числе и северной, думаю и в России сможет расти нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
ну кроме этой женщины которая живёт в России и которая себя к таковым просит не добавлять, других подобных подробно задукоментированых, снятых на плёнку, пристально в научных центрах явлений я не слышал. Только басни от знакомого йога, который мне затирал подобное, что мол тама ктото вообще расстворился в воздухе
![]() А по поводу самоистязаний или мазохизма, у этой женищины насколько я знаю тут непричём так как так случилось случайно и так получилось, что её организм не требует никакой еды... она тут не причём впринципе. И ей от этого не худо, не сладко это её жизнь и она у неё такая же как у всех. Ps не удивлюсь, что это очередной миф, чего сейчас только не придумают, для того чтобы народу запудрить мозги на 1ом приоритете... |