форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос (это чтобы Вы наконец то заметили его, я даже сохранил орфографическую ошибку): «Меня в школе учили, что кто ясно мыслит, то ясно излагает. Ответьте мне (это проверка на честность) Вы ясно излагаете?» |
|
||||
|
||||
![]()
Да не ответит он...
Конечно изложение Свидетеля кроме отмеченного страдает и другими пороками, например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу отметить другое – как гармонично второй знаток абсолюта Бхакти дополнил первого, но, почему-то, не на сайте сахаджи-иоги – а на сайте КОБ! Там бы они нашли понимания друг у друга, поскольку понятия Садашивы и Вираты можно было вписать в философию Свидетеля. Правда, изложение учения Шри Матаджи у Бхакти стилистически не такое, как приходилось слышать раньше а адаптированное для аудитории. Приятно, что нас не забывают и творчески над нами работают. Однако вопрос есть ли Бог для данной современной и ,в основном, атеистической аудитории отходит на второй план перед второй частью - «А что зависит от наличия Бога и как это отразится на мне и всех нас?»и сопутствующие- «Как определить мое место в мире, где есть бог?». « могу ли я повлиять на ситуацию и как?» кто возьмет на себя ответственность за жизнь в масштабе от деревни до земного шара и стоит ли ему это дозволить?.... В заключение – намёк на то, что зависит от наличия бога, взятый из предыдущих постов: Цитата:
|