форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 16:22
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ и христианское Православие: Что общего? В чём разница?

Бхакти мое имхо, что очень большая глупость, что Вы написали. Душа не может отвернуться от бога или забыть о нем. Может это делать человек. Но когда он забывает о боге, и например начинает усиленно зарабатывать деньги, то у него начинаются проблемы. Его начинает гложить чувство не удовлетворенности. В этом и проявляются истинные стремления души. Сейчас вся Америка "сидит" на антидепрессантах, куча успешных людей в Европе и Японии кончают собой в возрасте немного за 30. Россия сейчас идет в эту же сторону. И все просто из-за того, что считается, что души у человека нет, а есть просто биомашина.
Старый 03.11.2008, 18:00
SergeyDe SergeyDe вне форума
участник

SergeyDe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
Бхакти мое имхо, что очень большая глупость, что Вы написали.
Akad не обращайте внимание, Бхакти - это спам. Он и теме "Есть ли Бог? И что от этого зависит?" наследил по большому.
Старый 03.11.2008, 18:43
Бхакти Бхакти вне форума
участник

Бхакти на пути к лучшему

Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Может быть, для некоторых я и спам, но учение, данное Иисусом Христом спамом не считаю.
Если кто-то хочет обидеть меня, то он ошибся адресом.
Мир Вам! Означает зеркало, если подошел к зеркалу и улыбнулся получишь улыбку а если оскалился получишь свой оскал.
Насчет утверждения глупость, ошибка, человеку свойственно ошибаться, так как он ещё не Бог.
Если Вы смотрите на человека и на душу в разделе, то это объясняется просто дуальность, фрагментарность. Отсутствие целостного взгляда.
И не дай Вам Бог думать, что я на Вас в какой-то обиде.
Цель моей жизни Царство Бога на планете.
Старый 03.11.2008, 23:27
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бхакти Посмотреть сообщение
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Может быть, для некоторых я и спам, но учение, данное Иисусом Христом спамом не считаю.
Если кто-то хочет обидеть меня, то он ошибся адресом.
Мир Вам! Означает зеркало, если подошел к зеркалу и улыбнулся получишь улыбку а если оскалился получишь свой оскал.
Насчет утверждения глупость, ошибка, человеку свойственно ошибаться, так как он ещё не Бог.
Если Вы смотрите на человека и на душу в разделе, то это объясняется просто дуальность, фрагментарность. Отсутствие целостного взгляда.
И не дай Вам Бог думать, что я на Вас в какой-то обиде.
Цель моей жизни Царство Бога на планете.
Правильно-будьте прохожим.
Старый 09.12.2008, 16:40
Андрей М. Андрей М. вне форума
был не раз

Андрей М. на пути к лучшему

Давненько не был на форуме и сразу не нашел темы про Иисуса Христа, решил написать сюда.
Меня интересует такой вопрос: КОБ утверждает, что ИХ не распяли и он не воскресал из мёртвых, что это все им только показалось. В Библии говорится, что после воскресения Иисуса Христа, он еще странствовал по земле ,по-моему 40 дней. Вот этого я понять не могу... то ли в течение 40 дней у всех продолжались галлюцинации, что мало вероятно, то ли просто после вознесения, как утверждается в КОБ и Коране, по-моему, он снова вернулся на землю на 40дней, но тогда зачем было это делать?....
Объясните. Давно мучал этот вопрос.
Старый 09.12.2008, 20:21
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андрей М. Посмотреть сообщение
Давненько не был на форуме и сразу не нашел темы про Иисуса Христа, решил написать сюда.
Меня интересует такой вопрос: КОБ утверждает, что ИХ не распяли и он не воскресал из мёртвых, что это все им только показалось. В Библии говорится, что после воскресения Иисуса Христа, он еще странствовал по земле ,по-моему 40 дней. Вот этого я понять не могу... то ли в течение 40 дней у всех продолжались галлюцинации, что мало вероятно, то ли просто после вознесения, как утверждается в КОБ и Коране, по-моему, он снова вернулся на землю на 40дней, но тогда зачем было это делать?....
Объясните. Давно мучал этот вопрос.
Для начала любой более или менее продвинутый йог Индии может останавливать на продолжительное время дыхание, сердце и т.д. Иешуа много лет учился в Индии.
А во-вторых есть люди, которые специально проходят все стадии умирания, уходят сами в "другой мир", и возвращаются через пару дней от туда (это обряд посвщения такой). Ничего божественного или даже чудесного в этом нет. Это может любой человек после многолетних тренировок.
P.S. Есть достаточно серьезные документальные свидетельства, что Иешуа из Назарета умер в Индии. Там даже есть его могила.
Старый 10.12.2008, 08:47
Андрей М. Андрей М. вне форума
был не раз

Андрей М. на пути к лучшему

Первый раз слышу о том, что Иисус учился в Индии. У кого?
Ну, если есть "достаточно серьезные документальные свидетельства", то неплохо было бы их назвать. Как было написано в однйо из недавних рассылок КОБ - "Сказал А, говори и Б".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид