форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
как думаете можно ли где нибудь в России устроить бартерный обмен товарами и услугами? Так бы стороннику КОБ нужно было бы думать куда меньше от том как зарабатывать деньги стороннику КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деньги - очень удобны в этом плане. И отказываться от них, мне кажется, не рационально. Другое дело, когда денежный оборот вышел за рамки одного государства, необходимо перестраивать эту систему, учитывая особенности денежных вращений каждого государства. А это уже близко к фантастике, так как "культура отношения к деньгам" что у "рабов", что у "рабовладельцев" находится в достаточно запущенном состоянии. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что правильный труд - это созидательный труд.
Надо СОЗДАВАТЬ и давать/продавать это людям-потребителям. Но сейчас у меня складывается вот такая схема: я создаю товар, "меняю" его на поход в кино, на картошку-морковку в колхозе, еще на что-нибудь. Т.е надо обрасти связями с КОБовцами и меняться своими товарами производства. И будет жизнь без денег.
|
|||
|
|||
![]()
хороший вопрос... на собственном опыте убедился что:
честным на все сто и правильным быть - непозволительная иногда даже самоубийственная роскошь. да я к этому стремлюсь... но интересно кто накормит моих будущих детей, пока их папа будет "играть" в святого.. |
|
|||
|
|||
![]()
Кабы да во рту росли грибы.
![]() В реале, а не мыслях есть какой-то проект или "стартап"? Кроме раздачи дисков с инфой ![]() Может клуб есть или венчурный фонд для своих. Кто моделировал бизнес или внедрял его используя нашу методику. Большая часть текстов похожа на байку. Что-то похожее на "...влетаем мы на футбольное поле хватаем мяч руками и бежим к воротам соперников..." --------------------------------------------- Первое засчитают ли вам эти голы судьи? Второе как долго вас будут бить ногами соперники за такую игру? -------------------------------------------- Умный намек поймет, а дураку тут делать нечего ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно рад узнать, что существуют еще человеки понимающие, что деньги есть единственный и самый главный источник зла в нашем мире! Но, пока безусловно одно - поскольку мы еще живем в условиях, навязанных нам очень давно, то и противопоставить свое мнение им, мы еще не в силах. Но, понимаете ли Вы, что в нашем мире все временно?! И потому ... А если заглянуть в прошлое нашего народа, - именно нашего, т.к. мы, и "они" все, имеем буквально все разное, - то можно с удивлением обнаружить следующее: Торговля на Светлой (мы стали "святыми" только с приходом христианства, притащившего к нам, точно заразу, греческий грех) Руси появилась почти сразу с "охмурением" "святой" верой. А значит и деньги появились с "Красным Солнышком", (Краасный, не рыжий ли, не жид ли?!)тем равноапостольным князем, что был жидом. Чтоб хоть как-то убедить нас, маловерных, что на Руси был какой-то эквивалент стоимости, то бишь, деньги, нам говорят, что из-за отсталости наших предков, деньги они из металла, делать не умели. Потому они в качестве денег и использовали "куны" Куны, это шкуры меха, а то и вообще, шкуры с головы лисиц, куниц, песцов, и т.д.
Всем сомневающимся в этой "научной" доктрине легко сказать, что материальных доказательств приведенному факту, естественно не сохранилось, поскольку те куны благополучно сгнили! А вот в "Древней Греции" деньги были еще с доисторической эпохи! А это, по их же мнению, есть признак прогресса! Только, мне вот непонятно, кем же я буду, если что-то продам своему родичу?! Или, кем же будет мой стрый (дядя), если он мне продаст что-то?! Или, почему я должен вообще что-то продавать своему товарищу?! А кто, при помощи чего нам навязал убежденность, что бытие определяет сознание?! Отвечу: те. кто и устраивает наше бытие, причем с научной точностью и обоснованностью! Они же и контролируют исполнение навязанных нам законов! Вот! Но, перемены наступают порой и без нашего вмешательства! Не верите?! Новый день, восход солнца, его закат - по нашей ли прихоти наступает?! Это, первый намек! Второй: вы думаете зря Ницше, а потом Шилькгруббер, носились с идеей о сверх человеке?! И если допустить, что они, те самые немцы (скорее это название произошло в нашем языке от слов: не мы) сверхчеловеки, то ... Что мешало им нас завоевывать, причем, неоднократно?! Тогда ответ слишком уж прост:не они сверх человеки, а ... те, кого они столько раз пытались завоевать! Вы думаете на пустом месте у индейце Сев,Америки была легенда о "Белых Богах"?! Много вопросов на эту тему, правда? Но и ответ есть!И разумные его знают! Потому, как только в нашем языке есть осмысленного понимание слова чело-век! ------------------------------------------------ Значит, иудейская "идея" о том, что-де люди делятся на "сверхчеловеков" и "недочеловеков" - Вам по душе? Но нужен ли сильным светлым людям, для "самоутверждения", фон из "недочеловеков" ? Не нужен. Альтернатива иудейской "этике" - признание изначально равного человеческого достоинства всех людей. Помочь тем, кто сегодня в чем-то слабее Вас, подняться - это нормально. А выискивая недостатки других для "доказательства" своего "изначального превосходства" - работаете на ГП (глобального паразита). ГП - для устойчивости пирамиды "рабовладельцы-надсмотрщики-рабы" - нужны надсмотрщики, которые бы не сочувствовали рабам; кто именно будет выполнять эту роль - возомнившие себя "сверх-человеками" евреи, немцы, русские, или кастанедовцы, или саентологи, или кто-то ещё - для ГП это не важно. Нам надо выйти из этой рабовладельческой матрицы. Админ ------------------------------------------------ Кому интересно знать об этом больше, буду рад поведать все, что стало мне известно благодаря именно размышлениям, а не научному подходу. Потому я для наук - мракобес, а они для меня соучастники, вместе с пОпами, в мошенничестве! |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги не зло, я вижу гораздо больше зла от нищеты. Бог создал изобилие, он не создавал нищеты.
Деньги не делают человека злым или добрым, они просто катализатор. Плохой человек будет хуже, хороший лучше, добрее. Хороший человек сможет построить библиотеки, открыть секции спорта, заповедники да все, что будет полезно человечеству. Просто нужно воспитывать Людей, а не недолюдков, которые на самом деле сами себе не рады.