форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хороший фильм. Показывает принципы манипуляции сознанием (согласись, при более качественной подаче информации можно и уверовать). Очень понравилась идея об инсцинировке иноплантного вторжения. Ведь ГП необходима постоянная внешняя угроза. На данный момент это инсцинированный терроризм, а когда он исчерпает себя - это будут воинственные инопланетяне. Я думаю, что это не выдумка и такие разработки действительно ведутся. В книге "Культура апокалипсиса" говорится о военных разработках в области проецирования изображения на небо - для чего бы вы думали? - для изображения лика Христа на небесах. А для каждого христианина это предвестник апокалипсиса. Т.е. прорабатывается инсцинировка конца света. Каково?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А здесь что известно об этом от Вернера фон Брауна: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...ge=2#post36062 Цитата:
|
||||
|
||||
|
Фильм плохой. В отличие от концепции никаких принципов он не показывает. А сам является манипуляцией. Низкосортной.
Французы туда же ринулись. Ага, снимается секретное совещание. На выходе каждому раздадут секретный отчет. Где разум ваш?
|
||||
|
||||
|
А ведь зачемто эти фильмы снимаются, чувак же не проста так встал в один прекрасный день и решил давай потрачю своё любимое бабло на фильмец заговор орион. Ведь ктото на это ведётся, чьито мозги будоражит этот фильм вопрос лишь зачем? На который я сам с трудом могу ответить...
|