форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А эти учебники изпользуйте по назначению, надеюсь бумага мягкая. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники обсуждения!
Рекомендую СНАЧАЛА обстоятельно ознакомиться с предметом обсуждения - а уж потом обсуждать. На сайте http://korrektorr.narod.ru выложено достаточно много полезных материалов по вопросам экономики, в т.ч. книга Э.Я. Брегеля "Денежное обращение и кредит капиталистических стран" (это сталинская политэкономия) Рекомендую ознакомиться. Ряд вопросов у тов. kucherywy по моим текстам возникли в результате вырывания отдельных предложений из контекста ![]() Уважаемый kucherywy, думаю, если Вы внимательно прочтете мои тексты (последняя редакция "Критики..." выложена ЗДЕСЬ ), большинство Ваших вопросов снимутся ![]() Если вопросы останутся - я готова на них ответить. (Но не сейчас, а несколько позже - сейчас я пишу ответ на экспертизу Араевой, суд назначен на 13 ноября) По формуле: Цитата:
[Сумма цен всех товаров, проданных в течение года] = [средняя скорость обращения денег]*[масса денег в обращении]" А в html-версии была допущена опечатка ![]() Последний раз редактировалось Шатилова НН; 08.11.2008 в 09:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
судя по Вашему тексту, кроме современной "лапши" из "рыночных учебников" Вы ничего не знаете ![]() Этот Ваш дилетантизм печален ![]() Уважаемый Trilogy, на нашем форуме не принято рассуждать по авторитету, поэтому чем ссылаться на "учебники" - постарайтесь аргументировать свои взгляды с точки зрения здравого смысла, желательно с использованием стат.данных. С уважением, выпускник экономического факультете НГУ, экономист-математик Шатилова Н.Н. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
хотя эту работу ко-то должен делать,и ее делаете вы, причем скажем так на отлично... у вас видна экономическая подготовка, но она полностью оторвана от реальной жизни.полет мысли чисто по учебникам...как у Маркса.. тот вообще в жизни никогда не работал....уверен вы даже не в сфере бизнеса работаете...иначе про рыночные учебники не говорили особенно ваша постоянная ссылка на Брегеля где одни капиталисты и наемная рабочая сила.... вы там же остались в 19 веке с Марксом..читал я Брегеля.... 20 века там и рядом нет..особенно смешно читать ссылки на Маркса и Ленина, последний так вообще <censored>, угробил столько русского народа, написал кучу томов полной <censored> от которого нормального человека <censored>... Маркс который написал <удалено> в своем еврейском Капитале и задал свою <удалено> теорию добавочной стоимости которую до сих пор разбирают неокрепшие умы... хорошо по нему прошелся Истархов..вот где русский патриот и кто разбирается кто есть кто из <censored> Цитата:
если вы будете внимательно читать то что я пишу то вы найдете мою аргументацию по любому вопросу и не с точки зрения экономичексой теории как вы делаете, а с точки зрения приемлемости в российских условиях и экономичексой целесобразности.... давайте пустимся здесь в двустороннюю полемику по любому вопросу из КОБ,путь КОБовцы рассудят чьи мысли им придутся по душе кстати дилетантизм проявляетет имеено вы так как конкретно ничего против мною сказанного не возразили, а лишь пустились в эмоции и начали давать оценки..ну это ваше право С уважением, бывший работник Министерства финансов, ведущий бухгалтер двух столичных аудиторских компаний -------------------------------------------- Уважаемый Trilogy, в этом Вашем посте много эмоций и оценок - но ничего не сказано по существу обсуждаемых в ветке вопросов. Эк. раздел КОБ я критикую не по "умным книжкам", а с точки зрения здравого смысла, как я это понимаю. Призываю и Вас поступать аналогично. С уважением, Шатилова Н.Н. Последний раз редактировалось Шатилова НН; 08.11.2008 в 10:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Замечания еще будут? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет, просто интересно откуда боготворение ростовщичества.. оказывается, тебя просто так научили..
Цитата, Ефимов В.А.: Цитата:
|