Цитата:
Сообщение от mamont110
бОльшая часть молодежи по интелекту - дауны, им важнее титьки Анфисы Чеховой и Дима Билан. Это факт.
|
Мои наблюдения согласны с Вашими. Не знаю информационная ли война привела к парадоксальному расслоению молодёжи, но большАя часть молодёжи - интеллектуалы с высокой нравственностью.
Во времена советского союза и начала его развала, например, в школе была такая статистика: один, максимум, два двоечника, два, максимум три отличника, остальных учителя (не зло) называли "болото". Думаю распределение успешность в обучении определялось кривой нормального распределения (горка со склонами). Теперь картина выглядит фантастически - "болота" почти нет, в кривой распределения провал (два горба).
Может ли быть так, что кривая распределения "два горба" есть следствие нанесения информационного удара по самой массовой части молодёжи?
Цитата:
Сообщение от mamont110
они просто не понимают что живут не в своей стране. а мы понимаем и поэтому нам хреново.
|
Может они дауны от хреновости из-за непонимания что происходит с ними?
Цитата:
Сообщение от mamont110
мне кажется , что надо объединяться именно тем, кто видит проблему. в этом сила.
|
Объединяться нужно обязательно, но главное не стоять рядом, а действовать одинаково в сходных ситуациях - это и называется выступать единым фронтом. Когда враг у ворот, то нужно отбросить личные амбиции и принять позицию (она нам лично может не нравится), которая эффективно поражает врага. Уничтожим варага! А если выживем, то меж собой успеем и за свои позиции подраться (если захотим, может драться только сейчас хотим)