форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет, просто интересно откуда боготворение ростовщичества.. оказывается, тебя просто так научили..
Цитата, Ефимов В.А.: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
"Финансовая" элита не воспринимает, т.к. у них совсем другие идеалы в жизни и в их подсознании лежит программа на получение сверхприбылей (что могло бы принести пользу, если бы они не были эгоистами и не направляли эту прибыль на самообогащение - вот и суть нравственной неприемлимости КОБы).
А для получения прибыли они паразитируют на других людях, независимо от величины процента - чтобы отработать кредит в рост люди сответственно работают больше, попадая в зависимость. Впрочем про нравственность с вами говорить бестолку.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
За все вашей экономической "наукой" вы не понимаете элементарных вещей.. человек отдает часть своей зарплаты, чтобы платить по процентам, соответственно он их отрабатывает.. получается, что он работает на кредитора..
Компания, в котрой я работаю, строит 4-ое транс-ое кольцо в Москве, выполняет заказ мэрии, госзаказ.. за наш честный и эффективный труд нас хорошо поощряют.. вот вам нравственная плановая экономика (прибыль по факту за выполнение проекта) и безнравственное ростовщичество (прибыль от паразитирования на других людях).. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
Цитата:
--ага знаем мы как эти дороги стротся..половина денег тырится, на вторую половину строится, а потом вечные ремонты.. вот именно что строят реально рабочие, а вы только бумаги таскаете.... вот и вся ваша работа.... Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вах-вах-вах.. слабо парируете ))
особенно про 1км дороги порадовали.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А эмоции - ну так это сопровождение мною сказанных фактов... кстати зачем вы кучу слов удалили не понятно.... хотя сказанное мною настолько ясно что и слово <censored>... не спасает Цитата:
Цитата:
С нетерпением буду ждатьвашей критики изложенных мною фактов. Честь имею. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот скажите, пожалуйста, что ВАМ мешает вложить себе в голову программу на получение сверхприбылей и не завидовать? Я лично не понимаю, чем это сверхприбыли - плохо, и при чем тут нравственность. И вообще что?? Есть нормальные прибыли а есть СВЕРХ??? это кто оценивает? Меня всегда учили, что добиваться нужно максимальных результатов при минимальных затратах. Это моя личная экономика. И если пошевелив пальцем левой ноги можно получить прибыль??? Хм... ну шевелите же... А если мозговыми мышцами шевелить, так и сверхприбыли. В стране да и в мире - кадровый голод! Нет людей могущих реализовывать проекты... днем с огнем не найдешь. Потому что все кто с головой и руками УЖЕ делом занимаются. А Маркс, конечно - урод конченый. Маркетолога на него нет. Тоже мне некая "прибавочная стоимость"... Это не прибавочная стоимость - это установка в головах людей. Люди никогда не покупают то, что им действительно нужно, а только то что они СЧИТАЮТ, что им нужно. И чтобы они так считали - работает маркетолог, а на государственном уровне СМИ. Даже у бабки на базаре, которая кричит "Яблочки наливные, румяные, садовые, налетай последнюю яблоньку обтрусила" - он, маркетолог, ЕСТЬ. А у той которая не кричит - торговля идёт из рук вон плохо. Бабка с лужёной глоткой и минимальной фантазией ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ, то есть получает СВЕРХ-прибыли? |