форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 19:26
dimamax dimamax вне форума
был не раз

dimamax на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как зарабатывать деньги стороннику КОБ?

привет.я жил в курагино.щас в красноярске.что ты умееш?чем занимался?с какой деревни?
Старый 11.11.2008, 06:05
Макс-Леон Макс-Леон вне форума
уже был

Макс-Леон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dimamax Посмотреть сообщение
привет.я жил в курагино.щас в красноярске.что ты умееш?чем занимался?с какой деревни?
Привет! Деревня Бугуртак, сейчас в Абакане. Учусь заочно и на время учебы буду в городе. Я умею все, что нужно в деревне, а именно: вести хозяйство, разводить лошадей, строительство, от фундамента до крышы, освоил отделку. Участвовал в молодежной организации "Рассвет". Стал чуть ли не вторым главным лицом. Очень многое стало от меня зависеть, потому ушел оттуда. Есть какие-то предложения? Всем спасибо за ответы. Из ответов понял, что надо становиться на самостоятельные рельсы, а значит управления людьми не избежать. Что ж, буду изучать ДОТУ и учиться нести ответственность за других.
Старый 13.11.2008, 07:52
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Весной уезжаю из Красноярска в деревню (200 км на восток). Начну заниматься сельским хозяйством. Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице. Ну а что, китайцы же могут, а мы чем хуже?
Паралелльно займусь выращиванием кроликов и шиншил. Дополнительно открою маленькую птицеферму на сотню несушек. Автоматизировав производство, время еще должно остаться и на самообразование.
О результатах отпишу через пару лет, раньше не получится, это же сельское хозяйство
Старый 13.11.2008, 10:39
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Весной уезжаю из Красноярска в деревню (200 км на восток). Начну заниматься сельским хозяйством. Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице. Ну а что, китайцы же могут, а мы чем хуже?
Паралелльно займусь выращиванием кроликов и шиншил. Дополнительно открою маленькую птицеферму на сотню несушек. Автоматизировав производство, время еще должно остаться и на самообразование.
О результатах отпишу через пару лет, раньше не получится, это же сельское хозяйство
желаю успеха, вот только чем занятся этим нужно четко знать рынок , то есть кто будет у вас это покупать... а работы у вас непочатый край... с 5 утра и до ночи
Старый 13.11.2008, 10:49
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Trilogy Насчет этого, не беспокойся. До 18 лет жил в деревне, что такое сельский труд прекрасно себе представляю. Кто покупать - найдется. Импорт прикроют, а люди кушать всегда хотят.
К тому же, помимо меркантильных соображений есть еще и идеологический аспект. Моя работа на селе -это мой маленький вклад в обеспечение продовольственной безопасности Родины.
Старый 13.11.2008, 10:53
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Trilogy Насчет этого, не беспокойся. До 18 лет жил в деревне, что такое сельский труд прекрасно себе представляю. Кто покупать - найдется. Импорт прикроют, а люди кушать всегда хотят.
К тому же, помимо меркантильных соображений есть еще и идеологический аспект. Моя работа на селе -это мой маленький вклад в обеспечение продовольственной безопасности Родины.
да я не беспокоюсь... уверен что у вас все получится
Старый 13.11.2008, 23:35
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему

Цитата:
а то что среди сторонников КОБ ВЕСЬМА мало предпринимателей - так это факт
С точки зрения отношения к политике есть три категории людей:
  1. Неудачники. те у кого, не складывается гармоничная жизнь и они ищут виноватых
  2. Занятые люди. Дословно на английский переводится Бизнесмены. У людей хорошо складывается карьера, свой бизнес. И они тратят всю свою уникальную жизнь на никому не нужную борьбу.
  3. Политика - это бизнес. Те у кого получается зарабатывать на жизнь с помощью политики. Если человека показываеют по СМИ, значит он относится сюда.

Цитата:
Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице.
Отлично, я серьёзно рад. Но человек который начал эту тему, наверное испытывал дипрессию. В КОБ-е нужны светлые головы, которые дадут людям не только идеи, но и реальные возможности зарабатывать деньги. Мы же хотим сделать мир лучше, а если лучше, то и деньги должны быть где-то рядом.
Старый 16.11.2008, 00:42
dimamax dimamax вне форума
был не раз

dimamax на пути к лучшему

[quote=Кедр;46682]Весной уезжаю из Красноярска в деревню (200 км на восток). Начну заниматься сельским хозяйством. Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице. Ну а что, китайцы же могут, а мы чем хуже? [/quorte]

хорошая идея.тоже работаю в этом направлении.уже есть наработки...

.в любое время 89135848909 Красноярск.Дмитрий
Старый 26.11.2008, 07:50
BaZa BaZa вне форума
новичок

BaZa на пути к лучшему

Я думаю "стороннику КОБ" можно зарабатывать деньги так же как и не стороннику КОБ, что за вопрос вообще???
Такой вопрос может быть задан человеком который совсем недавно узнал эту информацию и как это обычно бывает у начинающих встает вопрос, а что же делать?? Наверно нужно поменять работу, чтобы она была правильной. По-КОБовски
На самом деле нужно мировоззрение поменять и тогда такой вопрос вообще не встанет никогда. Если ваша работа не будет соответствовать Высшему Божьему промыслу, то поверьте вы об этом узнаете. У каждого свой путь.
Старый 02.12.2008, 07:58
kastyan kastyan вне форума
был не раз

kastyan на пути к лучшему

Про помидоры и огурцы, мне кажется, самая точка. Нада начинать свое дело, которое будет максимально независимо от нынешней фин. системы, требующее малого вложения( не залазить в долг банку). Я бы начал с производства кирпича - очень нужная вещь, думаю любой согласится) но все пока на стадии планирования). Кстати наш местный завод постоянно дает сбои в поставке, и кризис на него жестоко подействовал.
Старый 02.12.2008, 16:24
Parliament Parliament вне форума
участник

Parliament на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kastyan Посмотреть сообщение
Про помидоры и огурцы, мне кажется, самая точка. Нада начинать свое дело, которое будет максимально независимо от нынешней фин. системы, требующее малого вложения( не залазить в долг банку). Я бы начал с производства кирпича - очень нужная вещь, думаю любой согласится) но все пока на стадии планирования). Кстати наш местный завод постоянно дает сбои в поставке, и кризис на него жестоко подействовал.
Насколько мне известно, кирпичи - это устаревшие материалы для строительства Лучше чего-нить посовременней собирайся делать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид