форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет.я жил в курагино.щас в красноярске.что ты умееш?чем занимался?с какой деревни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Деревня Бугуртак, сейчас в Абакане. Учусь заочно и на время учебы буду в городе. Я умею все, что нужно в деревне, а именно: вести хозяйство, разводить лошадей, строительство, от фундамента до крышы, освоил отделку. Участвовал в молодежной организации "Рассвет". Стал чуть ли не вторым главным лицом. Очень многое стало от меня зависеть, потому ушел оттуда. Есть какие-то предложения? Всем спасибо за ответы. Из ответов понял, что надо становиться на самостоятельные рельсы, а значит управления людьми не избежать. Что ж, буду изучать ДОТУ и учиться нести ответственность за других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весной уезжаю из Красноярска в деревню (200 км на восток). Начну заниматься сельским хозяйством. Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице. Ну а что, китайцы же могут, а мы чем хуже?
![]() Паралелльно займусь выращиванием кроликов и шиншил. Дополнительно открою маленькую птицеферму на сотню несушек. Автоматизировав производство, время еще должно остаться и на самообразование. О результатах отпишу через пару лет, раньше не получится, это же сельское хозяйство ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy Насчет этого, не беспокойся. До 18 лет жил в деревне, что такое сельский труд прекрасно себе представляю. Кто покупать - найдется. Импорт прикроют, а люди кушать всегда хотят.
К тому же, помимо меркантильных соображений есть еще и идеологический аспект. Моя работа на селе -это мой маленький вклад в обеспечение продовольственной безопасности Родины. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Кедр;46682]Весной уезжаю из Красноярска в деревню (200 км на восток). Начну заниматься сельским хозяйством. Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице. Ну а что, китайцы же могут, а мы чем хуже?
![]() хорошая идея.тоже работаю в этом направлении.уже есть наработки... .в любое время 89135848909 Красноярск.Дмитрий ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю "стороннику КОБ" можно зарабатывать деньги так же как и не стороннику КОБ, что за вопрос вообще???
Такой вопрос может быть задан человеком который совсем недавно узнал эту информацию и как это обычно бывает у начинающих встает вопрос, а что же делать?? Наверно нужно поменять работу, чтобы она была правильной. По-КОБовски ![]() На самом деле нужно мировоззрение поменять и тогда такой вопрос вообще не встанет никогда. Если ваша работа не будет соответствовать Высшему Божьему промыслу, то поверьте вы об этом узнаете. У каждого свой путь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про помидоры и огурцы, мне кажется, самая точка. Нада начинать свое дело, которое будет максимально независимо от нынешней фин. системы, требующее малого вложения( не залазить в долг банку). Я бы начал с производства кирпича - очень нужная вещь, думаю любой согласится) но все пока на стадии планирования). Кстати наш местный завод постоянно дает сбои в поставке, и кризис на него жестоко подействовал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |