форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вопрос. Я тоже думаю об этом. Своего ответа пока не имею, поэтому присоединяюсь к вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стороннику КОБ лучше всего идти работать в МВД, ФСБ, прокуратуру, ГМУ. Короче лучше всего на государственную службу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, конечно лучше выбрать дело по-душе - только так можно освоить свой генетически обусловленный потенциал. Но вот как это определить ? Методом проб и ошибок ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Должны же туда нормальные человеки попадать, чтобы исправить ситуацию! Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изачем я в город приехал? Поеду опять в деревню, займусь картошкой... Жалко, там инета нету. И КОБовцев рядом...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопросы есть? Вопросов нет. ![]() А то все такие нравственные, чистые, непорочные: "туда не пойду, сюда не пойду, а тут я говорить стесняюсь". Кто реальную работу делать будет? Если ты приверженец идей коб и ведешь противодействие информационной войне, значит ты солдат, только не с оружием в руках а с информацией в устах, надо быть сильным и опытным солдатом, чтобы уметь эффективно воевать, а не скрываться от этого. Последний раз редактировалось Samurai; 05.11.2008 в 14:43. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему заработок подходит любой, кроме тех которые приносят людям явный вред. Заработать почти каждый может, а вот потратить нет. Не нужно подаваться "культуре общества потребления".
|
||||
|
||||
![]()
Что значит - " заработать почти каждый может" ?
Наемный работник зарабатывает, или ему работодатель выделяет столько денег из прибыли , сколько посчитает нужным, руководствуясь своим безнравственнным произволом? |
|
||||
|
||||
![]()
у кого есть желание и возможность, тот и работает.
Если не нравится сколько работодатель "выделяете" денег, то меняй работодателя или работу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Здравствуйте!
У меня есть идеи по созданию БАЗЫ для людей которые ищут и предлагают РАБОТУ + ознакомление новых людей с информацией КОБ. Нужен программист который понимает язык ActionScript 3 для написания Flash приложения на платформе API для сайта Вконтакте! Меня зовут Сергей.Нужен программист желательно с города Санкт Петербурга. У меня самого не очень много времени для того чтобы изучить этот язык с нуля, но я готов поделиться идеями для совместного написания этой программы. Я считаю эта программа будет очень полезна всем людям. =) Звоните 983-19-50 (моб) или пишите на почту. БУДЕМ начинать ДВИГАТЬ ДЕЛО дальше! Всем желаю УДАЧИ! Ура товарищи! Жду с нетерпением программиста.. Если же таковых не найдется, придется все делать самому! Но на это потребуется больше времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Картошку на своём огороде выращивайте
![]() |