форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бхакти мое имхо, что очень большая глупость, что Вы написали. Душа не может отвернуться от бога или забыть о нем. Может это делать человек. Но когда он забывает о боге, и например начинает усиленно зарабатывать деньги, то у него начинаются проблемы. Его начинает гложить чувство не удовлетворенности. В этом и проявляются истинные стремления души. Сейчас вся Америка "сидит" на антидепрессантах, куча успешных людей в Европе и Японии кончают собой в возрасте немного за 30. Россия сейчас идет в эту же сторону. И все просто из-за того, что считается, что души у человека нет, а есть просто биомашина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Akad не обращайте внимание, Бхакти - это спам. Он и теме "Есть ли Бог? И что от этого зависит?" наследил по большому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Может быть, для некоторых я и спам, но учение, данное Иисусом Христом спамом не считаю. Если кто-то хочет обидеть меня, то он ошибся адресом. Мир Вам! Означает зеркало, если подошел к зеркалу и улыбнулся получишь улыбку а если оскалился получишь свой оскал. Насчет утверждения глупость, ошибка, человеку свойственно ошибаться, так как он ещё не Бог. Если Вы смотрите на человека и на душу в разделе, то это объясняется просто дуальность, фрагментарность. Отсутствие целостного взгляда. И не дай Вам Бог думать, что я на Вас в какой-то обиде. Цель моей жизни Царство Бога на планете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Давненько не был на форуме и сразу не нашел темы про Иисуса Христа, решил написать сюда.
Меня интересует такой вопрос: КОБ утверждает, что ИХ не распяли и он не воскресал из мёртвых, что это все им только показалось. В Библии говорится, что после воскресения Иисуса Христа, он еще странствовал по земле ,по-моему 40 дней. Вот этого я понять не могу... то ли в течение 40 дней у всех продолжались галлюцинации, что мало вероятно, то ли просто после вознесения, как утверждается в КОБ и Коране, по-моему, он снова вернулся на землю на 40дней, но тогда зачем было это делать?.... Объясните. Давно мучал этот вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А во-вторых есть люди, которые специально проходят все стадии умирания, уходят сами в "другой мир", и возвращаются через пару дней от туда (это обряд посвщения такой). Ничего божественного или даже чудесного в этом нет. Это может любой человек после многолетних тренировок. P.S. Есть достаточно серьезные документальные свидетельства, что Иешуа из Назарета умер в Индии. Там даже есть его могила. |
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз слышу о том, что Иисус учился в Индии. У кого?
Ну, если есть "достаточно серьезные документальные свидетельства", то неплохо было бы их назвать. Как было написано в однйо из недавних рассылок КОБ - "Сказал А, говори и Б". |