форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 07:09
SergeyDe SergeyDe вне форума
участник

SergeyDe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Информационная война против России.

Цитата:
Сообщение от mamont110 Посмотреть сообщение
бОльшая часть молодежи по интелекту - дауны, им важнее титьки Анфисы Чеховой и Дима Билан. Это факт.
Мои наблюдения согласны с Вашими. Не знаю информационная ли война привела к парадоксальному расслоению молодёжи, но большАя часть молодёжи - интеллектуалы с высокой нравственностью.

Во времена советского союза и начала его развала, например, в школе была такая статистика: один, максимум, два двоечника, два, максимум три отличника, остальных учителя (не зло) называли "болото". Думаю распределение успешность в обучении определялось кривой нормального распределения (горка со склонами). Теперь картина выглядит фантастически - "болота" почти нет, в кривой распределения провал (два горба).

Может ли быть так, что кривая распределения "два горба" есть следствие нанесения информационного удара по самой массовой части молодёжи?

Цитата:
они просто не понимают что живут не в своей стране. а мы понимаем и поэтому нам хреново.
Может они дауны от хреновости из-за непонимания что происходит с ними?

Цитата:
мне кажется , что надо объединяться именно тем, кто видит проблему. в этом сила.
Объединяться нужно обязательно, но главное не стоять рядом, а действовать одинаково в сходных ситуациях - это и называется выступать единым фронтом. Когда враг у ворот, то нужно отбросить личные амбиции и принять позицию (она нам лично может не нравится), которая эффективно поражает врага. Уничтожим варага! А если выживем, то меж собой успеем и за свои позиции подраться (если захотим, может драться только сейчас хотим)

Последний раз редактировалось SergeyDe; 05.11.2008 в 08:33.

Опции темы
Опции просмотра