форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я расцениваю эту речь, как оскорбление всему Русскому народу. Помню Путин, как-то сказал, что он Националист, а позже, когда отвечал на вопросы россиян ответил что Националисты это - придурки которые разрушают экономику РФ. Спустя какое то время Путин заявил, что Медведев не меньший Националист, чем он. Так же через меня проходила информация, что Путин назвал нынешнего президента чиченской республики рамзана кадырова героем России тем самым, плюнув в души Русским солдатам, которые воевали на Северном кавказе. Если кто не знает рамзан кадыров сын знаминотого боевика, который много наших убил и замучил до смерти. Разумеется, сам он в стороне от этих дел не стоял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Версия о том, что с обоих сторон участвовала половецкая конница - это оскорбление всему русскому народу?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я не понял: версия о том, что с обоих сторон участвовала половецкая конница - это оскорбление всему русскому народу?
Может, хоть alexblacky2008 ответит - да или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Оберегающий (греч. Алексей), верю тебе на слово. Если так, то я разочарован уровнем интеллекта этих людей.
Ратибор(а) (лат. Александр(а)), я отвечаю на те сообщения на которые имею желание ответить. Если мне вопрос не нравится я отвечать не буду и пусть люди думают что хотят, например что мне нечего ответить. |
|
|||
|
|||
![]()
Хаа! Да ему просто нечего ответить!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, человек просто хочет высказать своё "фи" в адрес Путина, а Куликовская битва - всего лишь предлог. Искать логику бесполезно, её заменяют эмоции. То есть человек решил разобраться не с историей своей земли, а с... Путиным. Ну, флаг в руки...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы собираетесь с ней разобраться? - живые свидетели давно почили в бозе, историки все извратили кто во что горазд (и продолжают это делать !) И даже, будь Вы сам живым свидетелем, вряд ли Ваша оценка была бы объективной в силу субъективности восприятия.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, и не только там.
Ничего, сдюжим. Перво-наперво будем расширять восприятие, бороться с собственной субъективностью. |
|
|||
|
|||
![]()
А я отвечу, мне глубоко наплевать, на то что чья там конница присутствовала. Видно вас совсем не задевает, когда бандитам дают ордена героев отечества и мы продолжаем платить дань (больше это никак не назовешь), тогда у вас с интеллектом, как и гордостью совсем хреново и такие как вы ничего путного сделать не сможете придя к власти. Если вы восторгаетесь по поводу каких-то слов путина о татаро-монгольском иге и не видите его реальных действий по уничтожению русского народа, то вы просто слепцы, которые только слышат, но видеть не могут, да и слышат только то, что хотят слышать. А вас не оскорбляет фраза путина «Тот, кто говорит, что Россия для русских - либо придурок, либо провокатор»?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Надо же контролировать выброс эмоций. Здесь другая тема обсуждается. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
All
Так реально произносил Путин такие слова, или нет? На самом деле это важно, так как если это так, то в правительственных кругах идут движения по возрождению Русской культуры. И еще это важно тем, что будет тогда открыта правда про кровавую христианизацию Руси. Про то, как Русские земли разбазарили Романовы (не только Аляска), ну и т.д.. Со всеми вытекающими отсюда. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, никто этого не слышал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Может быть вы еще верите в то, что власти реально борется там... Ну с коррупцией, с оборотом наркотиков или оружия... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И приведите пожалуйста примеры насилия русскими над чеченами. Насчет строек, да строится чечня, ага показали как дома боевика задерживали. Мне понравилось, как спецназовцы перемахивали двухметровый забор из красного кирпича. Дань мы платим за спокойствие. А бандит он и в африке бандит. А вот как путин награждал его орденом, сам видел по тв. Цинизм к русским во всем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте оставим Москву и все. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не ответ на вопрос. Это я к тому что долго ли мы будем дойной коровой для кавказа. И на надо этого дешевого патриотизма "в составе россии всегда был кавказ". Просто попытайтесь проанализировать и задуматься над этим вопросом. Наши школы разрушаются, всем наплевать. Вы знаете какой экскорт у кадырова? Если нет тогда поищите на compromat.ru, там есть видео его экскорта. Может тогда откините свой дешевый патриотизм, никому не нужный и взгляните трезво какое бабло туда уходит в ущерб русскиму народу, теперь еще и осетии будем отваливать, потом крымским татарам и начнете оценивать правительство по реальным делам, а не по его словам. А то где-то что-то услышали и начали переливать из пустого в порожнее: говорил или не говорил? Скажите, суть нашей власти изменится от этого? И в каком направлении?
Поверьте на слово война там будет, но будет она там если россия захочет отделиться от кавказа!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все просто. Сейчас происходит где-то какой-то процесс, связанный с нашим будущем. Хочу вычислить что за процесс и откуда идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Наш солдат застрелил пастуха овец просто потому, что он проиграл партию в карты на желание. А желание было именно таковым. Подобных примеров масса.
Что касается интересов Кавказа для России. Морские побережья, добыча нефти и полезных ископаемых, коридор для экспорта той же нефти. Частичный, но контроль над процессами, происходящими в исламском мире. Возможность контролировать хотя бы только это вряд ли бы кто-то упустил из здравомыслящих управленцев. И про ордена. Многие награжденные орденами, грамотами или высокими званиями и постами заслуживают на самом деле как минимум длительного срока в колонии строгого режима. Как известно с действующим министром внутренних дел у нас лучшей милицей считается татарская. Однако, мало кто знает как "замечательно" проходят особенности татарстанской службы представителей правоохранительных органов. С предыдущим министром - лучшей милицией была, как вы уже догадались, питерская. |